http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tryufeli-shokoladnye-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tsukaty-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tsyplenok-zharenyy-s-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tsyplyata-tushennye-v-smetane-s-chesnokom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tushenaya-tykva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tvorog-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/tykvennyy-puding.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha-burlatskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha-iz-morskogo-nalima.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha-iz-svezhey-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha-pani-valevska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uha-s-kartofelem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/ustalye-krevetki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/uvazhenie-druzey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vafli-na-slivochnom-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vanilnyy-daykiri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-chereshni-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-grush-yablok-i-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-lesnoy-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-vinograda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/varene-iz-vishni-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vareniki-nastoyashie-ukrainskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vareniki-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vareniki-s-myasom-dlya-supa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vinegret-s-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vinegret-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vinegret-s-syrom-variant-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vishnevyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vodka-iz-suhofruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/vymya-zharennoe-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yablochnoe-povidlo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yablochnyy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yablochnyy-muss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yabloki-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaichnitsa-glazunya-so-shpikom-kolbasoy-ili-sosiskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaichnitsa-s-okorokom-kartofelem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaichnitsa-so-svezhimi-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaichnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaytsa-farshirovannye-file-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaytsa-farshirovannye-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaytsa-pashot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaytsa-s-sushikom-i-krevetkami-po-sredizemnomorski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yaytsa-s-vetchinoy-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/yazyk-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zakuska-iz-kukuruzy-v-vinnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zakuska-kazachya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zakuska-morskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zalivnoe-iz-kuritsy-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zalivnoe-iz-mozgov-vetchiny-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zalivnoe-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapechennaya-skumbriya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-iz-vermisheli-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-iz-zelenogo-goroshka-kukuruzy-i-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-kapustnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-ovoshnaya-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-risovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-risovaya-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zapekanka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zasolka-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zasolka-ogurtsov-v-tykve.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zelenyy-sup-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zemlyanichnoe-ili-malinovoe-pirozhnoe-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zernovoy-risovyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharenaya-bryukva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharenaya-morkov-s-yogurtom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharenaya-svinina-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharenye-shariki-s-konfityurom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharenyy-petuh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharkoe-iz-telyatiny-s-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharkoe-po-krymski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zharkoe-s-pochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zhele-iz-kaliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zhele-molochnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zhelirovannaya-dynya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zhyulen-iz-myasa-kuritsy-2-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zolotye-shary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-17/zubatka-po-kreolski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/abrikosovyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/almette.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/alpuharrskie-soplilos-soplillos-alpujarrenos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/anchousnoe-maslo-s-kapersami-i-kornishonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/avstriyskiy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ayvovoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baba-tyulevaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/babka-risovaya-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baklava-sloenaya-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baklazhany-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baklazhany-zharenye-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/banany-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baranina-s-pshenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/baranya-noga-s-zelenoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/barbekyu-iz-sazana-ili-karpa-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/barurik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/basturma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/belaya-kuryatina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/belyy-sous-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/berlinskoe-gnutoe-pirozhnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bigus-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bitochki-iz-spagetti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bitochki-risovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/blinchiki-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/blinchiki-s-tvorogom-i-cheremshoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bliny-skorodumki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/boby-turetskie-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bolshoy-suhoy-posol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/boroviki-zapechennye-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/borsh-iz-pechenoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/borshok-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/borsh-poltavskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bozartma-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/brokkoli-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bryukva-s-medom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bulochki-s-tvorogom-i-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bulon-s-frikadelkami-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bulon-s-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrodnyy-tort-pashtetnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrod-s-sardinami-ili-shprotami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-anchousami-ili-lososem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-fruktovym-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-pashtetom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-sosiskami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-syrom-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/buterbrody-s-zharenym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/bystryy-pirog-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chahohbili-ragu-iz-dichi-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chay-iz-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chencheshilibir-kurinye-yaytsa-s-kislym-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chereshnevyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chernika-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chernosliv-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chesnochnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chesnok-kvashennyy-s-medom-i-yagodnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chesnok-malosolnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/chizburger-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/dagestanskaya-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/daykon-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/desert-iz-yablok-s-tykvoy-i-fundukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/desert-naslazhdenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/dzhem-iz-krasnoy-smorodiny-i-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/dzhem-iz-ryabiny-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/dzhenchyships-sous-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/dzhulep-myatnaya-klubnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ershi-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ezhiki-iz-sloenogo-testa-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/farshirovannye-pomidory-assorti.html


Овощи в молочном соусе

[5 ноября 2009]  Выпечка

Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, посолить, сбрызнуть уксусом и тщательно перемешать. Добавить соль, перец горошком и поставить варить. Как только жидкость закипит, делаю минимальный огонек и варю все это 2 часа. Вымыть ягоды черники и сушеные яблоки, залить их 350 мл воды.

Залить кипятком, вбить картофельное пюре и кипятить на медленном огне 10-15 мин.

Все готово через 50-60 минут. Мякоть взбить миксером или вилкой. При подаче к столу посыпать зеленью.

Вырезку нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Смесь тщательно перемешать, посолить по вкусу, посыпать перцем и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.

Взбить венчиком белки с сахаром, подогретые на слабом огне, до образования густой стойкой пены. В кастрюле взбить мутовкой яйца, ввести в пену газированную воду, соль, сахар, муку и поставить массу на 1 час в теплое место. Крахмал смешиваем с какао и пекарским порошком и добавляем к желткам попеременно со взбитыми белками. Хорошо прогретый бульон осветлить оттяжкой. Масло из рыбных консервов влейте в сковороду или неглубокий сотейник и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения. Сверху «по шву» налепить кусочки фарша. Сливки для верхнего слоя выложить в маленькую кастрюльку (стаканчик использовать как мерную емкость).

Помидоры перебрать, отобрать твердые - для консервирования, и переспелые и порченые - для томата. Доведите, непрерывно помешивая, до кипения, процедите. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать. Растворить на водяной бане шоколадную глазурь, в нее постепенно ввести желтки и сливочное масло, хорошо перемешать и снять с огня. Заверните каждый кусочек в виноградный лист, смажьте маслом. Масса должна свободно упасть с тарелки, не прилипая к ней. Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружками, посолить. Перед подачей положить отварную или жареную небольшими кусочками рыбу, по кружку лимона.