http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-midiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-morkovi-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-morkovi-s-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-oduvanchika-i-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-ogurtsov-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-pomidorov-s-pertsem-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-rybnyh-konservov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-rybnyh-konservov-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-seldereya-i-morkovi-s-sousom-iz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-seldereya-s-chesnochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-solenyh-ogurtsov-i-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-svekly-i-yachnevoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-svekly-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-svekly-s-sushenymi-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-svezhey-kapusty-s-yablokami-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-syryh-ovoshey-s-rokforom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-tsyplenka-po-ispanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-tuntsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-iz-yablok-kartofelya-i-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-kartofelnyy-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-kartofelnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-kartofelnyy-so-svekloy-i-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-kompliment.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-lyubitelskiy-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-matrosskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-myasnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-ot-mihalycha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-po-karlovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-sbornyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-krabovymi-polochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-s-krasnokochannoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-solnechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-s-otvarnoy-treskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-staraya-riga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-stroganov-holodnaya-zakuska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-svekolno-ogurechnyy-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/salat-vozdushnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sangriya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sashimi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sayda-zapechennaya-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sdobnaya-bulka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/seld-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/senegalskaya-yassa-marinovannaya-kuritsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shampinony-s-lukom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shampinony-tushenye-s-greypfrutom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shampinony-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shariki-kurinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shariki-syrnye-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shariki-v-panirovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shashlyk-iz-baraniny-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shashlyk-iz-osetriny-s-korichnevym-sousom-i-osobym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sherbet-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-iz-gusinyh-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-iz-korenev-i-kapustnoy-rassady.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-iz-medunitsy-i-krapivy-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-s-ovoshami-i-midiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-sutochnye-na-starinnyy-maner.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-uralskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shi-zelenye-s-rybnym-file.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shnitseli-iz-indeyki-s-pechenym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shnitsel-rimskiy-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shokolad-s-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/shotlandskiy-pirog-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/skumbriya-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sladkie-tvorozhnye-lepeshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sladkiy-marinad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sladost-nezemnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sloenye-konvertiki-dlya-mikrovolnovoy-pechi-s-konvektsiey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sloenyy-tort-s-zavarnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/smes-dlya-zapravki-supov-sousov-i-vtoryh-blyud.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sochnye-otbivnye-iz-indeyki-s-lisichkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/solyanka-po-kazanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/solyanka-soldatskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/solyanka-s-rybnoy-zapekankoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-abrikosovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-bespodobnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-iz-vishni-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-kofeyno-romovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-teriyaki-k-myasu-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sous-tomatnyy-iz-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/spagetti-korrida.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sparzha-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/spetya-piradzini-pirozhki-so-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sterilizovannyy-chesnok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/stifado-iz-krolika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/strudel-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sudak-ili-shuka-farshirovannye-tselikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sudak-otvarnoy-s-kartofelem-i-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sudzhuk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sufle-iz-grechnevoy-krupy-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/supchik-pelmennyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-i-blyudo-iz-struchkovoy-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-sushenyh-opyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-svezhih-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-tushenki-s-gorohom-ili-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-iz-yablochnogo-soka-i-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-kartofelnyy-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-molochnyy-iz-perlovoy-krupy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-molochnyy-s-kartofelem-i-repoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-molochnyy-s-makaronnymi-izdeliyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-ovoshnoy-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-padishah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-pyure-iz-pomidorov-i-bazilika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-pyure-iz-soevyh-bobov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-rybnyy-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-s-gorohom-i-vermishelyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-s-kuryatinoy-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-s-naturalnymi-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/sup-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-gril-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-po-beregovomu-s-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-s-ovoshami-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-s-pomidorami-i-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-tushennaya-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-v-mineralnoy-vode-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinina-zapechenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/svinye-rebryshki-kislo-sladkie-tantsu-paygu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/syrniki-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/syrnye-ponchiki-s-lukom-rezantsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/syroe-vitaminnoe-pyure-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tartaletta-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tatarskiy-bifshteks-s-pikantnoy-pripravoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tayskoe-risovoe-blyudo-s-myasom-i-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/telyachya-pechenka-shpigovannaya-zharenaya-tselikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/telyatina-shpigovannaya-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tertyy-hleb-s-yablokami-i-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/teyglah-shariki-v-medu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tofu-v-stile-buffalo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tokana-ovoshnaya-iz-sladkogo-pertsa-i-risa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tomatnyy-sous-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-iz-chernogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-iz-pomadki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-kama.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-medovyy-mesyats.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-merenga-arktika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-morkovnyy-s-tsvetami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-natasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-prazhskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-slivochnyy-belyy-aist.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-s-mango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-11/tort-svadebnyy-s-kolokolchikami.html


Колбаса жареная крестьянская

[9 июля 2009]  Фруктовые и ягодные салаты

Масло разогреть и держать у стола на спиртовке при температуре кипения. В отвар добавьте сахар, разведенный в кипяченой воде ванилин, размешайте, процедите и охладите. Яичные белки взбейте до получения устойчивой пены. Пюре должно покрывать сливы и не доходить до краев горлышка банки на 1-2 см. Через несколько минут отжимаются.

Арбузы вымыть, разрезать на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок). Остудите ее, а затем добавьте сливочное масло и взбейте миксером на высокой скорости. Салат подайте к столу со свежими солеными крендельками. Бульон довести до кипения, положить картофель, лук и корень петрушки.

Если цыпленка жарят в специальном блюде для жарения, блюдо надо предварительно нагревать в МВП 6 мин на полной мощности, затем жарить цыпленка до образования коричневой корочки в течение 1 мин с каждой стороны на полной мощности.

Вынимаем через 15 мин, опускаем в холодную воду и снимаем кожицу. Вместо маринованного можно использовать свежий сладкий перец. Посолите, поперчите по вкусу. Овощи подготовить так же, как для простого винегрета (вариант 1). Налить в кастрюлю воду, вскипятить, положить цедру лимона и капусту и варить 5 мин. Если желе будет мутным, осветлить его рыбьей икрой. Поставить в холодильник на 3 часа. Через 10 минут после закипания положить мелко порубленные белки сваренных вкрутую яиц, посолить и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

На протяжении всего этого периода у жидкости, которая находится в бочонке, должен совершенно исчезнуть привкус сахара, и если этого не произошло, процесс брожения следует еще продлить.

Процесс отваривания повторите два раза.

Печень нарезать кубиками по 10-12 г и жарить на сковороде вместе с измельченным луком. На обжаренные овощи положить готовые кусочки курицы, залить оставшейся крахмально-белковой массой и выпекать 10 минут при температуре 200-220 градусов. Охлаждать в холодильнике не менее 2 часов.

Остывшие блины подогревать только на пару: дно кастрюли застелить блином без повидла, а на него уложить скатанные блины, кастрюлю накрыть крышкой и поставить в большую посуду с кипятком.

Соус медленно вливаем в кипящий бульон. В сковороде обжарить в масле хлеб до получения золотистого оттенка с обеих сторон, вынуть и обсушить.