http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-gollandskiy-belyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-gorchichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-iz-gorchitsy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-iz-hmelya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-iz-myagkogo-slivochnogo-syra-i-koritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-iz-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-kabul.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-mayonez-s-kornishonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-polskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-sibirskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-smetannyy-s-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sous-tkemali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/spagetti-lunnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sparzha-s-kremom-iz-okoroka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/steyk-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/stroynaya-figura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sudak-flambe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sudak-zapechennyy-s-makaronami-pod-molochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sufle-orehovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/suhari-morshinskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-chesnochnyy-po-madridski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-chesnochnyy-s-grenkami-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-harcho-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-hlebnyy-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-holodnyy-vesenniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-pechenyh-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-salata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-shpinata-tykvy-i-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-tuntsa-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-iz-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-lapsha-po-tatarski-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-lapsha-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-panadel-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-pyure-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-pyure-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/sup-s-myasom-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/susi-s-nachinkoy-iz-treski-s-meduzami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/suzdalskaya-pohlebka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svekla-farshirovannaya-yablokami-risom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinina-pod-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinina-s-bobami-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinina-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinye-hryashiki-v-pive.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinye-otbivnye-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/svinye-ushi-zapechennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/syrnik-bez-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/syrnyy-tost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tartaletki-s-forelyu-i-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tartinki-s-kolbasoy-vetchinoy-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tefteli-iz-sparzhi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/telyachi-legkie-kislye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/telyachya-grudinka-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/telyachya-pechen-po-brazilski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/telyatina-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tomatnyy-rybnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tomatnyy-sok-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tortilya-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-imeniny-na-poroge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-krakovskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-lososevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-lyubimyy-yadviga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tort-myasnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tplyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/traditsionnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/trubochki-iz-siropa-iz-podrumyanennogo-sahara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/trubochki-saharnye-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsvetnaya-kapusta-s-sousom-beshamel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsvetnaya-kapusta-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsyplenok-torero.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsyplyata-po-gabsburgski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsyplyata-v-yaytse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tsyplyata-zapechennye-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tushenaya-govyazhya-vyrezka-po-debretsenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tvorozhnyy-pirog-lukull.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/tykvennaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/uha-iz-kambaly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/varene-iz-arbuznyh-korok-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/varene-iz-grush-kivi-i-hurmy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/varene-iz-inzhira.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/varene-kabachkovoe-s-brusnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vareniki-iz-kartofelya-s-kapustnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vareniki-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vareniki-s-kartofelem-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vareniki-s-liverom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vermut-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vetchina-po-virginski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vetss-putra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vinegret-s-izyumom-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vinegret-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vinegret-s-tsikoriem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vino-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vishnya-v-sobstvennom-soku-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vivat-lyuks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/vymya-zharennoe-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yablochno-grushevoe-pyure-v-arbuznom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yablochnye-dolki-v-grushevom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yablochnye-podzharki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yablochnyy-chay-s-medom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yablochnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yabloki-v-teste-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yagody-so-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yaichnitsa-glazunya-s-vetchinoy-ili-okorokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yaytsa-farshirovannye-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yaytsa-v-zalivnom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yazyk-govyazhiy-s-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/yushka-kartofelnaya-s-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zakuska-iz-zharenoy-vetchiny-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zakuska-rybnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zakuska-solntse-v-avoske.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zalivnoe-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zamorozhennaya-savoyskaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapechennaya-tonkaya-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapechennye-kurinye-okorochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapechennyy-plov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapechennyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapekanka-iz-makaron-s-myasom-yagnenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapekanka-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapekanka-kartofelnaya-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zapekanka-so-sladkim-pertsem-i-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zasushennaya-govyadina-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zavivanets-iz-govyadiny-so-shpikom-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zelenoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zelenyy-goroshek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenaya-ryba-farshirovannaya-grechnevoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenye-griby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenye-kolbaski-v-marinovannyh-ogurtsah-i-pomidorah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenye-krevetki-i-sous-karri-s-oreshkami-keshyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenye-yaytsa-spomidorami-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenyy-kartofel-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharenyy-ris.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharkoe-iz-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharkoe-po-litovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zharkoe-transilvanskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zhele-iz-soka-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zhele-limonnoe-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zolotoy-sup-iz-tsvetnoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/zrazy-litovskie-s-chrnym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/appetitnaya-svininka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/arbuzy-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/arbuzy-s-solyu-i-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/artishoki-farshirovannye-svezhimi-gribami-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-9/artishoki-otvarnye-ai-naturel.html


Утренний бодрящий кофе

[23 августа 2009]  Фруктовые и ягодные салаты

Оставшееся мясо нарежьте полосками длиной 10-15 см, положите в них фарш, заверните, затем нанижите на шпажки и жарьте над углями. Луковицы и крупные помидоры разрежьте на четвертинки, если же помидоры маленькие, можно их использовать целиком. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.

Плотно закрыть сковороду крышкой, поставить на медленный огонь и довести до готовности. Лук мелко покрошить и растереть с солью, сахаром, тертым хреном или горчицей. Листья ягод перебрать, промыть и нашинковать, посыпать солью.

Переберите зрелые ягоды черники, раздавите их, отставьте на 1-2 часа. Выло­жите ломтики на сервировочное блюдо и подавайте. Вскипятите молоко, смешанное со сливками, добавьте измельченный шоколад и размягченное сливочное масло Тщательно перемешайте. Готовую халву посыпать сахарной пудрой и порошком корицы.

Каждую ягоду наколоть на вилку, окунуть в горячий шоколад и положить застывать на пергаментную бумагу. Макароны отваривают в подсоленной воде до мягкости, откидывают на сито и дают воде стечь, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. В нескольких местах проколоть вилкой. Отдельно можно подать гренки.

Вставить «мордочку». Огурцы вымыть, залить холодной водой на 8 ча­сов. Все хорошо перемешать и держать в открытой посуде 3-4 часа. Заправить готовый суп молотым черным перцем, рубленой зеленью укропа или петрушки и подать на стол горячим.

Поджаренных цыплят выложить в соус и прогреть, или готовым соусом полить цыплят. Мясо отделить от костей и положить в процеженный бульон. Вымыть плоды и зелень. Залить сначала помидоры, остаток разложить на картофель.

Сухари или ломтики черствого хлеба нарезать на кусочки, залить теплым молоком, отжать, добавить сливочное масло (60 г), яйцо, ванильный сахар, сахарную пудру (40 г), соль; массу перемешать. Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. Перемешать все ингредиенты салата и заправить ¾ майонеза. Легкие и сердце вынуть, нарезать кубиками или ломтиками, положить в суп и подать к столу.

В посуду с мукой влить разведенные в теплом молоке дрожжи, добавить яйцо, соль и замесить некрутое тесто.