http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/orehovye-pastilki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/otbivnye-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/otvarnye-ovoshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pahlava-bakinskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/palchiki-solenye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pashtetiki-iz-blinchatogo-testa-s-kolbasoy-ili-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pashtet-iz-kurinyh-okorochkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pashtet-s-myasom-tsyplenka-ovoshami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pasta-iz-pastushey-sumki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pastila-yablochnaya-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pastyner-so-struchkami-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pasup-tolma-tolma-iz-bobovyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pave.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechene-detskoe-s-kaltsiem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechene-elochnaya-igrushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechene-krendelki-po-evreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechene-krendelki-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechene-uzelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechenya-domashnyaya-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechenye-yabloki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pechenye-yabloki-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pelmeni-iz-varenogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/penistoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/perets-struchkovyy-panirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pertsy-ot-menya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pesochnye-zvezdy-s-glazuryu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pestryy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/petuh-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pikantnye-ruletiki-iz-lavasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirog-nezhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirog-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirog-s-beze-i-limonnym-kremom-crostata-meringata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirog-so-sladkoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhki-bulochki-farshirovannye-beshemelem-iz-slivok-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhki-iz-zavarnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhki-pechenochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhnoe-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhnye-pesochnye-korzinochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pirozhnye-saharnye-trubochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pish-pesh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pitstsa-po-rimski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pitstsa-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pitstsa-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pitstsa-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/plov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/plov-po-egipetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/plov-s-hamsoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pochki-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/podushka-s-grushevoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/podzharka-iz-lufarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pohlebka-gribnaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pohlebka-kartofelnaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/polosatye-buterbrody-s-vetchinoy-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pomadka-shokoladnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pomidory-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pomidory-farshirovannye-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pomidory-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pozharskie-kotlety-s-garnirom-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/prostaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pryaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pryanyy-syr-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pshennyy-sup-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/puding-iz-file-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/puding-iz-sago-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/punsh-s-apelsinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pyndzhpast-risovaya-kasha-na-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pyshki-arahisovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pyshki-drozhzhevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/pyure-iz-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ragu-iz-baranih-hvostov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ragu-iz-kuritsy-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rasstegai-moskovskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rayskiy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ris-s-bananami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ritualnye-blyuda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rozhdestvenskiy-okorok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rozhdestvenskiy-sazan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rozovaya-kiska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rozovoe-belkovoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rulet-iz-shuki-i-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rulet-s-koritsey-vertuta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ryba-tushennaya-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ryba-tushennaya-v-tomatnom-souse-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ryba-tushennaya-v-tomatnom-souse-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ryba-v-gorshochke-po-ohridski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnoe-maslo-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnye-tefteli-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnyy-bulon-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnyy-rulet-v-lavashe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnyy-salat-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/rybnyy-salat-s-yaichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/ryzhiki-s-lavrovym-listom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-gribnoy-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-gurman-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-bobov-s-pomidorami-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-chernosliva-i-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-gorbushi-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-karakatits-s-mandarinami-i-pekinskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-kornishonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-krasnogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-krevetok-s-patissonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-kukuruzy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-morkovi-i-apelsina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-izmorskoy-kapusty-i-kopchennoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-ogurtsov-farshirovannyh-svekloy-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-pomidorov-i-yaits-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-risa-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-ryby-v-tomate-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-savoyskoy-kapusty-s-gretskimi-orehami-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-sladkogo-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-svekly-gellert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-i-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-kapustnyy-s-yablokami-ili-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-kartofelnyy-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-kartofelnyy-s-donnikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-kartofelnyy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-klubnichnyy-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-kokteyl-iz-file-kopchenoy-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-obed-tsezarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-ochen-prazdnichno.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-ovoshnoy-s-kuryatinoy-po-kazahski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-parizhskaya-noch.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-prusskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-rybnyy-delikatesnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-sahalin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-baraninoy-po-tatarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-krabovymi-palochkami-i-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-krevetkami-i-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-kurinymi-frikadelkami-vesenniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-medom-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-so-smorodinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-rukkoloy-i-kurinymi-pechenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-turetskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-vinogradnaya-kurochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/salat-v-zhelatine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sardelka-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/sardelki-v-yaichnoy-shube.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/satsivi-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-19/satsivi-iz-ryby.html


Маринад овощной (с томатом, без томата или со свеклой) с маринованными яблоками

[15 июля 2009]  Выпечка

При этом обратить внимание, чтобы белок не потерял объема, не осел. Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10-15 мин. В тщательно вымытой посуде вскипятить воду. В этом же масле обжарить печень, остудить и положить ее на ветчину. Объединить грибной отвар с овощным , добавить мелко нарезанные огурцы и отваренные, а также маринованные грибы. Варить до тех пор, пока их можно будет легко отделить от скорлупы. Разрезать торт и вырезанный полукруг на 3 лепешки и, смазав, сложить одну на другою. Вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, влить растительное масло и всыпать рис, не накрывая кастрюлю крышкой, варить его 15-20 мин.

Яблоки (лучше антоновские) очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, положите на противень с жиром.

Смесь измельчить и перемешать, после чего залить самогоном и перегнать на медленном огне.

Поскоблите морковь, очистите картофель, помойте, нарежьте кубиками, положите в лук и тушите 5 минут. Перед подачей на стол гренки полить сметаной. Когда капуста начнет подрумяниваться, прибавить чайную ложку красного перца, разведенного в стакане воды, и тушить до полной готовности.

Перед подачей утку, а также чернослив и морковь можно покрыть желе из сухого белого вина. Сверху из кондитерского мешка на каждое яблоко выпустить смесь взбитых в пышную пену белков с густым сахарным сиропом. В полученную жидкость добавляют сахарный песок и варят при слабом кипении 15-20 мин. Добавь творог и жарь дальше, помешивая, пока он не растопится. Все осторожно перемешать. Когда выйдут из печи готовыми, смазать глянцем: ложку красной патоки вскипятить в стакане воды с прибавлением ложки картофельной муки. В этот соус уксуса можно не добавлять. Затем всыпать нарезанный картофель, цветную капусту и варить до тех пор, пока все ово­щи не станут мягкими. Вскипятить воду, добавить соль из расчета 1 столовая ложка соли на 1 л воды. Перед подачей можно полить томатным соусом. Зеленый перец истолочь в ступке. Разделать кнели при помощи двух чайных ложек и выпустить их в виде маленьких пуговок из бумажной трубочки на смазанный маслом противень.

Готовый мусс разлить по формочкам, остудить и подать к столу. Залейте квашеную капусту и копченую грудинку холодной водой и варите до готовности.