http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bulochki-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bulon-kurinyy-s-vermishelyu-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/buterbrod-kislomolochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/buterbrody-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/buterbrody-s-brynzoy-pomidorami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/buterbrody-s-syrom-iz-apeldorna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chay-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chay-s-pozolotoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/cheburashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chernichnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chernichnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chernosliv-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chesnochnyy-sous-k-fondyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chetgazhag-zharenyy-tsyplenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chihirtma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/chihirtma-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/derevenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/domashnee-pivo-s-solodom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/drachena-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/dzhem-iz-chernoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/dzhem-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/dzhem-iz-syryh-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/farshirovannye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/farshirovannye-yaytsa-oeufs-farcis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/farshirovannyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/farshirovannyy-perets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/farsh-iz-sushenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/file-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/frantsuzhenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/frantsuzskiy-zelenyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/frikadelki-iz-kur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/frikase-kurinoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/fruktovoe-assorti-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gado-gado-ovoshi-po-indoneziyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/galushki-kartofelnye-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/goferiya-piaka-tushenaya-ryba-grecheskaya-kuhnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/golubika-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/goryachaya-spichechnaya-zakuska-iz-kolbasy-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/goryachie-bolgarskie-buterbrody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/goryachiy-napitok-iz-vishnevogo-i-abrikosovogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-duhovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-shpigovannaya-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-s-ovoshami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-tushennaya-s-yablokami-i-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-tushennaya-v-hlebnom-kvase-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyadina-zharennaya-na-reshetke-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyazhiy-holodets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/govyazhiy-yazyk-pod-yablochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gravlaks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grecheskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grenki-chesnochnye-s-rzhanym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grenki-dvoynye-s-syrom-i-belkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grenki-s-pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grenki-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grenki-s-syrom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gribnoy-farsh-dlya-golubtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gribnoy-salat-ostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gribnoy-sup-snkapur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gribnye-oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/griby-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/griby-po-balkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grog-kaminnye-shiptsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grudinka-svinaya-v-suharyah-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grusha-naturalnaya-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grushi-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grushi-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/grushi-v-medu-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gulyash-govyazhiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/gus-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/haggis-shotlandiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/halva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/haroset-fruktovaya-myakot-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/hlebnyy-puding-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/hleb-s-yagodami-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/holodnoe-kopchenie-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/holodnyy-krasnyy-sous-s-paprikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/holodnyy-sous-s-marinovannymi-ogurchikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/holodnyy-sup-iz-morkovi-s-kefirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/hve-iz-kuritsy-po-koreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/hvorost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ikorka-nastenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ikra-baklazhannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ikra-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/imperatorskoe-kushane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/indeyka-farshirovannaya-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/indeyka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ishhan-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/italyanskie-krevetki-i-salat-pasta-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ivanovskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kabachki-s-pshennoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kambala-pod-sousom-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kanape-s-bekonom-i-kubikami-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kanape-s-zharenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kapusta-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kapusta-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/karasi-s-lukom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/karp-po-gusarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartfel-tushenyy-s-subproduktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofel-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofelnaya-zapekanka-s-salatom-iz-svezhih-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofelnye-lodochki-s-seledkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofelnyy-salat-s-sousom-iz-smetany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofelnyy-salat-s-zelenyu-lebedy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofel-po-arhiereyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kartofel-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kasha-risovaya-rassypchataya-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kazahskie-sladosti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kebab-iz-telyatiny-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/keks-bananovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/keks-s-fistashkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/keks-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kisel-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kisel-molochnyy-s-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kislyy-kabbes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kletski-iz-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/klubnichnyy-kvas-variant-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/klubnika-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/knedliki-s-pechenkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofe-indiya-s-tsedroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofe-mokko-po-turetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofe-po-vostochnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofe-sharm.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofe-standart.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofeynyy-napitok-s-yagodnym-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kofeynyy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kokteyl-balzam-amaretto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kokteyl-devichnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kokteyl-kakao-aromat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kokteyl-kofeynoe-amaretto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kokteyl-rytsarskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kolbaski-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kolechki-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kololak-ashtarakskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/koltsa-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kompot-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kompot-iz-krasnoy-smorodiny-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kompot-iz-syryh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/korzinochki-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/korzinochki-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-brazilskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-farshirovannye-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-iz-kuretsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-myasnye-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-naturalnye-iz-svininy-i-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-parovye-pod-molochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kotlety-rublennye-iz-krolika.html


Рыба, запеченная на углях

[11 февраля 2010]  Сладкие десерты, пудинги

Прикрыв огурцы листьями и укропом, бочку закрывают плотно подогнанным днищем, в котором должно быть шпунтованное отверстие. Даже при комнатной температуре ягоды хорошо сохраняются. Подготовленное филе рыбы нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле.

Выложить эту смесь на фасолевое основание, смазать сметаной и посыпать сладким перцем. Для бульона разрезанные на куски кальмары залейте холодной водой, посолите, добавьте пряности.

Посыпать перцем, орегано и базиликом. Разлить похлебку по тарелкам, украсить луком-пореем. вареный картофель нарезать ломтиками, положить не очень толстым слоем на разогретую с маслом сковороду, добавить соли и обжарить, помешивая, на сильном огне в течение 5-10 минут. готовый картофель посыпать зеленью петрушки или укропом. сырой картофель жарить так же, как вареный, а можно погружать в разогретый жир. в этом случае его нарезают ломтиками, брусочками или соломкой. после этого моют, сушат салфеткой и, опустив в горячий жир, жарят, помешивая, до образования румяной корочки 10-12 минут. картофель, жаренный в масле, можно подать на завтрак или ужин с огурцами, помидорами или использовать на гарнир к жареному мясу, котлетам, к жареной рыбе Чеснок очистить и нарубить. На каждый ломтик ветчины выложить смесь со шпинатом, свернуть ветчину трубочкой. Фасоль замочите на 8 ч в теп­лой подсоленной воде. Замесить тесто, добавив муку, яблочный порошок (измельченные до порошкообразного состояния предварительно высушенные в духовке яблочные «отходы»), масло, яйца и соль.

Крем выложите на корж, распределите на нем кубики клубники. Затем добавить размешанный в молоке желток,свиное сало (или сливочное масло) и зелень укропа, петрушки.

Мясо молодой баранины пропустить через мясорубку. Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут. Украсить салат дольками из слив. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью. На столе, слегка присыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 5 мм. Так повторять до заполнения посуды. Затем добавить растворенные в молоке дрожжи и изюм и, окунув руку в муку, сформовать из полученной массы небольшие крокеты. На сильном огне поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус, плотно накрыть крышкой, поставить на полчаса на слабый огонь, довести до кипения и подавать. для засолки можно брать не только зрелые, но и зеленые арбузы, лучше всего некрупные. удалить плодоножку, арбузы вымыть. для ускорения брожения арбузы можно проколоть примерно в 10 местах острой деревянной шпилькой. после этого арбузы уложить в бочку и залить приготовленным рассолом. брожение при температуре около 3° длится 25-30 дней Кусок филе очистить от жил, натереть солью, нашпиговать шпиком, обложить луковицами, нарезанными ломтиками, посыпать молотым душистым перцем, сбрызнуть мадерой или лимонным соком, обернуть бумагой, намазанной маслом; обвязать нитками или шпагатом, жарить на вертеле, поливая маслом.