http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bulon-s-zapechennym-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/burgery-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-po-bryusselski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-kolbasoy-i-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-listyami-lebedy-ili-malvy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-ogurtsami-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-tvorogom-i-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-s-vetchinoy-ovoshnym-salatom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buterbrody-vegetarianskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chahohbili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chechevichnoe-pyure-s-pechenkoy-domashney-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chehon-vyalenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chereshnevyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chernaya-smorodina-v-zemlyanichnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chesnochnye-bitochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chesnok-kvashenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/chhokochhuchzhan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/churchhela-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desert-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desert-businki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desert-fruktovo-yagodnyy-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desert-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desert-iz-zharenogo-arbuza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/desertnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/drachena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/dynya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/dzhem-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/dzhem-iz-plodov-boyaryshnika-n-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/eg-nog-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/eklery-s-pechenyu-mintaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ekzoticheskiy-baklazhan-s-gorohom-v-struchkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/eleonora.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/farshirovannaya-svinaya-sheyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/farshirovannaya-utka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/farshirovannyy-luk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fazan-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/file-iz-svinoy-pecheni-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/file-kurinoe-zharennoe-s-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/forel-pod-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/forel-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/forshmak-iz-seldi-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/frantsuzskiy-pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/frikadelki-iz-lesha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/frikase-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fruktovoovshnoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fruktovye-merengi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fruktovye-ulitki-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fruktovyy-gogol-mogol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/fruktovyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/galantin-iz-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/galushki-kartofelnye-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/garam-masala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/glazunya-zavtrak-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gollandskiy-sous-s-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goluboy-karp.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/golubtsy-myasnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/golubtsy-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/golubtsy-s-otvarnym-myasom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/golubtsy-zakusochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gorchichnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gorodskaya-shpana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goroh-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goroshek-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goryachie-buterbrody-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goryachie-buterbrody-s-ryboy-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goryachiy-buterbrod-s-kolbasoy-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/goryachiy-gorshok-vostok-zapad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/govyadina-otvarnaya-zapechennaya-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/govyadina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/govyadina-s-ovoshami-zapechenaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/govyadina-v-gorshochke-po-kubanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/govyadina-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/grechnevaya-kasha-molochnaya-vyazkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gribnaya-podliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gribnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/griby-sterilizovannye-v-sladko-kisloy-zalivke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/griby-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/griby-zapechennye-s-vetchinoy-i-belym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/grilyazh-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/grushevye-dolki-v-slivovom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/gulyash-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/hleb-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/hlebnyy-sladkiy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/hlebnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/holodets-iz-svinyh-nozhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ikra-baklazhannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ikra-iz-pechenyh-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/indeyka-farshirovannaya-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/indeyka-fruktovyy-sad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/indeyka-pod-marinadom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kabaachki-s-yogurtom-i-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kambala-s-pomidorami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kanape-s-avokado-i-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kanape-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kanape-s-pomidorom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kanape-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kapusta-krasnokochannaya-marinovannaya-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kapusta-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kapusta-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kapusta-tsvetnaya-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kapustnyy-sup-s-oranzhevymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/karp-v-zelenom-luke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-farshirovannyy-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofelnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofelnyy-sup-s-ogurtsami-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-puhovoy-tertyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-tushennyy-s-seledkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-zapechennyy-s-kolbasoy-i-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kartofel-zapechennyy-s-syrom-i-slivkami-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kasha-grechnevaya-rassypchataya-s-lukom-i-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kasha-vyazkaya-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kavirma-polov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/keks-drozhzhevoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/keks-s-patokoy-i-solodom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/keks-traditsionnyy-sodovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kespe-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/keta-po-lyubitelski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/ketchup-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kimchhi-dlya-kuksu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kimzi-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kisel-limonnyy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kislye-shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/klassicheskoe-parfe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kletski-muchnye-nezavarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kletski-otvarnye-v-salfetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/klope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/klubnichnyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/klubnichnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/klyukva-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kneli-myasnye-parovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kochannyy-salat-s-artishokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kofe-melanzh-po-berlinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kofe-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kofe-royal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kofe-s-morozhenym-i-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kofe-s-zheltkami-i-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-bayya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-belaya-loshad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-garvard.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-iz-fruktovogo-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-monte-karlo-martini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-plantatorskiy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-taran.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kokteyl-vospominanie-o-lete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kolbasa-vegetarianskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/kolbaski-govyazhi-s-tsukkini.html


Рыба, запеченная под майонезом

[30 августа 2009]  Пирожные

Сварить юшку из потрошков домашней птицы, бульон процедить, положить в него нарезанный картофель, слегка поджаренные нарезанные морковь, корень петрушки, лук и варить до готовности.

Дрожжи и сахар смешайте с 1/3 частью приготовленной теплой воды.

Украсить блюдо петрушкой.

Апельсин моют, очищают и разделяют на дольки.

Из вареных бараньих ножек и головы удалить кости желудок мелко нарезать, все это положить в кипящий бульон и с момента закипания варить еще 10-15 минут, затем заправить толченым чесноком и солью.

Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить соки и тщательно перемешать. Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить его. Выключить печь и выдержать в ней котлеты еще 4 мин. В миску насыпать муку и растереть ее со сливочным маслом до тех пор, пока масса не будет выглядеть как панировочные сухари. И только после этого РАЗВЯЗАТЬ пучки, и резать - резать папоротник на кусочки 3-4 см.

Когда семена тмина потемнеют, а семена горчицы станут сизыми и начнут трещать, добавьте фасоль и жарьте, помешивая, 2-3 мин.

Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить баклажаны и помидоры, полить подливкой и посыпать зеленью. 1 кг телятины от филейной части нарезать на 5-6 кусков, отбить их тяпкой, посолить и обжарить, как бифштекс.

Шалот очистить, мелко порубить. Свиную корейку надрезать вдоль, оставив одну сторону не надрезанной (как открытая книга). Капусту очистить от зеленых листьев и кочерыжки и разрезать пополам. Сельдерей почистите, зелень отложите, сельдерей нарежьте соломкой толщиной 3 мм. 3- Огурцы нарежьте маленькими кубиками. Даем настояться и заливаем формочки.

Положить в круглую форму, по краю выложить рант. Подаем на стол в качестве закуски, добавив толченый чеснок и зелень.

В приготовленную массу добавить изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде. Картофель и яйца отварите, порежьте эти продукты небольшими кубиками. Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить.

Помидоры посыпать солью, нарезанным кружочками стручковым перцем, нарезанным кольцами сырым репчатым луком и мелко нарезанной зеленью.