http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/blagouhannyy-sandalovyy-kryushon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/blinchiki-s-syrom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bliny-boyarskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bliny-pshenichnye-drozhzhevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bliny-s-varenymi-yaytsami-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bolshoy-buterbrod-s-kolbasoy-i-salatom-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bolshoy-echpochmak-tatarskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/borsh-po-moldavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/botvinya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bryukva-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bubliki-s-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bulka-formovaya-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bulochki-sdobnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bulochki-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/bulon-s-omletom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/buterbrody-s-krabovymi-palochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/buterbrody-s-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/byurek-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/calat-po-oltyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chahohbili-iz-tsyplenka-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chaynyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chay-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chay-vdvoem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chay-vitaminnyy-iz-krapivy-izyuma-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chechevitsa-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chernosmorodinovaya-okroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chernosmorodinovyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/chili-vodkatini-chilli-vodkatini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/desert-klubnichka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/detskoe-pechene-bez-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/detstvo-umki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/devonshirskie-bulochki-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/dzhem-chernosmorodinnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/dzhem-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/dzhem-ryabinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/dzhenchyps-sup-s-fasolyu-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/farshirovannaya-baranya-lopatka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/farshirovannaya-pechen-po-dagestanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/farshirovannoe-file-sudaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/farshirovannye-ogurtsy-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/fasol-s-kapustoy-vtoroy-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/fasol-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/file-svinoe-farshirovannoe-yablokami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/finskaya-shanga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/forel-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/frantsuzskie-buterbrody-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/frikadelki-iz-govyadiny-telyatiny-ili-baraniny-k-borshu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/galantin-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/galetka-risovaya-zharenaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/galya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gamburgery.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/glintveyn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/golubtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/golubtsy-grechnevye-tsarskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/golubtsy-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gomi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/goroshek-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/goryachie-buterbrody-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/goryachiy-malinovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/govyadina-tushennaya-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/govyadina-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/granatovo-vinogradnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/grenkis-vetchinoy-yablokami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gribnaya-nachinka-dlya-blinchikov-i-pirozhkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gribnaya-solyanka-so-svezhey-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gribnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gribnoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gribnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/griby-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/griby-tushennye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/griby-zapechennye-s-yaytsami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/grudinka-farshirovannaya-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/grudinka-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/grudinka-zharennaya-s-timyanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gulyash-iz-myasa-kosuli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gulyash-iz-serdtsa-ili-vymeni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/gurevskaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/hachapuri-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/harcho-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/hremzleh-so-shkvarkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/hvorost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ikra-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ikra-iz-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/indeyka-po-rytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/irodiada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kalmary-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kambala-otvarnaya-v-ostrom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kambala-panirovannaya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kanape-iz-chernogo-hleba-s-rublenymi-yaytsami-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kanape-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapusta-bryusselskaya-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapusta-krasnokochannaya-tushennaya-v-gorshke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapusta-kvashenaya-tushennaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapusta-savoyskaya-farshirovannaya-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapusta-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kapustnye-golubtsy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karpatskiy-paprikash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karp-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karpy-v-polskom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karpy-v-zhele-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karp-zapechennyy-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/karp-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-farshirovannyy-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-molodoy-varennyy-na-paru-i-tushennyy-v.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofelnaya-drachena-babka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofelnoe-pyure-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofelnye-galushki-s-tomatnym-sousom-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-otvarnoy-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-otvarnoy-s-sousom-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-s-chernoslivom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-s-sousom-iz-brynzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-s-yaytsom-i-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-zapechennyy-sloyami-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kartofel-zharennyy-lomtikami-iz-otvarnogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kasha-pshennaya-poluvyazkaya-s-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kasha-risovaya-s-ovoshami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kasha-risovaya-variant-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kavarma-kebab-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kefir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kilka-s-ovoshnym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kimchhi-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kislaya-tushenaya-kapusta-k-sosiskam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/klubnichnyy-salat-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/knedliki-iz-varenogo-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kobler-pushta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kofe-kokteyl-mishel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kofe-kuler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kofe-standart.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kofeynyy-krem-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-katyusha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-molochnyy-s-tvorogom-i-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-morskaya-volna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-muzyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-rassvet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-shutka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-s-persikovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-tayfun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-tsitron.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-versalskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kokteyl-vilyam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kololak-shirakskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kompot-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kompot-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kompot-iz-vishni-i-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kompot-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kompot-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/konfety-morkovnye-ryzhik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kopchenaya-seld-pod-tomatnym-sousom.html


Бульон из кореньев с клецками

[12 сентября 2009]  Сладкие десерты, пудинги

Посыпать семенами кунжута, добавить васаби, залить зеленым чаем и подать к столу. Посолить по вкусу. Довести до кипения и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем картофель перевернуть, сверху положить слой нарезанных кружочками помидоров и засыпать тертым сыром. Помидоры и све­жие огурцы вымыть, нарезать очень тонкими пластинками, соленые огурцы порезать долька­ми. Обмыть 1 кг картофеля и варить в подсоленной воде. При заваривании чая выделяется пена - значит, все сделано правильно, сохранены все ценные ароматические эфирные масла. Взбивать в течение 1 минуты. Через 8-10 часов после выпечки поставить изделие узким концом вниз в сироп, а затем опустить этим же концом в согретую помаду.

На рабочую поверхность просейте муку, соберите ее горкой. В сковороде поджарить на сливочном масле лук, розмарин и тмин до золотистого цвета. Все перемешайте с обсушенной фасолью. Подать оладьи с яблочной начинкой к столу на блюде, посыпав их оставшимися сахаром и корицей. Добавить в кофе ликер «Амаретто», предварительно охлажденный в холодильнике. В горячей воде растворите малиновый сироп, соедините лимонную цедру или измельченную на терке кожуру лимона, смесь доведите до кипения. Добавить соки. Приготовление котлетной массы.

Для уверенности перед концом вываривания в отвар можно положить желатин (1 ст. ложка на 1 л отвара), но желатин может ухудшить вкус застывшего желе. Изюм промыть и распарить на водяной бане.

Готовую бабку делим на порции, кладем их на блюдо или тарелку, рядом - гарнир (отварной картофель). В салатник слоями выкладывать помидоры, зе­лень, разноцветные колечки перца и зеленый горо­шек. Взбитым желтком смазать рогалики, выложить на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут. В салат можно добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Затем добавить перец, мелко нарезанную зелень, соль, постепенно долить бульон и массу хорошо перемешать.

Подавать тонко нарезанными ломтиками как закуску либо на бутерброды к завтраку. В миске взбить яичный желток с мукой и соком лимона и, продолжая взбивать, добавить мясной бульон. Свеклу тщательно вымыть, очистить и нашинковать.

Оставляем на час в холодном месте. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и продолжайте тушить на очень слабом огне под крышкой 3, - 4 минуты.

Хранить в затемненном месте.

Дать постоять 2-3 ч, после чего подавать на стол. Приклеить их повидлом.

Промойте анчоусы под проточной водой, выпотрошите, удалите кости и порежьте на кусочки. Форму для торта выстелить целлофановой пленкой, на дно положить бисквитную лепешку. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через ситечко, и подавайте.

Испеченные коржики еще горячими смазать снизу белковой помадкой и разложить, чтобы помадка высохла.