http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/dzhulep-yablochno-tomatnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/falshivyy-gulyash-po-vengerski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/farshirovannaya-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/farshirovannye-bulochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/farshirovannye-kabachki-10-12-portsiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/farsh-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fasolevye-struchki-lopatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fazan-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/file-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fiz-solnechnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fondyu-s-tremya-vidami-syrov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/forshmak-originalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/frisko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fruktovyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/fruktovyy-salat-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/galushki-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/galushki-zheludevye-s-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gollandskaya-seld.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/goryachaya-spichechnaya-zakuska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/goryachie-buterbrody-s-risom-i-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/goryachie-buterbrody-s-zharkim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/goryachiy-rom-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/goryachiy-shokolad-s-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-na-shampurah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-tushenaya-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-tushennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-zharennaya-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/govyadina-zharkoe-obyknovennoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grecheskaya-stifado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grenki-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grenki-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grenki-s-pashtetom-iz-pecheni-ili-shprot-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grenki-s-sardinami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grenki-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gribnoy-salat-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gribnoy-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/griby-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/griby-tushennye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/griby-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/griby-zalivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/griby-zharennye-s-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grudinka-svinaya-farshirovannaya-kapustoy-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grusha-s-shokoladnym-serdtsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/grushevyy-salat-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gulyash-iz-kolbasy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gus-ili-utka-zharenye-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/gustoy-gribnoy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/hachapuri-iz-lavasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/hleb-iz-tselnozernovoy-muki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/holodets-iz-moreproduktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/holodnaya-kunzhutnaya-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/holodnitsa-pskovopechorskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/holodnyy-sous-shato-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/hrum.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/ikra-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/ikra-iz-pertsa-s-lukom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/ikra-seledochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/indeyka-kuritsa-ili-porosenok-pod-belym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/indeyka-s-fruktami-po-indiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/indeyka-v-vinnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/irlandskiy-gulyash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/ishlskoe-pirozhnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kabachki-farshirovannye-otvarnym-myasom-i-tsvetnoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kabachki-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kabachkovaya-kashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kabatskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kalina-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kambala-tushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kanape-s-lososem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kanape-s-myatnoy-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kanape-s-syrom-i-pomidorom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapusta-farshirovannaya-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapusta-kvashennaya-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapusta-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapusta-s-lapshoy-k-myasu-i-kartofelyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapusta-tushenaya-s-pomidorami-bez-soli-dieticheskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kapustnaya-nachinka-dlya-kulebyaki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/karasi-zharennye-vo-frityure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/karavay-iz-blinov-s-pyure-iz-amaranta-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/karp-zharennyy-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofelnaya-drachena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofelnye-kletski-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofelnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofelnyy-sup-s-gribami-chernoslivom-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-ograten.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-otvarennyy-v-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-po-phenyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-tushenyy-s-ovoshami-variant-2.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-varenyy-zapechennyy-v-kislomolochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartofel-zharennyy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kartoshka-s-zapravkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kasha-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kashtanovo-mindalnyy-baton.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/keks-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kisel-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kiselnye-berega.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kislaya-kapusta-s-gribami-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kitayskaya-kapusta-s-gribami-shiitaki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/klassicheskiy-svadebnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kletski-so-shpikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/klubnichnyy-potseluy-strawberry-kiss.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kofe-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kofe-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kofe-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kofe-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kogak-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kokteyl-originalnost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kokteyl-osvezhayushiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kokteyl-perlamutr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kokteyl-raketa-vostok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kokteyl-vodka-tini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kolbaski-gril-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/koltsa-pesochnye-s-salatom-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kombinirovannyy-salat-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kompot-abrikosovyy-ili-yablochnyy-ili-vishnevyy-ili-slivovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kompot-iz-chernosliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kompot-iz-zamorozhennyh-fruktov-i-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kompot-razdetaya-sliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/konservirovannye-rakovye-sheyki-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/konsome-s-tapiokoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/koreyka-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kornishony-solenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/korzhiki-tertye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/korzh-uyut.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kotleta-gorohovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kotlety-iz-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kotlety-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kotlety-lukovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krem-etyud.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krepkiy-bulon-iz-myasa-kozlenka-s-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krestyanskiy-salat-iz-kolbasy-i-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krevetki-v-korichnevom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krolik-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krolik-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/krucheniki-s-gribnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kryzhovnik-marinovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kugel-iz-domashney-lapshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kulebyaka-sloenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kullama.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kurinyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kuritsa-po-shvedski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kuritsa-s-fruktami-shri-lanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kuritsa-s-proshutto-kuskusom-i-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kuritsa-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kuropatka-ili-fazan-s-savoyskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kvas-berezovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kvas-iz-abrikosov-svezhih-ili-sliv.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-12/kvas-iz-ryabiny.html


Салат с горошком «За 3 минуты!»

[20 февраля 2010]  Холодные закуски

Полученным фаршем наполнить цыплят и зашить отверстия. Это очень важно. Землянику протереть и смешать с сахаром, сливки взбить. Мясо промывают, нарезают поперек волокон кусочками весом по 100-150 г, слегка отбивают, солят, перчат и жарят с двух сторон в раскаленном растительном масле (2 ст. ложки) 10-15 минут. Плавники естественно обрезаем. В конце взбивания добавить ванильный сахар, измельчить фрукты и миндаль, перемешать с мукой.

Половину ягод довести миксером до консистенции пюре. Добавьте туда же сахар, соль, соевый соус, толченый чеснок, тонко нарезанный лук, имбирь, коньяк и арахис, слегка обжаренный на растительном масле. Ломтики хлеба переложить слоями творожного фарша в смазанной маслом форме или сковороде. Чеснок измельчают и пассеруют вместе с мукой в сливочном масле до золотистого цвета. Сверху еще влить 1 ст. ложку прокипяченного и охлажденного подсолнечного масла.

Добавить красное вино, мускатный орех, корицу и дать соусу вскипеть.

На них положить сырный шницель и посыпать его измельченным зеленым луком. Измельченные овощи обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. По­давайте слегка теплыми Просейте на рабочий стол пше­ничную и кукурузную муку, а также разрыхлитель. Обжаривать на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, один раз перевернуть.

Варить под крышкой (в крышке должны быть отверстия, если их нет, то крышку просто сдвинуть) 7-10 минут при полной мощности. При замачивании желатин залить холодной кипяченой водой в соотношении 1:5 и оставить его на 40 минут для набухания. Приготовление заливки. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.

Булочки нарезаем кубиками, которые смачиваем потом в молоке, соединяем с подсоленными растертыми желтками, перемешиваем с творогом, пропущенным через мясорубку, и нарезанной маленькими кусочками ветчиной. В другой миске смешать мед со сметаной.

Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки.

Развести отваром, полученным из потрохов, заранее процеженным через сито. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности.