http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/griby-panirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/griby-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/griby-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gulyash-domashnyaya-konservatsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/gustoe-yablochnoe-vyparennoe-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/hachapuri-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/holodets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/holodiik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/holodnaya-kuritsa-s-sousom-iz-gretskih-orehov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/holodnye-govyazhi-rebryshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/holodnyy-sup-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/hvachhe-iz-varenyh-grush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ikra-iz-baklazhan-po-evreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kabachki-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kabachki-s-ovoshami-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kabachki-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kambala-po-bretonski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kapusta-bystrogo-posola-1-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kapusta-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kapusta-tushonaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-farshirovannyy-myasom-dieticheskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-farshirovannyy-zapechennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofelnye-kletski-nokki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofelnyy-salat-s-konservirovannym-tuntsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofelnyy-salat-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofelnyy-sup-s-cheremshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-v-mundire-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartofel-v-panirovochnyh-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kartopili-nigvzit-varenyy-kartofel-s-orehami-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kasha-grechnevaya-razmaznya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kasha-puhovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kasha-tykvennaya-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/keks-shafrannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/keksy-malyutki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/ketchup-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kisel-iz-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kisel-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kislye-shi-po-bystromu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kletski-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/klops.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/klyukvennyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/knedli-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kochannyy-salat-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kofe-karamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kofe-kazachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kofe-nasha-marka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kofe-s-balzamom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kofeynyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-bozhestvennoe-sochetanie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-gavayskiy-sneg.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-goryachiy-potseluy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-ladoga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-ogurechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-priblizhenie-vesny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-ulybka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kokteyl-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kolbaski-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kolbaski-kartofelnye-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kololik-po-urfinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kompot-iz-kostyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kompot-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kompot-iz-yablok-i-golubiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kompoty-iz-konservirovannyh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/konfityur-iz-zemlyaniki-s-kryzhovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/koreyka-zharennaya-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/korolevskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/korzhiki-risovye-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/korzinochki-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kosta-rikskie-kokosovye-orehi-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotleta-kurinaya-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-bitochki-perlovye-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-bitye-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-iz-otvarnogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-otbivnye-iz-telyatiny-po-afrikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-rublennye-iz-farsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-rublennye-iz-muskula-morskogo-grebeshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-rybnye-po-odesski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kotlety-s-beshemelem-iz-smetany-ili-moloka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-iz-tvoroga-alpiyskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-iz-tykvy-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-slivochnyy-mandarinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-yablochnyy-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-zavarnoy-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-zhele-iz-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krem-zolotoe-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krevetki-i-morskie-grebeshki-v-medovom-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krevetki-zapechennye-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/krokety-iz-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurinaya-pechen-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurinaya-pechen-zharennaya-s-imbirnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurinaya-pohlebka-s-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurinye-okorochka-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurinyy-pirog-po-serrski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuritsa-holodnaya-v-zelenom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuritsa-s-kartofelem-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuritsa-tushenaya-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuritsa-v-souse-marsala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kurochka-delikatesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuropatka-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kuryatina-so-smetanoy-i-krekerami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kvashenaya-kapusta-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kvas-iz-molochnoy-syvorotki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kvas-tminnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/kyulbastiya-iz-telyatiny-ili-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lagman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lamantsy-s-makom-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lazanya-so-shpinatom-i-lososem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/legkoe-ogurechnoe-gaspachcho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lepeshki-list-lotosa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lesh-v-kvase.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/liker-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/limonnyy-chay-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/limonnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lohmatyy-krolik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/losos-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/luk-marinovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lukovoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lukovyy-sup-s-yaytsami-i-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/lukovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/luk-porey-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/makarony-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/malinovyy-napitok-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marinad-4.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marinad-po-tashkentski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marinovannaya-kapusta-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marinovannaya-svekla-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marinovannye-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/marmelad-iz-abrikosov-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/maslyanyy-krem-s-yaichnymi-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/maugli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/mayonez-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/melkaya-ryba-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/melkaya-ryba-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/mindalno-fruktovyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/mindalnyy-keks-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/molochno-zemlyanichnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/molochnyy-kokteyl-potseluy-angela.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/morkov-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/morkov-tushennaya-s-risom-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/morozhenoe-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/muss-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/muss-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myasnoy-rulet-s-zelenym-lukom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myasnoy-salat-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/myaso-holodnoe-otvarnoe-s-gribami-i-ogurtsami.html


Котлеты грибные с манкой

[5 марта 2010]  Пирожные

При подаче па стол бухты посыпать сахарной пудрой. В кастрюле смешать бульон, размятую до пюреобразного состояния фасоль и приготовленный соус.

Иногда собранную в огороде репу сваливают кучей в погреб. Отдельно гарнировать тушеной морковью и зеленым горошком. Все тщательно перемешайте, чтобы смесь приобрела красный цвет. Перелить в горшок, добавить 36 стаканов кипятка, перемешать, дать остыть.

Тесто несколько раз наколоть вилкой. Сложите ломтики тыквы на поднос один за другим таким образом, чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий. Варить на медленном огне до готовности риса и следить, чтобы курага или изюм не разварились. Для увеличения сочности пельменей фарш размешивают с небольшим количеством молока и солят по вкусу. Отделенное от костей мясо пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану, взбитое яйцо, картофельный крахмал, посолите. Взвесить вес нарезанных фруктов и потом замочить на сутки в воде, которой должно быть в 3 раза больше, чем фруктов. (Например, на 500 г апельсинов - полтора литра воды.) Прокипятить апельсины и воду вместе в течение 20 минут и поставить опять на сутки в холодное место.

Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры.

Мясо положить в холодную, слегка подсоленную воду и варить до готовности. Бланширование можно заменить выдержкой (1-3 мин) плодов в горячем (80-85 °C) 25 %-ном сахарном сиропе, используемом впоследствии при варке варенья. Мельхиоровую сковороду смазать сливочным маслом, приготовленную массу уложить горкой. Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, посыпать сахаром. А ведь существует огромное количество блюд, которые потеряли бы свою уникальность без особенного мятного вкуса и аромата. Приготовьте сахарный сироп: растворите сахар в воде (из расчета 1 ст. ложка сахарного песка на 2-3 ст. ложки воды) и доведите до кипения. Сварить мясной бульон.

Китайскую капусту нарезать тонкой соломкой, смешать с нарезанным красным перцем. В последний раз полить сметаной, посыпать рыбу тертой черствой булкой, через пять минут вынуть ее, переложить на блюдо, полить стекшим процеженным соком, остальной подать в соуснике.