http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kulebyaka-na-tri-ugla.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kulebyaka-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kurinaya-pasta-monastyrskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kurinye-okorochka-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kurinyy-salat-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kuritsa-farshirovannaya-sufle-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kuritsa-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvashenaya-kapusta-obzharennaya-s-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvas-hlebnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvas-iz-chernogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvas-iz-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvas-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/kvas-yantarnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/lamingtony-kokosovye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/lapsha-soba-so-sladkim-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/lecho.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/legkiy-myatnyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/legkiy-sous-iz-bazilika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/lepeshki-iz-mannoy-krupy-i-finikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/lesh-farshirovannyy-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/letniy-ovoshnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/liker-kremovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/liker-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/limonad-italyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/limonnyy-ays-krim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/limonnyy-muss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/losos-po-shotlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/luk-farshirovannyy-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/luk-repchatyy-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/makarony-rakushki-so-shpinatom-i-syrom-rikotta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/makarony-v-smetanno-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/makarony-v-tomate-s-gribami-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/maki-sushi-s-lososemseldyu-i-morskim-okunem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/makovye-korzhiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/malinovaya-vodka-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/malosolnye-ogurtsy-po-vengerski-na-3-litrovuyu-banku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/mamalyga-s-myasom-i-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/manhetten-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/mannaya-kasha-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/marinovannyy-kryzhovnik-s-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/marmelad-iz-tykvy-i-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/maslo-rybnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/maslo-vzbitoe-s-kalmarami-i-stolovoy-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/mazuriki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/medalony-iz-mozgov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/medovye-pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/medovye-treugolniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/mindalnyy-biskvitnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/molochnyy-kisel-magalepi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/molochnyy-napitok-s-dzhemom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/molochnyy-sup-s-tvorozhnymi-sharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/moloko-s-fruktovo-yagodnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/morkovnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/morozhenoe-iz-zelenogo-chaya-s-chernymi-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/morskaya-kapusta-plyus.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/morskoy-grebeshok-tushennyy-s-tsvetami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/moskovskiy-kvas-iz-moroshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/moyva-fri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/muss-medovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myasnaya-zapekanka-s-ovoshami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myasnoy-sup-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-dorozhnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-krabov-s-marinovannym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-po-meksikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-s-baklazhanami-somali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/myaso-zapechennoe-pod-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/nachinka-dlya-varenikov-iz-kartofelya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/nalivka-ryabinovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-chernosmorodinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-iz-shipovnika-s-chernikoy-oblepihoy-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-iz-tsitrusovyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-osenniy-luch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-s-klubnichnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-s-sake-myatnym-likerom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-tminnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/napitok-yuzhnyy-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/oblivnoy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ogorod-kruglyy-god.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ogurtsy-marinovannye-putem-samosterilizatsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ohotnichiy-kokteyl-spotykach.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/okroshka-leto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/okroshka-po-starorusski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/okroshka-zelenoe-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/okun-tushennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/oladi-iz-kartofelya-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/oladi-kartofelnye-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/oladi-postnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/olive-pirat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/omlet-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/omlet-raduzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/omlet-s-tertoy-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/orehovyy-tort-puding.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/originalnaya-rybka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/osetrina-i-beluga-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/osetrina-v-rakovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ostrye-svinye-rebryshki-ditya-poroka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ostryy-apelsinovyy-salat-s-lukom-i-otvarnym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ostryy-rybnyy-sup-s-pomidorami-i-laymom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ostryy-salat-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ostryy-salat-s-rozhkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/otkrytye-pirozhki-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/otvarnoy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ovoshi-zapechennye-v-gribnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/ovoshnoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/parovye-pirozhki-malenkiy-drakon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pashtet-iz-telyachey-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pashtet-iz-zreloy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pastila-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pastushiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pay-iz-sloenogo-testa-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechene-iz-kartofelya-na-drozhzhah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechene-na-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechene-na-medu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechene-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechen-nezhenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pechen-v-yablochno-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pelmeni-rog-izobiliya-s-bulonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pelmeni-s-gribami-i-vetchinoy-v-goryachem-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/perets-farshirovannyy-brynzoy-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/persikovoe-ili-abrikosovoe-shampanskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/persikovo-muskatnaya-granita-s-ezhevikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pesochnyy-pirog-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pesochnyy-tort-s-glazuryu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/petushinye-grebeshki-s-varenem-iz-roz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pikantnye-pomidory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pikuli-iz-solenyh-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pirog-dlya-zavtraka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pirog-iz-meringi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pirog-s-abrikosami-i-vinogradom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pirog-stadion.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pirog-vishenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pisko-sur-pisco-sour.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/piti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pitstsa-rustika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pitstsa-s-kuritsey-ovoshami-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pitstsa-s-tuntsom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plakiya-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plamya-svechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-s-golubtsami-iz-vinogradnyh-listev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-shadibeka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-s-tykvoy-ayvoy-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plov-s-uryukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/plyatski-malenkie-so-slivami-ili-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/polskiy-hlodnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-3/pomada-shartreznaya.html


Фасоль зеленая тушеная

[7 апреля 2010]  Сладкие десерты, пудинги

Готовое желе разливают в банки и закатывают. Рис отварите, слейте воду.

Перед подачей охладить. Перекладываем грибы в миску, заправляем зеленым мелко порезанным луком, растительным маслом и подаем с горячим отварным картофелем. Отварить все в подсоленной воде (15 мин). Готовность проверяется классическим способом - спичкой. Взять огнеупорную посуду (типа гусятницы), на дно положить курицу, затем грибы, а сверху соцветия брокколи. Горшоч­ки плотно закрыть, поставить в ду­ховку и запекать на слабом огне в течение 15-20 минут. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить, лук нашинковать. Оросите соком лимона, украсьте свежей зеленью и подавайте. К чаю подайте любимые бутерброды. Для приготовления соуса смешать чеснок с соевым соусом, десертным вином, имбирем и красным перцем. Затем положить туда два кусочка спаржи, креветки, укроп, залить желе и поставить в холодильник. Подготовленное таким образом мясо сверните рулетом, перевяжите шпагатом (как колбасу) и жарьте до полуготовности (оно должно заколероваться). Сваренные вкрутую яйца нарезать половинками или четвертушками. Вскипятить красное вино с уксусом, сахаром и пряностями, когда сахар растворится, добавить лук и 5 минут варить на слабом огне. Репчатый лук мелко порубить, положить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом, довести до кипения, и, помешивая, прогреть в течение 3-4 мин, влить томатный сок, промешать и на медленном огне при слабом кипении варить 8-10 мин.

Добавить растопленное масло, соду и замесить тесто. На тесто положить слоями рассыпчатый рис, корт, нарубленные яйца, изюм, рис (слои можно повторить).

Подать, посыпав измельченной зеленью. В миске смешать 2 ст. ложки оливкового масла, чеснок и лимонный сок, положить креветки.

Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде. Всю эту суб­станцию тушим до готовности и, в конце концов, заправив солью и уксусом, получаем готовый продукт. Нарезают кусочками, разделывают галушки, укладывают одну около другой на лист с небольшим количеством растительного масла и ставят в духовой шкаф.

Пельмени выре­зать формочкой или рюмкой. Нарезанная картошка варится быстро, не больше 10 минут. Отварите также яйца, очистите. Сыр нарежьте соломкой. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко перевязать ниткой. При желании можно добавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец. Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, обсушить, высыпать в сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и, помешивая, тушить до тех пор, пока он полностью не разбухнет.

Муку обжарить на растительном масле до золо­тистого цвета.