http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/myaso-holodnoe-otvarnoe-s-pomidorami-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/myaso-tushenoe-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nachinka-dlya-pitstsy-iz-listev-mat-i-machehi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nachinka-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nachinka-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nalivka-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-bodrost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-iz-otrubey-i-brusniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-iz-plodov-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-listopad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-vereskovyy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/napitok-yablochnyy-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nemetskiy-yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nezhnaya-yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/nototeniya-zapechennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ogorodnaya-shtuka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ogurechno-morkovnoe-moloko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ogurtsy-kvashennye-v-bochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/okorok-svinoy-zharenyy-jambon-braise.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/okroshka-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/okun-s-pryanym-tomatnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet-dvoynoy-s-pyure-iz-svezhih-varenyh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet-s-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet-so-shpikachkoy-k-uzhinu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/omlet-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/orehovoe-morozhenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/orehovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/oreshki-v-shokolade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/osetrina-po-rybachi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/osobaya-orehovaya-nachinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ostrye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/otbivnye-kotlety-kronah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/otvarnaya-baranina-s-gorohom-v-belom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/otvarnaya-ryba-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ovoshi-s-orehovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ovsyanaya-kasha-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pacha-brani-nozhki-s-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/paporotnik-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/parovaya-sparzha-s-dipom-iz-shpinata-i-funduka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pashtet-iz-pechnki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pashtet-iz-telyachey-pechenki-v-korzinochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pashtet-iz-vetchiny-i-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pashtet-pitatelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pechenaya-tykva-s-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pechene-cherno-beloe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pechene-shokoladnye-kruzhki-glazirovannye-limonnoy-pomadkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pechene-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pelmeni-amudarya-s-bulonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pelmeni-sibirskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/perets-marinovannyy-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/perevernutyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pesochnoe-pechene-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pesochnye-korzinochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pikantnye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pikantnyy-salat-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-iz-testa-brodyashego-v-vode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-kartofelnyy-s-syrom-zelenyu-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-sloenyy-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-s-nachinkoy-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-so-smorodinoy-i-klyukvennym-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-s-persikami-i-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirog-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirozhki-s-kurinymi-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirozhnoe-pestroe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pirozhnoe-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pitstsa-fruktovoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pitstsa-koltso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/plavniki-akuly-tushenye-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/plov-po-adygeyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/plov-po-buharski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/plov-s-sevryugoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pochki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pochki-tushennye-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pohlebka-iz-tykvy-s-vetchinoy-i-kunzhutnym-semenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pohmelnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pomidory-farshirovannye-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pomidory-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ponchiki-kaloriynye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/povidlo-iz-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pryanik-iz-tsukatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pshennaya-pohlebka-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ptichi-gnezda-iz-seldi-ivasi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/puding-iz-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/puding-iz-maslyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/puding-iz-tvoroga-s-fistashkami-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/puding-risovyy-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/puling-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/punsh-goryachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/punsh-imperyal-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pyanaya-sliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pyure-iz-svezhih-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/pyure-kartofelnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/raki-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rassolnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rassypchataya-grechnevaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ris-na-molochke-iz-otvarnyh-semechek-podsolnuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/risovyy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rostbif-mechta-etogo-leta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rozovoe-varene-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulet-biskvitnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulet-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulet-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulet-kurinyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulet-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rulety-prazdnichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-otvarnaya-s-sousom-kuskami-kruglyashami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-po-asturiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-po-sitsiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-s-myasom-kolbasoy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-zapechennaya-v-kokosovoy-struzhke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ryba-zharenaya-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnaya-solyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnoe-file-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnoe-file-so-sladkim-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnye-konservy-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnye-rulety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/rybnyy-salat-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/saharnye-lepeshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salaka-zharenaya-1-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-derevenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-grushevyy-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-foreli-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-gipomaratruma-iz-bohi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-gribov-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-indyuka-i-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kalmarov-s-kartofelem-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kapusty-i-koriandra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kapusty-yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kartofelya-i-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-konservirovannogo-lososya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-krasnoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-krevetok-i-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kuryatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-listev-lopuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-ogurtsov-i-yaits-s-ukropnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/salat-iz-ogurtsov-s-brynzoy.html


Шампиньоны с соусом пулетт

[14 июня 2009]  Фруктовые и ягодные салаты

Установить сито на котел и варить на пару до готовности. 2 способ. Разрезать помидоры на 4 части, а каждую четверть, в свою очередь, на маленькие кусочки. Закрыть крышкой и жарить 25 мин на сильном огне.

Когда капуста будет готова, откинуть ее на дуршлаг и остудить, затем запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить по вкусу соль, перец, специи. Отделяем рыбье мясо от костей и кожи, нарезаем его маленькими кусочками. За 1 час до подачи к столу переставить крем из морозильной камеры в холодильник.

Срезать у лимонов верхушки, аккуратно вынуть мякоть и, удалить из нее кожицу и косточки, мелко порезать. Всыпать промытый рис, добавить фри­кадельки, залить бульоном, в котором варились фрикадельки так, чтобы вода покрывала рис на 2 см, посолить и отварить до готовности. Подавайте с приготовленным на пару молодым картофелем и хрустящим салатом. При подаче на стол овощи в молочном соусе укладываем на тарелку или блюдо горкой, украшаем зеленью петрушки. Натереть на терке маргарин, добавить взбитые яйца, соду, погашенную уксусом, и муку до получения не очень густого теста.

На кусок хлеба равномерным слоем намажьте фарш, посыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке до появления сверху румяной корочки. На рис снова положить слой помидоров, а на них-оставшийся мясной фарш. Затем добавить тушенные с грудинкой овощи и варить до готовности, заправив перцем, чесноком, растертым с солью, лавровым листом. Подавать в горшочках. Форму вынимаем из воды, обтираем ее, осторожно вынимаем пудинг на чистую разделочную доску.

Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Сочные нежные яблоки, не очищая от кожицы, нарезать тонкими одинаковыми ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, пересыпать сахаром.

Мясо с ножек и грудку нарезать на тонкие полоски толщиной 1 см, остальное мясо вместе с печенкой и желудком пропустить через мясорубку. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, обсушить, разрезать пополам вдоль (грубые семена удалить) и сварить в воде до готовности. В глубоком блюде готовую лапшу с соусом посыпать рубленой зеленью кинзы.

Овощи почистить и нарезать кубиками. Филе курицы выложить в огнеупорную посуду.

Разогреть в микроволновой печи, если есть необходимость. Когда хлопья набухнут, смешать их с яблоками и взбитыми яйцами, добавить сахар, соль и все хорошо перемешать. Приготовить кляр: взбить яйца, посолить, добавить муку и немного воды (по консистенции кляр должен получиться несколько более жидким, чем тесто для оладий). Ягоды перебрать и промыть. И в духовку на 200 градусов на 35-40 минут. Лук покрошим и немного подрумяним на масле.

Тесто раскатать до толщины в один-полтора сантиметра, разрезать на широкие полоски в 2,5 - 3 сантиметра, а полоски нарезать кусочками прямоугольной формы.