http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/griby-zapechennye-v-smetannom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/griby-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/grushevo-makovyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gulob-fruktovyy-otvar-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gus-ili-utka-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gus-po-efremovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gus-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gus-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gus-utka-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/gyuvech-iz-myasa-domashney-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/hachapuri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/hachapuri-kavkaz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/harcho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/harcho-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/hleb-iz-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/hleb-iz-muki-grubogo-pomola-na-pahte.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/holodnyy-kofe-po-venski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/holodnyy-ovoshnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ikra-iz-baklazhanov-naskoro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ikra-iz-kabachkov-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/indeyka-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/indeyka-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/indeyka-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/italyanskie-tomatnye-spagetti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kabachkovaya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kabachkovye-oladushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kakao-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kaltsone-calzone-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kanape-s-osetrinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kanape-s-pashtetom-i-krabovymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-belokochannaya-kvashenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-belokochannaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-kolrabi-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-tsvetnaya-pod-beshamelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-tsvetnaya-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapusta-tsvetnaya-tushennaya-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kapustnyy-salat-na-vse-vremena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/karp-otvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/karp-zharenyy-ili-pechenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofel-farshirovannyy-myasom-s-lukom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofelnaya-podlivka-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofelnoe-pyure-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofelnye-struzhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofelnyy-pirog-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofelnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofel-tushennyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofel-zapechennyy-s-molokom-i-molotymi-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kartofel-zharennyy-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kasha-grechnevaya-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kasha-pshennaya-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kasha-risovaya-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kasha-snezhnaya-vershina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kashtanovo-mindalnyy-baton.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kashtany-s-vinom-i-yamsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kaurma-iz-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kebab-zapechennyy-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/keks-na-drozhzhah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kisel-iz-ananasnogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kisel-iz-chernosmorodinovogo-varenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kisel-iz-kontsentrata-suhogo-kiselya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kisel-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kitayskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kleopatra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kletski-iz-mozga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kletski-suharnye-v-smetane-belorusskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/klope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/klumba-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/klyukvennyy-medok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofe-chernyy-2-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofe-chernyy-s-morozhenym-glyasse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofe-litso-oseni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofe-sevilya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofe-s-limonom-tet-a-tet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kofeyno-shokoladnyy-flip.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-bananovyy-ostrov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-greypfrut-v-rome.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-iz-klubnichnogo-siropa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-izyskannyy-sloistyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-kofe-s-shampanskim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-letnie-grezy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-molochno-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-molochno-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-molodost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-na-ostrie-nozha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-persikovyy-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kokteyl-s-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kolbasa-svinaya-domashnyaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kolbasa-yazykovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kolbasa-zharenaya-kruzhochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kompot-iz-golubiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kompot-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kompot-iz-suhofruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kompot-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/korolevskaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-barani-rublennye-s-kartofelnoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-iz-gribov-i-risa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-myasnye-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-po-turetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kotlety-s-sousom-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krem-chaynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krem-iz-smetany-s-malinovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krem-iz-zheltkov-s-biskvitami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krendeli-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krolik-zharenyy-farshirovannyy-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krovyanaya-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/krucheniki-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kryzhovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kurinye-grudki-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kurinye-nozhki-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kurinye-okorochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kurinye-okorochka-s-imbirem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kurinyy-sup-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kuritsa-farshirovannaya-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kuritsa-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kuritsa-s-ryboy-so-sladkim-pertsem-i-zelenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kuritsa-s-yablokami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kuritsa-v-klyukvennom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kvadratiki-iz-pesochnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kvas-iz-rzhanoy-muki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kvas-iz-yablok-ili-grush-sushenyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/kvas-plodovo-yagodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/lazanki-blyudo-iz-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/lecho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/letniy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/letniy-salat-zakusochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/limonad-prazdnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/lobio-ryumili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/lososina-ili-osetrovaya-ryba-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/losos-s-bryusselskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/losos-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/luk-farshirovannyy-pod-lukovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/makaronnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/makarony-po-neapolitanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/makarony-s-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/makovyy-farsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/makovyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mannaya-kasha-molochnaya-zhidkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/manty-po-tadzhikski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/marinovanie-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/marinovannaya-morkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/marinovannye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mashhurda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/maslo-s-tryufelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mayonez-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/mazuriki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/meksikanskiy-hleb-tortilya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/midii-chernomorskie-zapechennye-v-smetane.html


Колбаса вегетарианская

[24 января 2010]  Торты

Квас выдержать в теплом месте приблизительно 12-18 часов, температура воздуха при этом не должна превышать 30°C. Разогреть маргарин и кусочки шпика и обжарить в них мелкорезаный лук, посыпать мукой и прокипятить до загустения со сметаной и отваром из фасоли. Вскипятить воду, залить выжимки и варить их в течение 5 минут. С грибным паштетом можно приготовить много красивых и вкусных бутербродов.

Отдельно подать соус «Голландский» или майонез с корнишонами. Готовый суп приправить перцем и солью. Зелень петрушки и укропа шинкуют, смешивают с печенью и огурцом, солят. Филе лосося с обеих сторон сбрызните уксусом и посолите. Отдельно обжарить лук, нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 мин. Положить майоран и проварить суп в течение 5 - 8 мин. В первые несколько дней заливку надо слегка взбалтывать, затем банки закрыть целлофаном, смоченным в спирте или водке.

Выложить, посолить и поперчить. На середину круглого блюда горкой положить рубленую сельдь и посыпать рубленым яйцом. Яйца сварить за 10 мин, охладить в холодной воде, очистить и разрезать на 6 кружков. Затем перекладываем все в чугунную кастрюлю, вливаем остатки растительного масла, тщательно перемешиваем. Заправьте солью и перцем по вкусу.

Мясо, сало и лук соединить, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Замороженные кусочки измельчить в комбайне (или дважды пропустить через мясорубку).

В готовые грибы добавляют сметану с размешанной пшеничной мукой, затем кастрюлю держат на умеренном огне, пока содержимое кастрюли не закипит. Затем натереть яблоки па крупной терке, добавить мелко нарезанный лук, смешать со сметаной, заправить солью, уксусом, сахаром. Украсить свежей зеленью. Размешать. Превратим картофельное пюре в праздник для глаз. Для гарнира отварите молодую фасоль, выложите ее на блюдо вместе со шницелями, полейте майонезом или соусом, украсьте зеленью. Дать подойти. Треть взбитых сливок оставьте в холодильнике.