http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pechenka-s-gribami-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pechen-kurinaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pechen-v-souse-po-stroganovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pechenyy-ugor.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pechen-zharennaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pelmeni-otvarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pelmeni-sibirskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pelmeni-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pelmeni-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/perlovka-s-govyadinoy-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pesochnye-pirozhnye-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pikantnaya-zakuska-iz-moyvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pikantnyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirog-domashniy-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirog-s-chereshney-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirog-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirog-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirozhki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirozhki-s-myasnoy-nachinkoy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pirozhnoe-pesochno-mindalnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pitatelnyy-kofe-ovo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pitstsa-iz-testa-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pitstsa-po-milanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pitstsa-po-neapolitanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/plodovyy-ili-yagodnyy-led.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/plov-ali-musamba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pomidory-farshirovannye-syrom-s-bazilikom-i-mayoranom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/potaptsy-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/povidlo-abrikosovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/povidlo-grushevo-yablochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/povidlo-iz-slivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/prazdnichnoe-zharkoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/proshe-prostogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/prostoy-retsept-blinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/prostoy-ris.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pryanik-eliza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pryaniki-myatnye-i-vanilnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pryanye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pshenichno-rzhanoy-hleb-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pshennik-rybnyy-so-shkvarkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/puding-iz-mannoy-krupy-s-karamelyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/puding-iz-rzhanyh-suharey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/puding-kofeynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/puding-pshennyy-s-tvorogom-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pyure-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pyure-iz-zelenogo-goroshka-s-yaytsami-v-meshochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/pyure-molochnoe-iz-kabachkov-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ragu-ovoshnoe-s-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ragu-s-fasolyu-po-tuluzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ratatuy-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ris-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ris-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ris-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rizotto-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rublenaya-baranina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ruletiki-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ruletiki-kolbasnye-s-kapersami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ruletiki-po-flamandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ruletiki-s-vetchinoy-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rulet-za-5-minut.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryabina-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-tushennaya-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-zapechennaya-na-uglyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ryba-zharennaya-v-kislo-sladkom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rybnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rybnye-palochki-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rybnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/rybnyy-sup-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/saharnaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-dlya-gurmanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-apelsinov-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-apelsinov-iz-krasnokachannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-belokochannoy-kapusty-i-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-beloy-fasoli-i-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-beloy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-chernosliva-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-kalmarov-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-kapusty-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-kapusty-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-kartofelya-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-krabov-ili-rakovyh-sheek-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-krabov-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-krevetok-s-risom-i-mandarinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-makaron.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-mochenyh-yablok-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-molodoy-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-morkovi-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-ogurtsov-s-marinovannym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-otvarnogo-yazyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-pekinskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-risa-i-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-ryby-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-solenyh-ogurtsov-so-svezhey-kapustoy-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-svekly-i-yablok-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-svezhey-kapusty-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-svezhih-ovoshey-s-rostkami-soi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-syra-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-variant-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-tykvy-s-lukom-i-kornem-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-varenoy-osetriny-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-vinograda-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-iz-yablok-i-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-kokteyl-banketnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-mister-don.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-molnienosnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-monte-karlo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-osen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-rishele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-s-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-shveytsarskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-sloenyy-so-shprotami-morkovyu-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-s-shampinonami-v-tatarskom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-svekolnyy-s-solenym-ogurtsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-s-yaytsami-i-rybnymi-konservami-mimoza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-tornio.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-ulybka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-versal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-vitaminnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-vzryv-vkusa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-zakuska-iz-svezhih-ogurtsov-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-zakusochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salat-zimniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/salt-iz-govyadiny-i-greypfruta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sandvich-po-gollandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sarisy-dagestanskie-kolbaski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/satsivi-na-zdorove.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sazan-farshirovannyy-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/selderey-v-smetannom-souse-s-tomatom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/seldochnoe-maslo-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/seld-po-gollandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/seld-zapechennaya-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/seledka-prazdnichnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/selyava-snyatki-koryushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shaker-puri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shariki-iz-halvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shariki-tvorozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sharlotka-iz-chernogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sharlotka-s-yablokami-izyumom-i-orehami.html


Котлеты из гречневой каши

[23 сентября 2009]  Сладкие десерты, пудинги

Вкусовые качества баранины в этом блюде проявляются с исключительной полнотой. Выпекать блинчики очень тонкими, но только с одной стороны. Творог размешайте с небольшим количеством растительного масла и лимонного сока до гладкой однородной массы и смешайте с пюре из перца. В чечевичный бульон положить сырой ветчины, 2 луковицы, 2 моркови, 2 порея, вскипятить, поставить в печь, духовку на 2 часа.

Выкладывайте тесто из мешка на противень кружками размером с грецкий орех. Затем в тесто добавляю яйцо. Ввести в полученную смесь сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, перец и соль. Добавьте сахар, уксус, соль, перец и половину нормы чеснока. Нагрейте на среднем огне до 170°C. Для аромата положить в горячее варенье 1-2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры. Уложить сверху отбивные и тушить под крышкой 10 мин.

Чеснок тщательно истолочь с солью, развести куриным бульоном или кипяченой холодной водой. Почистите чеснок, удалите центральный росток. Замесить однородное тесто.

Варят 15-20 минут. Начинка: 600 г свежего творога протереть через дуршлаг, перемешать с 300 г сметаны, 4 яичными желтками, тертой лимонной цедрой, 100 г сахара, 50 г отборного изюма и сладкой пеной из яичных белков (4 белка, 50 г сахара). Раскатайте остатки теста, разрежьте на полоски шириной 1 см и выложите поверх крема, формируя сетку.

Во время разогревания помешивайте помадку и добавьте в нее ароматизатор (ванилин). В маленькие формочки налейте немного грибного отвара, дайте ему застыть в холодном месте, затем на слой застывшего желе уложите рубленые грибы, ломтик сваренного вкрутую яйца и веточку зелени, осторожно залейте грибным отваром, дайте застыть и затем выложите заливные грибы на большое общее блюдо. Влить понемногу от 2 до 3 стаканов кипящего отвара из овощей, мясного, телячьего, куриного или рыбного бульона, прокипятить, мешая лопаточкой, уварить до надлежащей густоты, процедить.

Выдавить чеснок.

Смешать молоко и яичный желток, взбить венчиком. Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить минут 45 - 50 минут на медленном огне. Грибы измельчают, соединяют с рубленой зеленью, солью и перцем.

Разотрите добела яйцо, желтки, 3/4 сахара и добавьте в шоколадно-масляную смесь вместе с какао-порошком. Выпекать при температуре 210-220 °C в течение 20 минут Яичные желтки растереть с сахаром, масло размягчить. Перед подачей посолить мелкой солью. Готовые пельмени подать вместе с горячим бульоном, посыпав рубленой зеленью петрушки. Варить в течение 3 минут, вынуть и слить воду. Копченую ветчину или более постное мясо нарезать ломтиками.

Затем перекладываем на противень, поливаем жиром и ставим в духовку. Небольшие куски рыбного филе замариновать на 30-40 минут в эмалированной посуде. Помидоры помыть, срезать основания и чайной ложкой вынуть сердцевину.

В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мелко нарубленные лук и чеснок, добавить немного воды и слегка потушить.