http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/midii-s-lukom-v-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mindal-okaramelennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mirabel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mnogosloynyy-salat-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/molochnyy-sup-s-yablokami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/morkov-zapechenaya-so-slivochnym-maslom-saharom-i-imbirem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/moroshkovoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/morskaya-puchina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/moskovskaya-solyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mozgi-otvarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/msapur-s-prosvirnyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mudrost-kleopatry.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/myaso-po-yakutski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/myaso-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/myaso-zapechennoe-s-yablokami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/nachinka-iz-tykvy-i-yablok-dlya-ruleta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/nalim-bogatey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/napitok-damskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/napitok-iz-klevera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/napitok-s-gryadki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/napitok-s-morozhenym-i-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/negroni-negroni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/nezhnyy-fruktovyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/novogodnie-koltsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/oblepihovyy-napitok-murom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/obyknovennyy-kartofelnyy-supdieticheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ognennye-buterbrody-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ogurtsy-farshirovannye-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/okroshka-uralskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/oladi-mindalnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/oladi-pyshnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/oladi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/omlet-so-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/omlet-zhena-fermera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/orehi-v-shokolade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/orehovoe-gnezdo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/orehovoe-moloko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/orehovyy-tort-obyknovennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/oreh-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/otbivnye-soevye-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ovoshi-tushennye-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ovoshnaya-fritata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ovoshnoe-ragu-iz-kabachkov-tsukkini-i-tomatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ovoshnoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ovoshnoy-sup-so-svezhimi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/palochki-iz-brynzy-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/panirovannyy-kartofel-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/parovoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pashtet-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechenaya-svekla.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechene-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechene-tvorozhnoe-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechen-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechenye-apelsiny-po-chiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pechenye-midii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pelmeni-s-gribami-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pelmeni-s-presnym-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/perepela-zapechenye-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/perets-farshirovannyy-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/perets-rezanyy-s-ovoshnym-farshem-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/persiki-v-shlafroke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-gribnoy-blinchatyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-koltso-sdobnoe-so-shpinatom-shavelem-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-s-kashtanami-i-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-s-myasom-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-tatra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirog-tykvennik-s-orehami-i-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirozhki-kartofelnye-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirozhnoe-mindalnoe-s-fistashkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pirozhnye-pyatachki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pitstsa-s-brynzoy-marinovannym-ogurtsom-i-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pitstsa-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/plombir-iz-mango-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/plov-iz-baraniny-govyadiny-svininy-i-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/poezdka-na-yug.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/polba-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pomidory-kalashnikovskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pomidory-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pomidory-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pomidory-s-rakovoy-nachinkoy-shveytsarskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pomidory-zharennye-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ponchiki-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/porosenok-farshirovannyy-grechnevoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/poroshok-rasam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/poshehonskie-blinchatye-trubochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/postnyy-rybnyy-okorok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/povidlo-aromatnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/prostokvasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pshenichnyy-hleb-dlya-tostov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pshennaya-kasha-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/puding-iz-mannoy-krupy-sudzhi-ka-halava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/puding-iz-tykvy-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/puding-risovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/punsh-imperyal-morozhenyy-iz-zemlyaniki-i-pr-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/punsh-s-chaem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/pyatiminutka-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ragu-di-montone-ragu-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ragu-iz-myasa-6-portsiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ragu-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rahat-lukum.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rassolnik-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/raznye-ovoshi-gril.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rizotto-letnee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ronko-tushennaya-v-moloke-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rozhki-s-fruktovym-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rublenaya-svinina-so-struchkovoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rulet-biskvitno-kremovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ruletiki-bahchisaray.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ruletiki-iz-makrorusa-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rulet-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rulet-kapriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rulet-kofeyno-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rulet-myasnoy-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ryba-s-chesnokom-i-vinnym-uksusom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ryba-tushennaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ryba-v-mannoy-krupe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ryba-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ryba-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rybnye-kotlety-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rybnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/rybnyy-sup-po-ganski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salata-iz-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-dlya-lenivyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-bystrozamorozhennyh-ovoshey-kitayskaya-smes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-dyni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-gribov-i-file-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-kapusty-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-kopchenoy-ryby-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-pikantnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty-variant-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-krevetok-pod-soevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-lososya-i-midiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-lososya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-morskoy-kapusty-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-myasa-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-oduvanchikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-otvarnogo-nuta-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-pomidorov-s-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-seldereya-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-seldi-s-ostroy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/salat-iz-struchkov-fasoli.html


Королевский пунш-глассе

[17 декабря 2009]  Пирожные

Влить в миску 2 стакана кваса, хорошо, но осторожно размешать, слить в посуду с плотной крышкой и на 2-3 часа поставить в холодильник. Нарезать его на мелкие кусочки. В каждую перепелку спрятать ягоду клубники, обернуть беконом, чтобы сохранить сочность птицы, и закрепить его зубочистками. Полить образовавшимся при запекании мяса соком с луком. Добавляют лимонный сок по каплям (взбивание не прекращают). Перед отпуском подрезать сверху тесто, влить стакан соуса, в котором жарилась дичь, разведя его бульоном и прибавить лимонного сока.

Зеленый лук и укроп вымыть и мелко нарезать.

Лук почистить, нарезать кружочками. Молоко налить в кастрюлю, добавить кофе и ванильный сахар.

Подать на блюде.

На оливковом масле поджарить нарезанный кубиками хлеб. Добавить в кастрюлю, помешивая, чтобы они все были покрыты маслом. Взять 30 штук сушеных грибов, вымыть их в трех водах и варить, пока совершенно не размокнут. Продукты смешать с майонезом, разбавленным взбитыми сливками и приправленным солью, перцем, лимонным соком. Обжарить их во фритюре, полить медом, перемешать и уложить на маленький поднос тонким слоем (примерно в два пальца). Тушить овощи в масле в течение 4 мин, затем добавить рис и посолить. Простоквашу и яйца размешать с сахаром, посолить. Воду посолить по вкусу.

Во взбитую массу добавить растопленное масло, оставшуюся муку и продолжать взбивать еще. Hа противень вылить 3 ст.л. теста и сформировать круглую вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. Добавьте сырое яйцо, перец и перемешайте.

Отварите свежих кальмаров в подсоленной воде и, остудив, пропустите их через мясорубку. Подавать, посыпав зеленью. Отварную репу уложить на тарелки и залить соусом. Пиццу выпекать 45-50 минут при 220 градусах. Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить. На каждую положить пластинку нарезанного вдоль огурца, накрыть кружочком сваренного вкрутую яйца, полить ложкой соуса, украсить нарезанным кольцами сладким красным перцем. Готовое филе нарезать небольшими кусками, натереть каждый солью и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.