http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kasha-perlovaya-s-kabachkami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kasha-pohodnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kasha-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kaymak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kebabi-iz-svininy-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kefir-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/keks-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kenigsbergskie-klopsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kilechnoe-maslo-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kisel-iz-svezhih-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kiyma-kabob-uzbekskiy-rublenyy-shashlyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/klubnichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/klubnichno-smorodinovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kochannyy-salat-latuk-s-yaichnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kofe-chernyy-zavarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kofe-po-arabski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kofe-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kofeynyy-keks-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kofeynyy-sirop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-dozhd-v-sahare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-kofeyno-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-lyubimyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-privet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-rashen-viski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-sladkiy-martini-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kokteyl-staryy-tomas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kolbaski-po-marokkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kolonialnoe-myasnoe-kushane-konto-mire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kolrabi-v-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kompot-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kompot-iz-mandarinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kopchenaya-grudinka-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kopytka-po-belorusski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/korichnaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/korzhiki-na-ammonii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kosichki-iz-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kotleta-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kotlety-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kotlety-risovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krasavitsa-memfisa-memphis-belle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krasnyy-osnovnoy-muchnoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krem-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krem-russkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krem-slivochnyy-s-siropom-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krem-so-svezhim-ananasom-i-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/krevetochnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kugelis-po-litovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kurinoe-file-s-limonnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-farshirovannaya-ostrym-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-na-banke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-otvarnaya-pod-parovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-s-klenovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-v-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-zapechennaya-s-risom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kuritsa-zapechennaya-v-pergamente.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/kvas-medovyy-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lakomka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lakomka-pechenochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lakomye-rogaliki-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/langet-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lapsha-dlya-lagmana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lapshinnik-s-tvorogom-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/laymovye-biskotti-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/limonnyy-napitok-s-sake-i-dzhinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lomtiki-myasa-tushennye-s-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lososina-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/lososina-semga-keta-balyk-i-dr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/luk-shalot-tushennyy-s-pomidorami-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/makarony-zapechennye-s-tsukkini-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/makovyy-pirog-s-kroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/mannik-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/marinovannaya-krasnaya-smorodina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/marinovannaya-svekla-s-chernoy-smorodinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/marinovannye-kabachki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/marinovannyy-salat-iz-zelenyh-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/marmelad-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/mayonez-shvedskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/mazurek-iz-varenyh-zheltkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/midii-s-chili-pomidorami-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/mindalnoe-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/minestrone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/mochenyy-vinograd.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/molochno-vanilnyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/molodaya-kapusta-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/molodoy-kartofel-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/morkov-po-mazurski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/morozhenoe-s-kokosovoy-struzhkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/morskaya-ryba-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/myasnoe-koltso-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/myasnoy-rulet-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/myaso-shpigovannoe-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/myaso-s-persikami-mindalem-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nachinka-dlya-rozhkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nachinka-iz-ryby-s-solenoy-skumbriey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nachinka-iz-vetchiny-dlya-ruleta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nachinka-iz-vizigi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nachinka-orehovaya-dlya-pyshek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nalitok-iz-ovsa-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/nalivka-iz-cheremuhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/napitok-iz-lesnogo-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/napitok-vecherniy-zakat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/napitok-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/napitok-vostochnaya-zarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/noktyurn.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/novyy-medovyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/okorok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/okroshka-iz-zharenoy-ryby-leto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/okroshka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/okuni-varenye-s-yaytsami-i-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/oladi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/olive-ekspress.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/omlet-farshirovannyy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/omlet-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/orehovye-pirozhnye-s-varenem-glazirovannye-shokoladnoy-pomadoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ostraya-priprava-iz-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/otbivnye-iz-telyatiny-pod-ezhevichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/otvarnaya-govyadina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/otvarnaya-kuritsa-s-risom-i-zelenoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ovoshi-s-myasom-v-gorshochke-po-bearnski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ovoshnaya-zakuska-iz-kress-salata-retsept-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ovoshnoe-ragu-s-seldereem-bambukom-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ovoshnoy-omlet-tortilya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/ovoshnoy-salat-s-krupoy-tabule.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/parenka-iz-morkovi-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/parfe-zemlyanichnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pasha-zavarnaya-tsarskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pashtet-iz-kopchenoy-grudki-fazana-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pashtet-iz-ovoshey-i-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pashtet-iz-rybnyh-konservov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pashtet-pechenochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pashtet-stolichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-iz-ovsyanyh-hlopev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-marishka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-pushistoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-s-arahisovym-maslom-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-s-shipovnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-ushki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechene-vyemnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pechen-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pelmeni-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/perets-farshirovannyy-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/perets-v-tomatnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/persikovye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pirog-kartofelnyy-s-suhim-pyure-maggi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pirog-lyubitelskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pirog-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pirozhki-iz-rublenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-13/pirozhki-iz-sloenogo-testa.html


Канапе «Ни рыба, ни мясо»

[10 апреля 2010]  Выпечка

Яблоки вынуть, обсушить, уложить на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпать сахар, смешанный с корицей. Взбейте в пену сметану, майонез, сухое вино и апельсиновый сок.

Куриные желудочки разрезать, с внутренней части снять оболочки. Украсить и подавать к столу.

Мясо ломтиками опустить в горячий фритюр, слегка обжарить до образования светло-коричневой корочки. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут. При подаче на стол готовое блю­до посыпать зеленью. Готовое мясо отделить от костей, мелко нарубить, смешать с бульоном, разлить в формы и поставить в холодное место для застывания. После этого соединить масляно-яичную смесь с мукой и какао и замесить тесто, которое нужно выложить ровным слоем поверх подготовленных ранее груш.

Салат украшаем долькаи помидора, зеленым луком. Сварить кофе, процедить. Поджарить на ложке смальца 1-2 ложки муки до коричневого цвета, добавить 1 головку тертого лука и все вместе потушить. Варить, пока смесь не загустеет. Полученную смесь охладить или смешать с половиной стакана измельченного льда.

На пищевую пленку положить длинные кусочки копченого лосося и намазать сыром. Ветчину режем длинными полосками, огурцы и яйца - кубиками, а лук-порей - тоненькими ломтиками. Снять кастрюлю с вином с огня, накрыть крышкой, хорошенько укутать несколькими слоями газет, накрыть подушкой и оставить глинтвейн настаиваться на 10-15 мин. Вынуть печенье и дать ему остыть на решетке. Разогрейте растительное масло в сковороде с толстым дном и обжаривайте мясо на среднем огне по 4 мин с каждой стороны или больше, пока оно полностью прожарится и покроется светлой золотистой корочкой. Залить холодной подсоленной водой, разварить, процедить.

Наколоть несколько раз вилкой каждый кусок баранины с обеих сторон, положить в огнеупорную посуду. Сметану сбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. В выбродившее тесто добавьте оставшийся сахар и промытый изюм, замесите тесто, переложите в форму и дайте расстояться.

На гарнир можете подать салат из свежих овощей. Добавляем натертый на терке лук, солим и заливаем растительным маслом. Нарежьте полосками оставшийся миндаль.