http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kofe-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kofeynoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kogak-solenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-detskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-frantsuzskoe-viski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-karie-glaza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-korolevskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-progulka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-roza-vetrov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-rozovaya-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-tayna-starogo-volshebnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kokteyl-zemlyanichnye-polyany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kolbasa-na-yuzhnyy-maner.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kolbasa-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kolbasa-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kolrabi-v-masle-ili-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kompot-iz-grush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/konsome-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kontinentalnyy-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/koreyka-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/korichnaya-vodka-4-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/korzinochki-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kotlety-i-bitki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kotlety-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kotlety-iz-zaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kotlety-svinye-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kotlety-telyachi-s-vishnevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kovrizhka-medovaya-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krasnyy-dyavol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krem-bryule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krem-izyskannost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krendeli-drozhzhevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krevetki-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/krolik-zapechennyy-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kukuruza-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurabe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurinaya-pechen-po-indoneziyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurinoe-timbale-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurinye-grudki-farshirovannye-tsukkini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurinye-grudki-s-ortso-morkovyu-ukropom-i-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kurinye-potroha-zharennye-nad-uglyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-farshirovannaya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-pikkata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-po-abhazski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-pod-marinadom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-s-batatom-i-listovoy-svekloy-mangold.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kuritsa-s-makaronami-i-syrom-chedder.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kvashenye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/kyrnetsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lapsha-s-kopchenym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lapsha-so-svininoy-zelenym-lukom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lazanki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lecho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lesovichok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/letniy-postnyy-borsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/liker-kofeynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/litovskie-medovye-pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/lukovyy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/madera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/makarony-s-myasnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/malinovoe-varene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/malinovyy-sup-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/malosolnaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/mannaya-kasha-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/marinovannoe-tushenoe-myaso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/marinovannye-ogurtsy-s-lukom-i-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/marmelad-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/marmelad-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/marmelad-iz-pechenoy-ayvy-yaponskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/maslo-salatnoe-lukovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/massa-iz-maka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/mayonez-rakovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/mayonez-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/mechta-krokodila.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/melkiy-mokryy-posol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/midii-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/mochenye-yabloki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/molochnaya-pomadka-s-kokosom-v-vide-ruleta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/molochnyy-sup-s-kartofelem-i-lisichkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/molochnyy-sup-s-mannoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/morkovnyy-salat-antipasto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/morkov-zharenaya-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/morozhenoe-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/morozhenoe-tsitrusovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/morskaya-ryba-s-sake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/muss-iz-vasilkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/muss-klubnichnyy-ili-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/muzhuzhi-iz-nozhek-porosenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/myasnoy-farsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/myasnoy-sup-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/myaso-otvarnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/nachinka-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/nachinka-iz-syra-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/nachinka-orehova-makovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/napitok-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/napitok-retsept-iz-kafe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/napitok-s-morkovnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/napitok-s-sake-i-vishnevym-likerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/napitok-vitaminnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ochen-vkusnye-pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ognennyy-potseluy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurechnik-fasolevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurtsy-konservirovannye-v-tomatnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurtsy-malosolnye-svezheprosolnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurtsy-s-myatoy-i-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurtsy-solenye-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ogurtsy-solenye-vprok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/okroshka-ovoshnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/oladi-iz-presnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/olive-zamok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/omlet-iz-kopchenogo-nalima.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/omlet-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/omlet-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/oranzhad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/orehovye-keksy-s-klenovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/orehovyy-biskvit-s-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/osenniy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/osetrina-po-rybachi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ostrye-hlebtsy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ostrye-pechenochnye-lepeshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/otvarnaya-forel-s-garnirom-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ovoshi-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ovoshnoe-ragu-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ovoshnoe-ragu-s-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ovoshnoy-sup-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/ovsyanoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/palochki-iz-rublenogo-testa-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/palochki-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/parovoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashalnaya-radost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashtetiki-iz-blinchatogo-testa-s-kapustoy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashtet-iz-govyadiny-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashtet-iz-govyazhey-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashtet-iz-svinoy-pechenki-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pashtet-iz-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechene-aygul.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechene-gadkiy-utenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechene-studencheskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechene-yaichnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechen-s-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechenye-tomaty-kitayskie-bochonki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pechen-zharenaya-s-pochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pelmeni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pelmeni-po-kamchatski-v-myasnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/perets-po-russki-neostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/perets-sladkiy-farshirovannyy-repoy-morkovyu-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/perkelt-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pesochno-orehovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-10/pirog-kolobok-s-gribami.html


Жареные клецки с изюмом

[12 февраля 2010]  Пирожные

Мясо уложить на поджаренные хлебцы, полить оставшимся мясным соком, вокруг отдельно разложить жареные грибы, помидоры и перец. Распределить на нем кубики яблок и ветчины, закрыть сыром, поставить в печь и включить на 1-2 минуты. Добавить в воду сажу голландскую (200 грамм) и варить 40 мин, после чего охладить, добавить соль, размешать ее до полного растворения. Можно «посадить» его на любой корж, смазанный вареньем или кремом. Прибавить нарезанное кусочками мясо и через несколько минут снять с огня. Выпекать 5-10 минут при температуре 180°C. Откинуть на дуршлаг. Подавая, положите в стаканы по кубику льда. Этот кекс не только очень красив, но и аппетитен.

Полученную массу поместить в салатницу, украсить веточкой петрушки. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8-10 минут.

Подавать немедленно, чтобы не размокли гренки.

Так как передняя и задняя часть содержит больше мяса, то под них подкладываем больше углей. Добавить картофель, нарезанный кубиками, овощи и жидкость и готовить 8-12 минут.

Затем варить мясо почти до готовности. Банки с консервами при температуре 105 °C стерилизуют 2 ч. Приготовить маринад: вскипятить воду, добавить соль, хорошо растворить и влить уксус. Из подготовленных несколько недозрелых ягод смородины отжать сок, добавить сахар, размешать деревянной ложкой до полного его растворения, расфасовать в ошпаренные сухие небольшие стеклянные банки (доверху), закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментом.

Затем все грибы обжарить в масле с мелко нашинкованным луком.

Выложить тестом формочки, прижать его к их стенкам и поставить в духовку (200-250°C). Готовое блюдо украшают измельченной зеленью петрушки. Выпекать около 20-25 мин. лук очистить, измельчить, поджарить в чугунке на жире до румяного цвета. в конце жаренья всыпать муку и подрумянить вместе с луком. влить мясной бульон, прокипятить, помешивая. в полученный соус опустить нарезанный дольками сырой картофель. если соус не покроет весь картофель, долить еще бульона или горячей воды. посолить, положить перец горошком, лавровый лист (по желанию - тертую морковь и чеснок) и варить под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля, чтобы соус не пригорел, положить на огонь рассекатель или другую металлическую пластинку. подать, посыпав нарезанной зеленью петрушки. приготовленный таким образом картофель - отличный гарнир к мясу. можно подат его как самостоятельное блюдо со свежими овощами или соленьями.