http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pelmeni-amudarya-s-bulonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pelmeni-sibirskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/perets-marinovannyy-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/perevernutyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pesochnoe-pechene-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pesochnye-korzinochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pikantnye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pikantnyy-salat-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-iz-testa-brodyashego-v-vode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-kartofelnyy-s-syrom-zelenyu-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-sloenyy-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-s-nachinkoy-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-so-smorodinoy-i-klyukvennym-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-s-persikami-i-beze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirog-vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirozhki-s-kurinymi-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirozhnoe-pestroe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pirozhnoe-s-romom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pitstsa-fruktovoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pitstsa-koltso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/plavniki-akuly-tushenye-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/plov-po-adygeyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/plov-po-buharski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/plov-s-sevryugoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pochki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pochki-tushennye-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pohlebka-iz-tykvy-s-vetchinoy-i-kunzhutnym-semenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pohmelnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pomidory-farshirovannye-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pomidory-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ponchiki-kaloriynye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/povidlo-iz-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pryanik-iz-tsukatov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pshennaya-pohlebka-s-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ptichi-gnezda-iz-seldi-ivasi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/puding-iz-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/puding-iz-maslyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/puding-iz-tvoroga-s-fistashkami-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/puding-risovyy-parovoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/puling-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/punsh-goryachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/punsh-imperyal-iz-abrikosov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pyanaya-sliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pyure-iz-svezhih-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/pyure-kartofelnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/raki-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rassolnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rassypchataya-grechnevaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ris-na-molochke-iz-otvarnyh-semechek-podsolnuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/risovyy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rostbif-mechta-etogo-leta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rozovoe-varene-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulet-biskvitnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulet-iz-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulet-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulet-kurinyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulet-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rulety-prazdnichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-otvarnaya-s-sousom-kuskami-kruglyashami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-po-asturiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-po-sitsiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-s-myasom-kolbasoy-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-zapechennaya-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-zapechennaya-v-kokosovoy-struzhke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ryba-zharenaya-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnaya-solyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnoe-file-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnoe-file-so-sladkim-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnye-konservy-pod-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnye-rulety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/rybnyy-salat-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/saharnye-lepeshki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salaka-zharenaya-1-y-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-derevenskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-grushevyy-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-foreli-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-gipomaratruma-iz-bohi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-gribov-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-indyuka-i-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kalmarov-s-kartofelem-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kapusty-i-koriandra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kapusty-yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kartofelya-i-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-konservirovannogo-lososya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-krasnoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-krevetok-i-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kuryatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-kvashenoy-kapusty-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-listev-lopuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-lososya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-ogurtsov-i-yaits-s-ukropnoy-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-ogurtsov-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-ovoshey-i-yablok-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-pecheni-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-podsnezhnikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-pomidorov-i-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-redisa-s-yaytsami-i-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-repchatogo-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-repy-morkovi-i-pertsa-struchkovogo-sladkogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-repy-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-seldi-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-solenyh-ogurtsov-i-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-s-chernoslivom-i-kuragoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-svezhey-kapusty-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-svininy-s-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-tofu-so-svezhimi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-i-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-yablok-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-yaits-ogurtsov-i-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-kartofelnyy-s-mochenymi-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-kokteyl-sinor-pomidor.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-kreshatik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-letniy-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-myasnoy-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-ogurtsy-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salatpekin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-pikadilli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-po-norvezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-rayskiy-ugolok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-s-chechevitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-s-kalmarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-s-kalmarami-i-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-s-risom-konservirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-s-tuntsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-syurpriz-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-vesennee-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-vozdushnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salat-zelenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salniki-iz-baranih-potrohov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/salva-verde.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sandvichi-s-krevetkami-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sandvichi-s-vetchinoy-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/savaren.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sayda-v-vine-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sazan-zharennyy-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/seld-so-svezhimi-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/seld-v-pomidore.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/seld-zapechennaya-v-duhovke-harengs-de-four.html


Бутерброды «Атлантические»

[6 октября 2009]  Холодные закуски

Поставить в холодильник примерно на 10-15 мин, затем снова покрыть желе. Все это тушить на медленном огне в течение 15-ти минут.

В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты. В молотое мясо положить настроганный жир, соль, молотый перец, сахар, майоран, бульон, хорошо перемешать и сделать маленькие шарики. Часть помидоров оставьте, перетрите, посолите по вкусу, поставьте на огонь и доведите до кипения. Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замесить тесто.

Добавьте белого хлеба, смоченного в белом вине, мелко порезанные и обжаренные на масле луковицы, сырое яйцо, соль и перец.

Овощи смешать с фасолью и зеленым горошком, добавить отварную рыбу и заправить майонезом, смешанным с острым томатным соусом.

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Добавить оставшуюся часть ягод, размешать и поставить остывать.

Куски рыбы выложить в сковороду, смазанную оставшимся маслом, добавить бульон, посыпать зеленью и поставить на 20 мин, в предварительно разогретую духовку.

Важное замечание: не стоит пытаться раньше времени перевернуть блин, иначе он, действительно, получится «комом». Шницель подать, полив сверху сливочным маслом, с отварным или жареным картофелем, соленым огурцом, зеленью. Намазать один ломтик майонезом и накрыть его латуком, затем положить 4 кусочка тушеной грудки цыпленка, посолить и поперчить.

Подготовленную спаржу отварите до готовности, откиньте на сито и дайте стечь воде.

Латук почистите, помойте, обсу­шите и порвите на небольшие ку­сочки. Выпекать в горячей духовке (20(Г) в течение 50 минут. Добавьте толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, тщательно перемешайте, прокипятите и охладите. Украсьте салат веточками зеленой петрушки. Вынуть кекс из духовки и дать ему остыть, не вынимая из формы, в течение 20 минут.

К столу подают, украсив нарезанными соломкой солеными огурцами и кольцами репчатого лука. Запекать в духовке, обернув пищевой фольгой. После этого плоды раскладывают на сито одним слоем, через 2 дня обсыпают мелким сахарным песком и сушат при комнатной температуре 5-6 суток. То же относится к землянике, рябине и к тем сортам крыжовника, которые обладают сильным специфическим ароматом, например, Черный негус, Мускатный и другие.