http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-s-maderoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sous-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/spagetti-s-kopchenoy-grudinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/spagetti-s-ostrym-syrnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sparzha-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sparzha-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/struzhka-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/studen-iz-golovizny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sudak-otvarnoy-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sudak-s-ovoshami-po-astrahanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sudak-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sudak-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sufle-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sufle-iz-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sufle-mindalnoe-2-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sufle-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-frantsuzskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-gaspachcho-po-andaluzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-iz-ovsyanki-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-kartofelnyy-so-shkvarkami-po-tatarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-krem-iz-tsvetnoy-ili-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-kurinyy-s-risom-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-lukovyy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-molochnyy-iz-kartofelya-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-iz-brokkoli-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-iz-kartofelya-s-lukom-poreem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-iz-ovoshey-s-listyami-malvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-iz-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-iz-shampinonov-i-ershey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-pyure-oranzhevoe-nastroenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-rybnyy-po-skandinavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-rybnyy-s-cheremshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-bryusselskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-govyazhey-vetchinoy-zelenym-goroshkom-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-hlebom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-krevetkami-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-limonom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-so-svezhimi-slivami-vinom-i-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/sup-s-sushenoy-domashney-lapshoy-arishtoi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svekla-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svekla-marinovannaya-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svekolnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svezhie-plody-limonnika-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svinaya-grudinka-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svinina-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svinina-s-chernoslivom-po-datski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svinye-nozhki-tushenye-hunshao-chzhuti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/svinye-rebryshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/syr-iz-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tadzhikskaya-tyanuchka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tatarskaya-kulebyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/telnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/telyachya-pechenka-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/telyachya-pechen-zapechennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tikka-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tolma-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tomatnaya-pasta-gvozdichka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tom-soyer.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-fistashkovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tortiki-s-reshetkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-iz-biskvitnogo-pechenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-kapustnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-limonnyy-aromat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-ptiche-moloko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-s-abrikosovym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-sladkiy-polskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tort-zaher.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/treska-po-semeynomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/treska-s-beshemelem-iz-smetany-ili-iz-moloka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/trubochki-iz-kopchenogo-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsukaty-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsukaty-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsvetnaya-kapusta-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsvetomuzyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsyplenok-po-bogemski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsyplenok-tabaka-pod-orehovo-pomidornym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsyplenok-v-gorchichnom-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tsyplyatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tunets-v-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/turetskiy-sultan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tushenaya-ryba-pir-neptuna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tushenaya-tykva-so-slivochnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tvorog-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tykva-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tykva-s-kuragoy-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/tykva-zapechenaya-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ushki-dlya-shey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/utka-po-pekinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vafli-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vafli-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/varene-iz-beloy-chereshni-s-limonom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/varene-iz-buziny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/varene-iz-klubniki-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/varene-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/varene-kryzhovennoe-s-vanilyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vareniki-put-k-serdtsu-muzhchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vengerskiy-rybnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/verguny-litye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vesenniy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vetchina-zalechennaya-s-mango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vinegret-prostoy-variant-4.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vinegret-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vinegret-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vinogradnyy-kvas-napitok-lyubvi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vinogradnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vino-izabella.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vishnevyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vodka-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/vzbitye-slivki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yablochnaya-priprava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yablochno-kartofelnoe-pyure-s-zharenoy-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yablochnye-dolki-v-soke-kivi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yabloki-s-karamelyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yabloki-zapechennye-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaichnitsa-s-baklazhannoy-ikroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaichnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaichnyy-krem-s-grudinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaponskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaytsa-farshirovannye-zharenym-repchatym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yaytsa-v-korzinochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/yazyk-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zakuska-iz-ovoshey-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zalivnoy-pashtet-iz-dichi-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zama-s-kuritsey-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapechennaya-kapusta-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapechennyy-sazan-s-ovoshami-i-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapekanka-iz-bobovyh-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapekanka-iz-farsha-s-zelnym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapekanka-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapekanka-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zapekanka-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zavarnoy-muss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zelenye-buterbrody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zelenyy-goroshek-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenaya-baranya-noga-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenaya-farshirovannaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenaya-pechen-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenye-baklazhany-s-soevym-sousom-i-kunzhutom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenye-kletski-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenye-pirozhki-s-shokoladnoy-podlivkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharenye-pyshnye-lepeshki-bhatury.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharkoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharkoe-iz-petuha-ili-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharkoe-iz-utinoy-pecheni-s-molodym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharkoe-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zharkoe-utinaya-ohota.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zhele-iz-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/zhele-molochnoe.html


Том Коллинз (Tom Collins)

[25 февраля 2010]  Торты

Раскатать тесто, положить его в форму, накрыть и дать ему еще раз подойти 10 минут. Вымытые овощи и фрукты мелко нарезать, удалив из яблока и груши сердцевину из слив - косточки, из болгарского перца - семена. Кружочки вареного яйца, звездочки из моркови, веточки зелени смочить в желе и украсить ими рыбу.

Нарезать ветчину крупными лом­тиками. Выпекают две бисквитные лепешки при температуре 200-220°с в течение 30 минут. Варить на слабом огне до полной готовности.

Готовые пончики достаньте из кастрюли шумовкой и откиньте на сито для стекания жира.

Добавьте грибы и зелень, посолите и поперчите.

В кастрюле растопить 60 г сливочного масла, обжарить половину нарезанной луковицы и грудинку, положить куски курицы, , посолить, поперчить, залить вином.

Выпекать оладьи на сильно разогретой сковороде. Сварить в подсоленной воде 1 кг картофеля, очистить его и размять вилкой. Дно и стенки обложите обыкновенной пшеничной соломой, которую предварительно тщательно промойте под проточной водой, а затем прокипятите. В пиво кладут лимонную корку и доводят его до кипения.

Филе рыбы и капусту нарежьте и пропустите через мясорубку. Мясо отделить от костей, мелко нарезать и добавить в суп. сварить крупные куски рыбы до готовности. вынуть из бульона и остудить. щавель, шпинат, ботву свеклы промыть, отварить до полного размягчения, откинуть на сито, протереть через него в миску, где будет готовиться ботвинья. лук мелко нарезать, хрен натереть на мелкой терке, огурцы очистить от кожицы и измельчить, лимонную цедру натереть на терке, яйца сварить вкрутую и также измельчить в эту миску. треть измельченных продуктов отложить, остальные высыпать в эту же миску. слить в миску хлебный квас, добавить соль, перец и сахар по вкусу и осторожно перемешать. острым ножом осторожно нарезать рыбу тонкими ломтиками и красиво уложить посередине овального блюда. сверху на рыбу положить кружки лимона, веточку укропа. кучками вокруг рыбы положить оставшиеся лук, дольки яйца, огурцов, хрен. при желании можно добавить сваренный в «мундире» охлажденный и нарезанный дольками картофель. разлить ботвинью в тарелки, положить в каждую из них кружки лимона и укроп, посреди стола поставить блюдо с рыбой. огурцы для гарнира можно нарезать соломкой. кроме вареной рыбы на блюдо можно положить кусок рыбьего балыка, нарезанного ломтиками. отдельно подать кусочки пищевого льда Почки смородины, еще не набухшие, но уже оттаивающие, аккуратно срежьте ножом и промойте теплой водой.