http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/savoyskaya-kapusta-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/selderey-kornevoy-s-gribami-i-kubikami-maggi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/selderey-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/selderey-v-smetane-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/seld-s-marinadom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/serdtse-v-mukovnike.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shashlyk-iz-baraniny-govyadiny-ili-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shashlyk-iz-myakoti-kusochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shashlyk-v-tomatnom-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shavel-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sherbet-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shi-iz-kapustnoy-rassady.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shi-iz-kapusty-svezhey-s-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shi-iz-tushenoy-kapusty-fasoli-i-yachnevoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shipovnikovo-medovyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shipovnik-sushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shnitsel-iz-belokochannoy-kapusty-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shnitsel-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shokoladnaya-massa-dlya-prosloyki-torta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shokoladno-grushevyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shokoladnyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shopo-lashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shorpoo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/shveytsarskoe-syrnoe-fondyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sladkaya-tsvetnaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sladkie-kubiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sladkiy-omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sliva-morozhenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/smeshannyy-lekarstvennyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/smetannyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/smetannyy-sous-s-tomatom-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/snezhki-na-poldnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sok-oblepihovyy-s-myakotyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sok-vinogradnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/solenye-baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/solenye-rogaliki-s-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/solonina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/solyanka-iz-zhereha-na-skovorodke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/som-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sosiski-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-hren.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-hren-krasnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-iz-estragona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-iz-svezhey-maliny-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-s-belym-vinom-i-zelenyu-petrushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-shashlychnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-smetannyy-s-hrenom-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sous-so-slivkami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/spagetti-raznotsvetnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/spas-sup-iz-kefira.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/spotykach-iz-orehov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/struchkovaya-fasol-s-yaytsami-odna-portsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/strudel-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/suhoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-kisloy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-mandarinov-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-rubtsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-ryzhikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-suhofruktov-s-medom-i-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-tsvetnoy-kapusty-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-tykvy-i-moloka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-tykvy-kanada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-utki-s-gribami-i-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-iz-vishni-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-kartofelnyy-belyy-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-kartofelnyy-s-muchnymi-kvadratikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-kislomolochnyy-s-yablokami-tvorogom-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-krasnodarskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-lakomka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-molochnyy-s-morkovyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-molochnyy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-ovoshnoy-s-yaytsom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-rybnyy-s-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-s-frikadelkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-s-mollyuskami-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-s-podzharennoy-mannoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-s-repoy-i-grechnevoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sup-zhenevskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svekla-pechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svekla-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svekla-tushennaya-s-shinkovannoy-kisloy-kapustoy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svekla-tushennaya-v-smetane-ili-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinaya-krov-s-perlovoy-krupoy-preyt.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinina-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinina-s-pertsem-i-sousom-iz-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinina-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinoe-file-s-krasnym-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinye-naturalnye-kotlety-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/svinye-otbivnye-po-rizhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/syr-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/syrnyy-salat-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/syrnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tartaletki-so-shpinatom-i-slivochnym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tayna-skandinavii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tefteli-iz-kartofelya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tefteli-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/telyatina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tolstyy-kray-tushennyy-s-ovoshami-na-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tomatnyy-sok-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tomaty-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/torg-mariuchcha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-bogatyr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-cheremuhovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-gretskiy-oreh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-grilyazh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tortik-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-iz-lesnyh-orehov-s-kofeynym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-iz-ovsyanyh-hlopev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-kahanay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-kutuzov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-smorodina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tort-s-suhofruktami-haos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tosty-elementarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/trubochki-pesochnye-2-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tryufeli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tsotshali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tsyplenok-lyubbenau.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tsyplenok-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tsyplyata-zharennye-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tushenye-yabloki-k-zharkomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/tykva-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/uha-s-kartofelem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ukrop-v-uksuse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/uspokaivayushiy-chay-s-lechebnymi-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/utka-farshirovannaya-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/utka-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/utka-po-serbski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/utka-s-gribnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vanilnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-brusniki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-dyni-i-bananov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-vishni-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/varene-iz-zemlyachniki-klubniki-maliny-i-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vareniki-iz-kartofelnogo-testas-nachinkoy-iz-ptichih-shkvarok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vareniki-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vareniki-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/venesuelskoe-bezumstvo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vengerskiy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/vengerskiy-salat-so-sladkim-pertsem.html


Чебуреки «Кавказские мотивы»

[8 октября 2009]  Выпечка

Дрожжи растворить в воде с добавлением сахара и, когда они вспенятся, замесить тесто из всех указанных компонентов. Снять с огня.

Сало нарежьте кубиками и нагревайте. Подготовленную индейку нарезать кусками, поджарить на масле, переложить в кастрюлю.

Хачапури подавайте горячим как отдельное блюдо. Также кусочками нарежьте овощи, которые потребуются тогда, когда шашлык будет готов. Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки, залить стаканом воды и сварить до мягкости. Для приготовления фарша грибы замочить, отварить, мелко порубить и смешать с оставшимся жареным луком. Консервы выложите в салатницу, и разомните их вилкой. Снимите сковороду с огня, приправьте почки солью и перцем, выложите из сковороды и сохраните горячими, не доводя до готовности. Полученным соусом полить лосося. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яичным белком, положить в нее фарш, плотно соединить обе части и зашить, поместить на противень и жарить около 1,5 ч в духовке, периодически поливая бульоном.

Посыпать приготовленный фруктовый салат 2 столовыми ложками сахарной пудры, а затем полить его лимонным соком и осторожно перемешать. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью. Капусту нашинковать, припустить в сотейнике с небольшим количеством соленой воды, затем вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Затем опустить в суп рожки и в самом конце влить яичный желток, взбитый с соком лимона. В кипящий сироп быстро опустите все приготовленные фигурки из теста и вновь плотно закройте крышкой. Разрезать вдоль пополам 4 апельсина и 1 лимон вместе с кожурой, потом нарезать тонкими кружками. Вымесить компоненты в однородное гладкое тесто, скатать его в шар и, по меньшей мере, на 1 час положить в холодильник расстояться. Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Вынуть шампуры из маринада, дать обтечь. Сверху положить грибы и накрыть их тонким ломтиком сыра. Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны.