http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kraby-morne.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kraby-s-avokado-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krasnokochannaya-kapusta-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krem-russkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krestilnaya-kutya-iz-pshenitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krokety-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krokety-iz-risa-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krolik-tushennyy-v-moloke-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/krovavaya-meri-bladi-meri-bloody-mary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kukuruznye-lepeshki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kurabe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kurinoe-frikase-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuritsa-po-kairski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuritsa-so-shpinatom-i-indiyskimi-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuritsa-voskresnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuropatka-na-chechevitse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kuropatki-zharennye-na-kostre.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kvas-iz-topinambura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kvas-medunitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/kvas-svekolno-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/langet-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/lazanya-s-savoyskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/limonnye-rozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/lin-zharennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/lipovyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/lisichki-tushennye-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/listya-malvy-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/luk-farshirovannyy-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/makarony-otvarnye-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/makarony-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/malina-protertaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/malosolnye-ogurtsy-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mangold-s-kedrovymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/marinad-dlya-baraniny-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/marmelad-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/martsipanovye-konfety-s-dobavleniem-likera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mayak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mayonez-s-hrenom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mazurka-pesochnaya-s-orehovo-shokoladnoy-nachinkoy-i-limonnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mchadi-prostoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mechta-gurmana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/medalony-s-ruletikami-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/medovo-orehovoe-chudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/merenga-dvoynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/merenga-orehovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mindalnye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/molochnyy-zavarnoy-krem-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/molodye-kolrabi-so-slivochnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/moreprodukty-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mors-klyukvennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/morskoy-briz-si-briz-sea-breeze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/mors-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/moskovskie-ponchiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/musaka-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/muss-iz-lososevyh-ryb-mousseline-de-saumon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/muss-zelenoe-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/myasnye-ruletiki-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/myaso-azu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/myaso-losya-pressovannoe-tushenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/napitok-iz-yablochnogo-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/napitok-s-dushistymi-travami-i-yagodami-buziny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/napitok-s-karamelnym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/napitok-s-sake-i-nastoykoy-iz-tsvetkov-sakury.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/nastoy-iz-sushenyh-yagod-boyaryshnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/nastoyka-dlya-samyh-smelyh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/nastoyka-ekzoticheskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/nastoyka-lesnaya-yagoda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/nezhnyy-salat-s-yablokom-i-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ogurtsy-chesnochnye-ostrye-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ogurtsy-s-krasnym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ogurtsy-solennye-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ogurtsy-s-zelenym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/okroshka-myasnaya-na-kefire.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/okroshka-s-redkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/oladi-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/oladushki-ladushki-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/olivkovoe-rafaello.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/omlet-s-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/omlet-s-vetchinoy-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/oranzhevoe-nebo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/orehovoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/orehovoe-pechene-s-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/osetr-ili-sevryuga-ili-beluga-pripushennye-sous-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/osnovnoy-belyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ostryy-salat-iz-morkovi-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/otbivnye-barani-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/otbivnye-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ovoshnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ovoshnoe-blyudo-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ovoshnoe-rizotto-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/palochki-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pampushki-s-chesnokom-grechnevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pashtet-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pashtet-iz-kurinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pashtet-iz-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pasta-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pasta-iz-pomidorov-i-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pchelinye-soty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechene-k-chayu-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechene-s-izyumom-larisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechen-shpigovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechenye-yabloki-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pechen-zharkoe-po-zhitomirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pelmeni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pelmeni-dlya-zheniha-kiyau-pelmene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pelmeni-s-farshem-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pelmeni-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/perets-farshirovannyy-myasom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/perets-v-rastitelnom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/piksha-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pikuli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pina-kolada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirog-muna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirog-s-ezhevikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirog-s-klyukvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirog-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirozhki-latinos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirozhki-po-bashkirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirozhki-s-vizigoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pirozhnoe-hrustyashee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pitstsa-iz-shnitseley.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pitstsa-neapolitanskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pitstsa-so-shpikachkoy-gippopotam-na-luzhayke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pitstsa-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pitstsa-s-solenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pity-s-myasom-kuritsy-i-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/plov-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/polosatye-buterbrody-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/polynnaya-vodka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pomada-shokoladnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pomidory-pasterizovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pomidory-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pomidory-v-yablochnom-soke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pomidory-zharennye-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ponchiki-svyatogo-dzhuzeppe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/porosyatina-pod-kislym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/prklt.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/prostoy-tomatnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pryaniki-glazirovannye-russkie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pryaniki-na-vzbityh-belkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/puding-iz-rozhkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/puding-yorkshirskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pyshka-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pyure-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/ragu-iz-ovoshey-smeshannoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rassolnik-s-solenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/rasstegai-s-ryboy.html


Отварная курица с пряностями

[10 ноября 2009]  Выпечка

Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжаривать лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 мин.

На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые залить горячим молочным соусом средней густоты, немедленно посыпать натертым сыром, полить сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности соуса поджаристой корочки.

Если сметана жидкая, то можно добавить спассерованную муку. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут. Зелень измельчить и, добавив мелко нарезанные вареные яйца и луковицу, перемешать. В кипящее молоко насыпьте манную крупу и поварите 10 мин. Положить их в миску, посыпать ванильным сахаром и дать настояться в течение 30 минут.

Выложить в пароварку с разогретым растительным маслом, тушить в течение 3-5 минут. Салат украсить кружочками яиц. Нарезать мелко зелень. Уложить кружочки апельсинов и лука на цикорий по краю посуды. Замесить тесто. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Сыр натереть на средней терке, чеснок растереть в ступке или в чесночнице, очищенную селедку мелко порубить ножом. Готово. По традиции вино хранят в бочках емкостью 100 л. Процедить массу через два слоя марли, не выдавливая. Голову и хвост в виде рыбы.

В бобы долейте красное вино и порезанную морковь, заправьте солью, перцем и тушите все вместе. В каждую чашку положите по 1 ст. л. этого крема с горкой.

Горошек поджарить в консервной жидкости и насыпать горкой в двух-трех местах в блюдо для жаркого. Молоко и сливочное масло положите одновременно с кусками рыбы. картофель средней величины очистить, разрезать на 4 части и поджарить в большом количестве растительного масла. приготовить соус: смешать муку с сырым желтком, добавить мелко нарубленные зубки чеснока и зелень петрушки. растереть все вместе, долив немного холодной воды. на сковородку с растительным маслом вы лить соус, посолить, поперчить, сложить сюда же жареный картофель, прогреть, помешивая, на небольшом огне, пока соус не загустеет. При подаче на стол трубочки поливают разогретым сливочным маслом. Редиску помыть, очистить, нарезать ломтиками. Все вместе поварим на медленном огне 10 минут. Когда смесь приобретет консистенцию крема, залить ее оставшейся частью сока и довести до кипения с сахарным песком. Рубец тщательно промыть сначала в горячей, а затем в холодной воде, поставить на огонь и варить до мягкости (4-5 часов).