http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mors-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/morskoy-briz-si-briz-sea-breeze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mors-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/moskovskie-ponchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/musaka-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/muss-iz-lososevyh-ryb-mousseline-de-saumon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/muss-zelenoe-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/myasnye-ruletiki-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/myaso-azu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/myaso-losya-pressovannoe-tushenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/napitok-iz-yablochnogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/napitok-s-dushistymi-travami-i-yagodami-buziny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/napitok-s-karamelnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/napitok-s-sake-i-nastoykoy-iz-tsvetkov-sakury.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/nastoy-iz-sushenyh-yagod-boyaryshnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/nastoyka-dlya-samyh-smelyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/nastoyka-ekzoticheskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/nastoyka-lesnaya-yagoda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/nezhnyy-salat-s-yablokom-i-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ogurtsy-chesnochnye-ostrye-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ogurtsy-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ogurtsy-solennye-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ogurtsy-s-zelenym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/okroshka-myasnaya-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/okroshka-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/oladi-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/oladushki-ladushki-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/olivkovoe-rafaello.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/omlet-s-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/omlet-s-vetchinoy-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/oranzhevoe-nebo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/orehovoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/orehovoe-pechene-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-pripushennye-sous-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/osnovnoy-belyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ostryy-salat-iz-morkovi-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/otbivnye-barani-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/otbivnye-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ovoshnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ovoshnoe-blyudo-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ovoshnoe-rizotto-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/palochki-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pampushki-s-chesnokom-grechnevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pashtet-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pashtet-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pasta-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pasta-iz-pomidorov-i-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pchelinye-soty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechene-k-chayu-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechene-s-izyumom-larisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechen-shpigovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechenye-yabloki-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pechen-zharkoe-po-zhitomirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pelmeni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pelmeni-dlya-zheniha-kiyau-pelmene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pelmeni-s-farshem-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pelmeni-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/perets-farshirovannyy-myasom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/perets-v-rastitelnom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/piksha-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pikuli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pina-kolada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirog-muna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirog-s-ezhevikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirog-s-klyukvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirog-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirozhki-latinos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirozhki-po-bashkirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirozhki-s-vizigoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pirozhnoe-hrustyashee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pitstsa-iz-shnitseley.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pitstsa-neapolitanskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pitstsa-so-shpikachkoy-gippopotam-na-luzhayke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pitstsa-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pitstsa-s-solenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pity-s-myasom-kuritsy-i-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/plov-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/polosatye-buterbrody-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/polynnaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pomada-shokoladnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pomidory-pasterizovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pomidory-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pomidory-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pomidory-zharennye-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ponchiki-svyatogo-dzhuzeppe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/porosyatina-pod-kislym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/prklt.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/prostoy-tomatnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pryaniki-glazirovannye-russkie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pryaniki-na-vzbityh-belkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/puding-iz-rozhkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/puding-yorkshirskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pyshka-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pyure-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ragu-iz-ovoshey-smeshannoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rassolnik-s-solenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rasstegai-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ris-po-italyanski-zapechennyy-s-gorohom-sparzhey-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rizotto-po-vegetarianski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rubets-po-kreolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ruletiki-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ruletiki-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rulet-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/rulety-s-krabovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ryba-otvarnaya-s-yablokami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ryba-po-azovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/saksonskie-tvorozhniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-akapulko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-ala-archa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-ekvator.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-belokochannoy-kapusty-s-morkovyu-yablochnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-fasoli-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-fasoli-s-ogurtsom-i-yablokami-k.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kapusty-i-marinovannyh-opyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kapusty-s-myasom-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kartofelya-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kopchenogo-sudaka-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kopchenoy-ryby-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kornevoy-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kur-s-yaytsom-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-morkovi-s-soevym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-morskoy-ryby-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-oduvanchikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-ovoshey-s-telyatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-paslena-armyanskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-pomidorov-s-saharom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-pomidorov-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-putassu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-repy-ili-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-repy-i-svekly-s-zharenymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-savoyskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-savoyskoy-kapusty-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-seldereya-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-seldi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-seledki-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-sheek-krevetok-i-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-svezhey-kapusty-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-syra-i-kolbasy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-varenoy-telyatiny-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-vesenney-zeleni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-iz-yazyka-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-kartofelnyy-s-kapustoy-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/salat-karusel.html


Охотничий соус с белым вином

[7 февраля 2010]  Сладкие десерты, пудинги

При подаче на стол залить отжатым и затем тщательно взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой. мясо нарезают кусками 1-2 кг, посыпают солью, перцем, укладывают на противень, поливают жиром и жарят в жарочном шкафу при температуре 200-250 °, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. после образования корочки мясо жарят при температуре 150° до готовности. готовое мясо нарезают поперек волокон на порции по 2-3 куска. подают с картофелем жареным или сложным овощным гарниром: свинину - с тушеной капустой, гречневой кашей; баранину - с бобовыми. поливают мясо при отпуске мясным соком, дополнительно гарнируют помидорами или огурцами свежими, солеными или маринованными, украшают зеленью Вареные картофель и морковь, печеную свеклу нарезать, добавить нашинкованный лук (репчатый или зеленый), квашеную капусту, измельченную разную зелень, молотый черный перец, соль и все осторожно перемешать. Всю воду ты добавишь на этапе 2. Вымочить сельдь, отделить филе от костей и нарезать аккуратными кусочками.

Вскипятите, помешивая, влейте бульон, положите в него яблоки, подавайте с картофелем и петрушкой. Посуду с банками кипятить 30 или 40 мин в зависимости от емкости банок. Для консервирования можно использовать яблоки разных сортов. На стол подают со сметаной или повидлом.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить их в молоке, потом во взбитом яйце и сразу же выложить на сковороду с разогретым маслом. Вылить воду и вино. Всыпать ореховый крокант и перемешать. При подаче добавляют заварку чая. Печень нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить. Масло растопить, слегка обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить очищенные, мелко нарезанные шампиньоны и небольшое количество воды. Разогреть духовку до температуры 180 °C. Как только сок сгустится и сливы сморщатся, мармелад достать, остудить, затем сложить в банки, залить соком, предварительно удалив из него пряности. В конце добавить красные помидоры, также мелко нарезанные.

Варить на слабом огне 2-3 мин.

Готовить на полной мощности в течение 40 с. Уложите на дно горшочков слой овощей, потом рыбные шарики, потом опять овощи и так до заполнения горшочков. Перемесите еще раз обрезки теста, раскатайте в тонкий лист и вырежьте формочками по­лумесяцы, овалы и цветочки. И последний этап приготовления этого замечательного супа. Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и варить 30 минут.