http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shnitsel-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shnitsel-iz-svekolnyh-listev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shnitsel-iz-telyatiny-s-pryanoy-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shokoladnye-buterbrody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shokoladnyy-puding.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shokoladnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shop-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shpinat-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shproty-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shtrudel-s-tykvoy-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shuka-s-gribami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/shvedskiy-desert-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sig-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sirop-iz-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sirop-iz-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/skumbriya-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/skumbriya-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sladkiy-plov-tykovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/slizistyy-otvar-iz-pshenitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/smetannyy-sous-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/smokva-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/snezhki-s-klubnichnoy-massoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sochni-presnye-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/solenye-i-malosolnye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/solyanka-iz-treski-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-ayoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-belyy-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-iz-granatovogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-iz-pechenyy-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-iz-siropa-k-pudingu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-klubnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-k-myasu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-mayonez-s-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-tkemali-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sous-vinnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/spagetti-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/spagetti-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/spagetti-s-zharenymi-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/struchki-fasoli-tushennye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sufle-shokoladnoe-iz-smetany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sufle-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sufle-yablochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-gribnoy-s-grechnevoy-krupoy-i-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-iz-heka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-iz-kabachkov-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-iz-pahty-so-svekloy-izyumom-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-kartofelnyy-s-frikadelkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-kartofelnyys-perlovoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-lapsha-domashnyaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-lenivyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-lukovyy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-molochnyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-molochnyy-s-tvorozhnymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-perlovyy-s-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-dublinskiy-vecher.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-iz-fasoli-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-iz-kartofelya-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-iz-kuritsy-s-fistashkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-neobychnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-pyure-s-mozgami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-rybnyy-s-krapivoy-i-podorozhnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-s-lepestkami-hrizantemy-v-glinyanom-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-s-orehami-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/sup-taronskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svekla-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svekolnik-s-pahtoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svekolnik-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinina-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinina-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinina-zapechennaya-pod-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinoy-okorok-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinoy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/svinye-rebryshki-po-kitayski-zharennye-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/syr-iz-kalmarov-i-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/syr-s-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tatarskie-pelmeni-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tefteli-1-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/telyachi-nezhnosti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/telyatina-marinovannaya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/telyatina-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/telyatina-tushennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tiramisu-s-likerom-amaretto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tomatnoe-zharkoe-s-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tomatnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tortik-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tort-novogodnyaya-noch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tort-s-nachinkoy-iz-morskoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tort-suhoy-s-orehovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/treska-s-kartofelnym-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tsyplenok-po-vestfalski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tsyplenok-s-sushenymi-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tsyplenok-v-hrustyashey-obolochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tsyplyata-zapechennye-v-zharochnom-shkafu-s-yazykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenaya-baranina-6-portsiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenaya-govyadina-po-indiyski-masala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenaya-kuritsa-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenaya-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenoe-myaso-parizh-v-ognyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenye-bychi-hvosty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tushenyy-antrekot-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tvorog-s-kopchenoy-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tvorozhniki-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tykva-parenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/tykvennye-kotlety-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ugor-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/uha-dvoynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/uha-morskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ukrainskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ukrasheniya-iz-zhelatinovoy-plastmassy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ukropnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ustritsy-seni-zhak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/utka-tushennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vanilnyy-pryanik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varenaya-lapsha-soba-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-krasnoy-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-krupnoplodnyh-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varene-iz-vishni-bez-kostochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vareniki-sinenkie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vareniki-s-pechenyu-i-grechkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/varenye-yaytsa-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vegetarianskiy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/venskiy-sdobnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vesennee-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vetchina-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vinegret-sbornyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vinegret-sbornyy-starinnaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vinegret-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vinegret-s-syrom-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vishnevaya-nastoyka-iz-vishnevyh-plodonozhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vishnevyy-sup-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vishnevyy-tvorog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vodka-tsvetnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/vzbitaya-yaichnitsa-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yablochnye-dolki-v-kompote.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yablochnyy-kompot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yabloki-pechenye-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yabloki-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yabloki-v-platochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yabloki-v-teste-klyar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yabloko-v-teste-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/yagly-shule-risovaya-kasha-s-rastitelnym-maslom.html


Грудинка вареная с изюмом

[26 апреля 2010]  Пирожные

Отварить до мягкости печень в небольшом количестве подсоленной воды, добавив в нее вино и черный перец. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Отбирают крупные, зрелые, неиспорченные плоды, отделяют кисти. 1 кг плодов бланшируют 5-7 минут в кипящей воде, откидывают на решето.

В просторной миске взбить яйцо.

Мелко нарезать или пропустить через мясорубку 1,5 кг мясных обрезков вместе с жиром и перемешать с кровью, добавив специи и пряности по вкусу. Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании добавить тертый хрен. Начините мясные шарики рисом, запанируйте в сухари. Нарезать крупными кусками мясо, перемешать с солью, черным и красным перцем, растолченным чесноком и пассерованным луком. По истечении половины вре­мени влить вино. Бобы залить на ночь холодной водой, после чего тщательно промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Разрежьте ломтики бекона пополам и в каждую половину заверните по куску банана. Печень вымочить в холодной воде, снять пленку. Подавая, выложить на блюдо в виде пудинга. Свободным краем теста накрыть начинку, затем, приподнимая край скатерти со стороны начинки и подтягивая скатерть к себе, с ее помощью свернуть тесто в рулет.

Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Добавить соль, очищенные лук, морковь, корни петрушки и сельдерея и варить 4-5 ч, пока мясо не начнет отставать от костей. Подготовить стручки перца: вырезать сердцевину, выдержать стручки в уксусном маринаде или ошпарить кипятком, затем нарезать соломкой.

На кухонной доске, посыпанной молотыми сухарями, сформовать толстый валик. Для соуса половину нормы рубленого лука обжарьте на части масла при полной мощности.

Добавьте горошек, перемешайте.

Куски мяса положить в соус и тушить под крышкой на слабом огне на плите или в духовке 15-20 минут. Тесто должно получиться не очень густое. Помойте грибы и вырежьте ножки. Проткните ножом в нескольких местах мясо между ребрышками и нашпигуйте его кусочками чеснока. Вместо майонеза можно использовать растительное масло. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Посолить, нанизать на вертел, смазать растопленным сливочным маслом и жарить над раскаленными углями.