http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tushenaya-svinina-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tushenye-kabachki-s-muchnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tutti-frutti-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tvorozhnaya-bulka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tykva-farshirovannaya-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tykva-tushennaya-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tykvennyy-sup-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/tyulpany-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/uha-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/uha-vivat-korol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ukrainskie-korzhiki-baturinskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/uksus-iz-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ushki-na-makushke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ushnoe-s-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/utka-s-solenymi-gruzdyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vafli-s-shokoladnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vanilnoe-morozhenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/varene-iz-arbuznyh-korok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/varene-iz-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vareniki-s-kartofelem-i-gribami-ili-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/varenye-raki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vermishel-pod-sousom-iz-tvorozhnoy-massy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vermishel-s-pertsem-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vesenniy-salat-s-sousom-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vesennyaya-smes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret-prostoy-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret-s-midiyami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vinegret-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vishnevyy-pirog-s-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vodka-zemlyanichnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/volshebnye-konverty-s-kuritsey-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vozdushnyy-pirog-iz-limona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/vyalenaya-treska-pod-sousom-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yablochnye-ezhiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yabloki-farshirovannye-morozhenym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yabloki-po-yaltinski-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yabloki-s-koritsey-i-rzhanym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yachmennaya-braga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaichnitsa-glazunya-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yanchmish.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-farshirovannye-svezhimi-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-pod-mayonezom-farshirovannye-lukom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-po-sredizemnomorski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-s-syrom-i-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-vkrutuyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yaytsa-zapechennye-po-ohotnichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yazyk-po-tsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/yushka-gribnaya-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zakuska-iz-kabachkov-i-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zakuska-iz-kuritsy-s-ovoshami-v-medovom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zalivnoe-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zamorozhennaya-tykva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zapechennaya-stavrida-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zapekanka-iz-gribov-i-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zapekanka-odin-k-desyati-po-irlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zapekanka-tykvennaya-s-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zavivanets-kartofelnyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zavtrak-dikarya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zayats-s-olivkami-i-tryufelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zelenyy-perets-zharennyy-s-peremeshivaniem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zelenyy-salat-s-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zelnaya-fasol-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zelts-svinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharenaya-losyatina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharenyy-karp-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharkoe-pokrovskiy-traktir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharkoe-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharkoe-telyatina-po-amaterski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zharkoe-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zhele-iz-maliny-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zhele-s-suharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zheltoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zrazy-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/zvonok-v-dver.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/abrikosy-farshirovannye-tvorogom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/afeliya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/afrika-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/anisovye-biskotti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/apelsinovye-romby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/arbuz-farshirovannyy-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/babka-iz-korney-lopuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baget-s-krasnoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baklazhany-konservirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baklazhany-pripushennye-s-lukom-shalotom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/balzam-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baranina-na-skovorode-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baranina-po-dragunski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baranina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/barani-rebryshki-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/baraniy-sup-s-kukuruznymi-pochatkami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/barashek-sayvoskiy-i-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/barashek-so-shpinatom-po-pendzhabski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/begemotiki-v-bolottse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bifshteks-rublenyy-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bifshteks-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/biskvitno-orehovoe-suhoe-pirozhnoe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/biskvit-s-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bitochki-iz-grechnevoy-krupy-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bitochki-rublenye-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bitochki-rublenye-iz-ptitsy-ili-dichi-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/blestyashaya-shokoladnaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/blinchiki-s-nachinkoy-iz-izyuma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/blinchiki-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/blinchiki-s-tvorogom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bliny-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bliny-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bolgarskaya-ikorka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/borsh-holodnyy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/borsh-s-konservirovannoy-fasolyu-i-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/borsh-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/borsh-ukrainskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/botvinya-po-polski-holodnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bryusselskaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buharskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulochki-armyanskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulochki-sladkie-s-vanilyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulon-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulon-s-korzinochkami-iz-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/bulon-s-kugelem-iz-lapshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrodnyy-tort-s-yazykom-yaytsami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrod-s-ogurtsami-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-brynzoy-i-redisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-kolbasoy-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-myasnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-pomidorami-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-tvorogom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-yazykom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-s-zharenoy-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/buterbrody-volzhskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/chay-dushistyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/chernika-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/chiliyskoe-tango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/chorba-iz-krapivy-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/delikates-grafa-drakuly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/derevenskoe-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/dushistaya-svinina-tayushaya-vo-rtu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/dzhem-iz-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/dzhem-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/energeticheskie-shary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/erevanskiy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/eskalop-venskiy-vals.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/estragonnyy-sous-k-rybe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-20/et-beshbarmak-kazahskiy.html


Филе миньон по-неаполитански

[20 ноября 2009]  Фруктовые и ягодные салаты

Слить образовавшийся сок. Затем снимите с него кожу и нарежьте тонкими ломтиками. Это блюдо можно использовать как в горячем, так и в холодном виде. Вылить в вазочку, охладить и подавать на стол. Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить в духовке до готовности. Добавьте обжаренные с луком помидоры, посолите и залейте холодным квасом.

Положить мясо на сковороду, накрыть крышкой и припустить в собственном соку до готовности. Варите 5 минут. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной овощной терке.

Перед подачей на стол заправить суп молоком, посыпать зеленью.

Лучше всего подходят сорта Родничок, Нежинские, Изящные, Деликатесные. Вынуть из бульона мясо, нарезать мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко нашинковать, разрезать оливки пополам. Возьмите мягкий белый хлеб и срежьте верхнюю часть, оставив нижнюю толщиной 2-2,5 см, нижнюю часть хлеба обильно намажьте сливочным маслом. Добавить масло из семян кунжута. Мясо и кости положим в середину и добавим оставшийся картофель. Жареные баклажаны уложить рядами на блюде, налив между ними кислое молоко, взбитое с толченым чесноком. У свежего лука отрезать корневую мочку и снять сухие покровные чешуи. Чернослив тщательно промыть, сварить до полуготовности, удалить косточки и мелко нарезать.

Этот напиток имеет приятный аромат, вкус, цвет и совмещает в себе целую гамму целебных свойств.

Влить немного жидкости (например, овощного бульона) и варить. Посолить, приправить тертым мускатным орехом, перемешать. Посыпать солью и нарезанным горьким перцем, сверху - мелко нарезанным луком. Полученную смесь выложить в форму и охладить.

Начинка: Взбить яйцо, размешать муку, молоко (если вместо муки используется манка, то дать ей набухнуть в молоке 20-25 мин). Украсить овощами, зеленью, листьями салата.

Удалите из бульона сало и добавьте нарезанное кусочками средней величины мясо, филе птицы, сервелат. Опустить пельмени в кипящую соленую воду, довести до кипения и, когда фарш проварится, выбрать шумовкой.