http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirogi-forfar-bridiz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirog-otkrytyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirog-pesochnyy-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirog-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirog-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirog-s-myasom-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirozhki-iz-blinov-s-rakovym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirozhki-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirozhki-s-risom-vizigoy-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirozhki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pirozhnoe-sloenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pitstsa-lenivaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pitstsa-s-vetchinoy-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pivnoy-sup-s-presnymi-bulochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/plov-holodnyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/plov-s-tsyplyatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pochki-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pomidory-farshirovannye-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pomidory-farshirovannye-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pomidory-nachinennye-risom-perlovoy-krupoy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pomidory-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pomidory-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ponchiki-ili-pyshki-iz-drugoy-proportsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/povidlo-tykvenno-yablochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/profitroli-s-shokoladnym-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/prozrachnyy-sup-iz-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/puding-iz-blinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/puding-iz-pshenichnogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/puding-iz-risa-s-rakami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/puding-iz-svezhih-borovikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pulpety-kletski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ragu-iz-ovoshey-po-moldavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rasstegai-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rasstegai-s-nachinkoy-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/risovye-kotletki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/roll-teka-maki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rubets-karta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rulet-govyazhiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ruletiki-rybnye-zalivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ruletiki-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rulet-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rulet-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rulet-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryabina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryabina-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-marinovannaya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-po-gamburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-pripushennaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-pryg-da-skok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-v-belom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-zapechennaya-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-zapechennaya-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-zharenaya-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ryba-zharennaya-tselikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rybnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rybnyy-gulyash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/rybnyy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salaka-farshirovannaya-sardinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-a-lya-karoyi-salat-iz-ovoshey-s.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-fruktovyy-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-gribnoy-s-file-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-gribnoy-s-file-tsyplenka-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-dichi-i-ovoshey-so-sparzheyparizen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-fasoli-pryanymi-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-kabachkov-i-solenyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-kabachkov-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-karakatits-pod-imbirnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-kolbasy-s-grenkami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-kolrabi-s-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-kuritsy-s-tomatom-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-luka-i-olivok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-luka-poreya-i-yablok-s-rastitelnym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-morskih-grebeshkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-okunya-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-pomidorov-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-pomidorov-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-repy-seldereya-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-ryby-eksklyuziv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-semgi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-suhofruktov-s-kapustoy-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-syra-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-yaytsom-i-zelenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-varenoy-kuritsy-s-fasolyu-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-iz-yablok-i-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-kapustnyy-dlya-holostyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-kartofelnyy-s-kvashenoy-kapustoy-i-marinovannymi-plodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-kartofelnyy-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-listovoy-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-naslazhdenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-osenniy-aromat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-ostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-petrovskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-rybnyy-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-snezhnaya-noch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-s-zelenyu-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-tsaritsa-tamara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-tsypa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-ukrainskiy-iz-zelenyh-ili-buryh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-yrakat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/salat-zdorove.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/samsa-parmuda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sandvichi-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sazan-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/seld-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/seld-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/semga-s-limonnoy-pripravoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shampinony-farshirovannye-postnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shariki-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sharlotka-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shashlychki-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shashlyk-iz-baraniny-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shashlyk-iz-ryby-s-ukropnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shashlyk-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shashlyk-v-kastryule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sherbet-limonno-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sherbet-raduzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shi-kislye-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shi-sbornye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shnitsel-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shnitsel-rublenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shokoladnyy-konfityur-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shopskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shpinat-s-kartofelnoy-solomkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shpinat-v-pryanom-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shpinat-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shuka-farshirovannaya-kuskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shuka-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/shuka-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sicheniki-po-poltavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sladkiy-struchkovyy-perets-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/slivochno-medovyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/soevyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sok-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/solenaya-repa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/solenye-ogurtsy-konservirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/solenye-ogurtsy-s-gorchitsey-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/solyanka-donskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/solyanka-rybnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-dlya-fruktovyh-salatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-iz-tvoroga-i-moloka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-k-otvarnym-ovosham.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-krasnyy-dlya-rublenyh-kotlet-ruleta-zharenogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-mayonez-s-estragonom.html


Голубцы с пшенной кашей

[25 декабря 2009]  Пирожные

Вырезку (филе) очистить от пленки, натереть мелкой солью и перцем и дать полежать в холодном месте 10-15 минут. В миску поместить бисквитную крошку, вымытый изюм, обжаренные и измельченные орехи и какао-порошок. Растопить на сковороде 1,5 ст. ложки сливочного масла, поджарить омлет, накрыв крышкой. Нарезать и замочить в воде сельдерей, размочить морскую капусту и удалить твердые части.

Варить 4-5 мин., затем посолить по вкусу и заправить черным молотым перцем. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, цедру, стертую с 0,5 лимона, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками, сок 0,5 лимона, сахар, размешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром и какао. Используйте 450-граммовую форму для булок. Сладкий перец очистить от семян, измельчить. Перед подачей к столу блюдо украсить ломтиками лимона или помидора. Небольшие картофелины очистить, промыть. А теперь поливаем все это сметаной 25% жирности, то что остается в пакете можно залить небольшим (грамм 100-150) количеством воды, взболтать и тоже вылить в сковородочку. Слегка размешать и прибавить к мясу цыпленка и грушам.

Виноград помыть, разделить ягоды пополам и вынуть косточки, ядра грецких орехов крупно порубить. Нагрейте духовку до 180°C. Промытые и перебранные вишни после удаления косточек сварить в воде до размягчения, добавить сахар и варить еще 10-15 мин до готовности. С одной стороны ее зашить. Далее обжарить имбирь или чеснок, грибы, фасоль в течение 1-2 минут, влить в сковороду полстакана кипящей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут. Грудинку промыть, положить в сотейник и залить горячей подсоленной водой. Вынимайте готовые пончики шумовкой, не снимая с огня. Немного поперчить, смазать хорошим растительным маслом (можно растопленным сливочным маслом). Перед началом выпечки взбить тесто еще раз. Подают как второе блюдо. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с 2 столовыми ложками растительного масла и уксусом, добавить к баклажанам, посолить и перемешать. Полученную массу вылить на разогретую сковороду с маслом и жарить на сильном огне.

Через 10 минут добавить мелко нарезанный зеленый лук и горошек, тушить еще 10 минут. Для полной натуральности яблочный и грейпфрутовый сок можно сделать с помощью соковыжималки. Затем вбить в массу яйца, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Деревянную посуду вымыть, пропарить, выложить капустными листьями.