http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/klassicheskiy-svadebnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kletski-so-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/klubnichnyy-potseluy-strawberry-kiss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kofe-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kofe-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kofe-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kofe-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kogak-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kokteyl-originalnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kokteyl-osvezhayushiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kokteyl-perlamutr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kokteyl-raketa-vostok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kokteyl-vodka-tini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kolbaski-gril-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/koltsa-pesochnye-s-salatom-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kombinirovannyy-salat-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kompot-abrikosovyy-ili-yablochnyy-ili-vishnevyy-ili-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kompot-iz-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kompot-iz-zamorozhennyh-fruktov-i-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kompot-razdetaya-sliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/konservirovannye-rakovye-sheyki-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/konsome-s-tapiokoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/koreyka-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kornishony-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/korzhiki-tertye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/korzh-uyut.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kotleta-gorohovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kotlety-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kotlety-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kotlety-lukovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krem-etyud.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krepkiy-bulon-iz-myasa-kozlenka-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krestyanskiy-salat-iz-kolbasy-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krevetki-v-korichnevom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krolik-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krolik-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/krucheniki-s-gribnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kryzhovnik-marinovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kugel-iz-domashney-lapshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kulebyaka-sloenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kullama.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kurinyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kuritsa-po-shvedski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kuritsa-s-fruktami-shri-lanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kuritsa-s-proshutto-kuskusom-i-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kuritsa-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kuropatka-ili-fazan-s-savoyskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kvas-berezovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kvas-iz-abrikosov-svezhih-ili-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kvas-iz-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/kvas-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lapsha-s-syrom-i-bolgarskim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lapshevnik-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lenivyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/levyy-bort-port-side.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lomtiki-tushenoy-govyadiny-s-repchatym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/losos-po-matrosski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lotaringiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lukovyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lukovyy-sup-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/luk-porey-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/lyulya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/makovyy-kokon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/malenkie-pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/malinovyy-dzhem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/malosolnaya-forel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/mamalyga-zakarpate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/manty-iz-kislogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/marinad-dlya-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/marinovannaya-kapusta-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/marinovannye-yabloki-sorta-kitayka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/marmelad-iz-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/maslo-iz-seledki-ili-sardinok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/maslo-s-mindalem-gretskimi-orehami-ili-fistashkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/maslo-s-syrom-i-tomatnoy-pastoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/massa-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/med-vishnyak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/mindalnoe-pechene-s-shipovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/mindal-okaramelennyy-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/mokko-vanil.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/molochnyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkovitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkovno-kabachkovyy-sok-s-kryzhovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkovno-tvorozhnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkov-s-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkov-s-pertsem-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morkov-zharennaya-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morozhenoe-chaynoe-s-limonom-i-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morozhenoe-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/morskoy-okun-otvarennyy-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/musaka-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/muss-iz-makreli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myasnoy-farsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myasnoy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myasnoy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myasnoy-rulet-s-syrom-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myaso-po-taezhnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myaso-s-pomidorami-seldereem-i-zelenym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/myaso-varenoe-konservirovannoe-iz-starinnyh-retseptov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nachinka-gornyy-pik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nachinka-iz-syra-kolbasy-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nachinka-orehovaya-s-povidlom-dlya-tertogo-piroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/napitok-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/napitok-klubnichno-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/napitok-kofeyno-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/napitok-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/napitok-s-yaichnymi-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nikolo-uryupinskaya-nastoyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nuga-mindalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/nyanya-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ognennyy-drakon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ogurtsy-malosolnye-retsept-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ogurtsy-marinovannye-ostrye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ogurtsy-pryanye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ogurtsy-solenye-farshirovannye-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/okorochka-gril-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/okroshka-iz-topinambura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/okroshka-s-sosiskami-na-lyubitelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/okroshka-uralskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/oladi-kapustnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/omlet-s-gribami-i-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/omlet-s-gribami-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/omlet-s-karangom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/orehovaya-pomadka-badam-aur-pista-ka-halava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/orehovoe-pirozhnoe-s-kakao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ostrokislye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ostryy-bulon-kali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ovoshi-tushennye-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ovoshnoy-salat-s-rozhkami-v-pertse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ovoshnoy-sup-s-zelenym-goroshkom-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/ovsyanka-s-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/paelya-po-ispanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/paprikash-iz-tsyplyat-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/parovaya-forel-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pashtet-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pashtet-iz-pecheni-shedryy-hozyain.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pashtet-iz-treski-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pastila-iz-boyaryshnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/patissony-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pechene-fantaziya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pechene-zvezdochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pechenka-iz-dichi-s-pyure-iz-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pechen-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pelmeni-dalnevostochnye-s-kalmarami-v-holodnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/perets-bolgarskiy-tselyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/persiki-zasaharennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pestrushka-zapechennaya-v-pergamentnoy-bumage.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pikantnoe-file.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pirog-martsipanovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-12/pirog-opera.html


Креветки пири-пири на гриле

[1 октября 2009]  Пирожные

Тушку жирной курицы промыть и посолить. Посыпать ее натертым сыром и майораном.

Подбирают узкую высокую кастрюлю, наливают жир, доводят до кипения и по очереди опускают туда хворост. Выложите на са­латные листья. Два яйца сварить вкрутую, нашинковать, смешать с капустным фаршем, 1 яйцо взбить и облить им фарш.

Чтобы при выпекании они не вздувались, проколоть каждый корж вилкой в нескольких местах. Запекать можно только те окорока, у которых небольшое количество сала и не слишком сильно прокопчено мясо. Варить до готовности. Затем отделяют ягоды от выделившегося сока, к последнему прибавляют оставшийся сахар и нагревают до кипения, чтобы он полностью растворился.

Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности.

Перец стручковый горький вымыть, разрезать пополам. Карамельный темный клей можно приготовить из расплавленного, как и для жженки, сахара, лучше из сахарной пудры. Яйца с оставшимся сахаром взбить в густую пену. Смешать фарш с тертым луком, поджаренными кубиками хлеба, взбитым яйцом. Посыпать мукой и немного прожарить вместе. Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. В большой подогретой миске залить дрожжи 150 мл теплой воды, дать раствориться и засыпать ржаную муку.

Смешать зелень с 1 чайной ложкой крахмала, 1 столовой ложкой растительного масла, щепоткой соли и перца.

Посолите и поперчите по вкусу. Разрезать «бревно» пополам и каждую половину обкатать в кокосе, пока полностью не покроется стружкой. Подавать с чесночным соусом. Их сортируют по степени зрелости, удаляют сор, моют в холодной воде и просушивают. Полить жиром и водой, чтобы жидкость покрывала голубцы. Раскатанный пласт сложить втрое в одном направлении и втрое - в другом, поместить в холодное место на 30 минут. В этом случае сформированные котлеты нужно обмазать сливочным маслом (без панировки) и, поместив в пароварку, выдержать в ней примерно 25 мин. Ставят в холодильник на 2-2,5 часа. Когда яблоки станут мягкими, гуляш посыпать мукой, залить сливками и томатной пастой.

Пастеризуют в горячей (80 - 90°C) воде в течение 20 минут и закатывают.

Лук и морковь порезать кубиками. Эту капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к жареному мясу. Отвар слить. Разогрейте сливочное масло и также вылейте в пюре.