http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kordon-blyu-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/koruonblyats-shargach-farshirovannaya-telyatina-nemetskoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/korzh-lyubimchik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kotleta-ovsyanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kotleta-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kotlety-govyazhi-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kotlety-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kotlety-otbivnye-shpigovannye-zharenye-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kovrizhka-glazirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krasnokochannaya-kapusta-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krem-iz-smetany-s-malinovym-varenem-svezhey-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krem-kofeynyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krem-shokoladno-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krem-zavarnoy-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krem-zavarnoy-iz-slivok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krestyanskiy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krokety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krolik-s-tushenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kroshki-iz-mannoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/krucheniki-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kryushon-nalivnoe-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kulebyaka-prazdnichnaya-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kurinaya-paelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kurinoe-file-s-zelenoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kurinye-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kuritsa-otvarnaya-zapechennaya-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kuritsa-pod-limonno-slivochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kuritsa-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kuritsa-s-greypfrutom-i-rozmarinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kuritsa-zapechennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kvashenaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/kvas-iz-stolovoy-svekly-i-chernoplodnoy-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/langet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/letnie-shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/liker-iz-grush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/limonnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/limonnyy-sous-k-ovoshnym-blyudam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lisichki-tushennye-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lozhnye-golubtsy-iz-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lukovyy-salat-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lygezhage-chia-holodnoe-zharenoe-myaso-v-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lyubov-na-snegu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/lyulya-kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makarony-s-gribami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makarony-s-krevetkami-pomidorami-i-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makarony-so-shpikachkami-i-sousom-pesto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makarony-zapechennye-s-vetchinoy-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makovyy-rulet-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/makovyy-tort-s-yogurtom-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/malina-v-sahare-zagotovka-na-zimu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/malinovaya-vodka-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/marinad-dlya-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/marinovannaya-treska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/marinovannaya-tykva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/marinovannye-korenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/maskarpone-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/massa-iz-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/mazurka-pesochnaya-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/medalony-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/medovyy-kisel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/melkaya-ryba-lyubaya-v-marinade4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/mindalnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/molochnyy-kokteyl-s-fruktovo-yagodnym-napolnitelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/molochnyy-risovyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/morkovnyy-salat-po-vinogradarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/morozhenoe-s-kiselem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/morskoy-grebeshok-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/mozgi-zapechennye-s-syrom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/mozgi-zharenye-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/muss-iz-maka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/muss-yablochnyy-goryachiy-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myasnaya-lakomka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myasnaya-nachinka-dlya-pirogov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myasnoy-bulon-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myasnoy-tort-romashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myaso-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myaso-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myaso-s-ayvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/myaso-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/nachinka-osinoe-gnezdo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/nalivka-ryabinovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/napitok-bremenskie-muzykanty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/napitok-iz-morkovnogo-i-yagodnogo-sokov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/napitok-iz-piva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/napitok-rastrepka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/nektar-iz-ayvy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/neobychnyy-salatik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/nezhnaya-pechen-po-selski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ochen-bystraya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ogurechnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ogurtsy-krepkogo-zasola.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ogurtsy-marinovannye-bez-sterilizatsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ogurtsy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ogurtsy-zasolennye-v-bochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/okroshka-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/okroshka-s-solenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/okun-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/oladi-iz-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/oladi-ovoshnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/olive-posvednevnaya-variatsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/omlet-farshirovannyy-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/omlet-na-myasnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/omlet-parizen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/omlet-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/omlet-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/orekkette-s-zharenym-pertsem-i-italyanskoy-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ostryy-salat-iz-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/otbivnye-iz-govyadiny-farshirovannye-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/otbivnye-kotlety-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/otbivnye-v-pivnom-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/otkrytyy-pirog-s-baklazhanami-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/ovoshnoe-ragu-a-mikrovolnovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/palchiki-s-tvorogom-k-alkogolnym-napitkam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/panirovannye-lomtiki-telyatiny-venskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/panirovka-dlya-kotlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/paprikash-iz-tsyplyat-telyatiny-ili-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/parovaya-baranina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/parovoy-sous-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pashtet-grachi-prileteli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pashtet-iz-gusinoy-pechenki-v-yablokah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pashtet-iz-kurinyh-potroshkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pasternak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pastila-grushvo-medovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pastila-iz-moroshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pastila-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pastila-yablochnaya-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-myatno-vanilnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-orehovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-orehovoe-zhuchki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-ovsyanaya-struzhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-polentse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-s-lesnymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechene-s-orehovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pechen-govyazhya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pelmeni-s-kvashenoy-kapustoy-i-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pelmeni-v-omlete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/perets-farshirovannyy-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/persiki-farshirovannye-kurinym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/persiki-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pestrye-shampury.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pikantnaya-morskaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pikantnyy-mangovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pilav-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-karamelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-kryukuhen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-otkrytyy-s-chernikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-s-morkovyu-ne-sladkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirog-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-16/pirozhki-iz-kartofelya-s-nachinkoy.html


Неаполитанская пицца италия

[24 июня 2009]  Сладкие десерты, пудинги

Готовый паштет охладить. Яйца взбить и развести их в оставшемся теплом молоке. Смазать остатками желтка, посыпать миндалем и фруктами. Белый хлеб нарезать кусочками и поджарить на масле.

Миксером взбить в густую пену. Полить соусом еще горячие ломтики баклажана и оставить на 15 мин. Для соуса подогрейте сметану, смешайте ее с пивом, солью, перцем. Посолить, заполнить фаршем, слепа обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.

Огурцы нарезать соломкой.

Все соединить, заправить медом и перемешать. Перед жаркой куски маринованной баранины нанизать на шампур вперемежку с ломтями сала.

Тушить до готовности утки. Кресс-салат вымыть. Первый шар поместить в сковороду, разровнять тесто по форме. Прибавить полпакетика специального порошка для подъема теста, четверть литра молока и 250 г муки, хорошо вымесить и в смазанной маслом продолговатой форме поставить в нежаркую духовку. Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить 2 мин в закрытом кофейнике, после чего дать настояться еще 5 мин.

Подать к столу с отварным картофелем.

В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать.

Готовые пирожки уложить на блюдо и обсыпать сахарной пудрой. Стружку миндаля подсушить на сковороде без жира до светло-коричневого оттенка и затем остудить. Подать к столу с васаби и осевым соусом. Добавьте тофу и взбивайте до полной однородности. Кожу с рыбы можно не снимать. Приготовить дрожжевое тесто. Взбить масло миксером, пока оно не станет мягким.

Свиной шпик обжаривают во фритюре. Плоды подсушивают в духовке в течение 25 мин при температуре 80 °C и дважды по 30 мин при 65-70 °C.

Предварительно нужно приготовить маринад. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон.

Выпекаем на слабом огне полчаса. Открыть. Размешать в бульоне томатную пасту и немного соли, залить массу. За 10 минут до конца приготовления всыпать зеленый горошек. Полученной смесью заполните четверть бокала, долейте ром, перемешайте, долейте коньяк и снова перемешайте, добавьте шампанское. Употреблять в холодном виде. Периодически поливать тушку этим бульоном с выделившимся при жарке соком. Положите в суп миндаль, сливочное масло, сахар по вкусу.