http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tsvetnaya-kapusta-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tuhum-dulma-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tushenaya-govyadina-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tushenoe-legkoe-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/tushenyy-osot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/uksus-iz-belyh-korenev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/un-be-dzho-zharenaya-utka-po-birmanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/utka-pod-ostrym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/utka-s-gruzdyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/varenaya-tykva-s-chechevitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/varene-iz-abrikosov-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/varene-iz-grush-i-terna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/varene-klyukvennoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vareniki-narodnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vareniki-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vareniki-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/varenoe-salo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vermishel-so-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vinegret-s-kilkoy-hamsoy-tyulkoy-salakoy-solenymi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vishnevaya-nalivka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vodka-belaya-moskovskaya-starinnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vodka-vishnevaya-3.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vokrug-sveta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/vymya-korove-so-slivkami-i-beshamelyam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yabloki-i-grushi-v-klenovoy-patoke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaichnitsa-glazunya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaichnitsa-s-grenkami-i-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaichnoe-moloko-s-apelsinovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaichno-pivnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaichnyy-napitok-s-romom-i-sake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaytsa-bez-zhira-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaytsa-farshirovannye-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaytsa-farshirovannye-seldereem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaytsa-pashot-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yaytsa-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/yushka-s-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakuska-delikatesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakuska-iz-svezhey-ryby-sugudey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakuska-iz-tomatov-s-baklazhanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakuska-izyskannoe-udovolstvie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakuska-vitaminnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakusochnye-buterbrody-s-seldyu-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakusochnye-sendvichi-iz-pity.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zakusochnyy-rulet-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zalivnoe-iz-gusinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zalivnoe-iz-karpa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapechennye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-iz-kuryatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-iz-shpinata-i-shavelya-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-kapustnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-kartofelnaya-s-myasnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-kartofelnaya-s-otvarnym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-s-vishenkami-i-sousom-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-tvorozhnaya-s-grushey-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zapekanka-tykvennaya-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zavivanets-kartofelnyy-s-liverom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zelenaya-fasol-zapechennaya-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zelenoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zelenye-pomidory-s-chesnokom-i-aspirinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zelenyy-goroshek-so-smetanoy-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zemlyanika-klubnika-v-soke-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenaya-tykva-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenaya-utyatina-v-kunzhute.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenoe-myaso-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenye-krevetki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenye-pirozhki-s-shokoladnoy-podlivkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenyy-arbuz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharenyy-neochishennyy-ris-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-iz-farshirovannoy-svininy-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-iz-govyadiny-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-iz-svininy-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-obyknovennoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-s-apelsinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-sytinskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zharkoe-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zhele-iz-shipovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zhele-iz-soka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zhele-limonnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zhele-syroe-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zolotaya-pchelka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zrazy-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-6/zvezdy-i-komety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/adzhika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/angelikovaya-vodka-3-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/antrekot-po-avstriyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/apelsinovyy-salat-na-konyake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/arishta-plov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/artishoki-s-ustritsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ashshy-sorpa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ayva-farshirovannaya-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baba-iz-risa-po-marokkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baklazhany-s-pertsem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baklazhany-zapechennye-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bal-kaymak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baranina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baranina-pryanaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baranina-zapechennaya-bolshim-kuskom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baranina-zharenaya-gigot-braise.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/baranya-nozhka-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/basturma-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bazelskiy-yablochnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/belyy-rybnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bessolevoy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/beze-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/beze-yablochnoe-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bigos-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/biskvity-v-shlyapkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bitochki-iz-rublenoy-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinchatyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinchiki-mannye-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinchiki-s-kurinymi-potroshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinchiki-so-smetannym-kremom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinchiki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blinnaya-kulebyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bliny-pyshnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bliny-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bliny-s-pripekom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/blyudo-iz-myasnyh-obrezkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bolshoy-krendel-s-tsukatami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/borsh-iz-zapechennoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/borshok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/borsh-s-ushkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/boul-yagodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/boyarskaya-kuritsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/brokkoli-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bulochki-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bulon-s-kugelah-iz-matsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bulon-s-pelmenyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bulon-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/bulon-s-yaytsom-i-suharikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-firmennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-s-gribami-i-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-s-lesnymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-s-tsyplenkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/buterbrody-s-tvorogom-i-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/chereshnya-sushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/chereshnya-svezhaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/desert-pavlova-s-belym-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/detskie-hlopya-iz-prosa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/domashnyaya-lapsha-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/dvoynye-buterbrody-iz-pechenya-s-shokoladnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/dzhem-abrikosovyy-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/dzhem-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/dzhem-iz-krasnoy-smorodiny-s-arbuzom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/eg-vog-persikovyy.html


Салат со шпинатом и беконом

[13 октября 2009]  Холодные закуски

Накройте кусочки теста влажным полотенцем. Вымытый салат нарезать полосками до 1 см. Формочки, смазанные маслом, заполните на 3/4 и выпекайте маффины 20 минут при 180°C Яичный белок отделите от желтка. В тушеную капусту положить обжаренную говядину, отварной рис, перемешать и тушить до готовности, затем соединить с мучной пасеровкой, заправить сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Оставшуюся жидкость довести до кипения и четверть ее выпарить; добавить пассированную в масле муку и варить еще 5 мин. Кусочки уложить в кастрюлю «чудо» или на небольшой противень и залить яично-молочной смесью из 3-4 яиц, взбитых с 1,5 стаканом молока.

Измельченные грибы тушат в собственном соку или с небольшим количеством жира, добавляют пюре, муку и сметану, заправляют. Залить все это помидорным соком, поставить в духовой шкаф и тушить (не перемешивая) до готовности. Через 20 мин колбасу вынуть из кастрюли, освободить от марли, нарезать на порционные куски. Теперь надо сделать из этих овощей густой соус-заправку для обкладывания рыбы.

Стручок красного перца разрезать пополам, удалить зерна и перегородки, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Муку спассеровать на сухой сковородке до появления золотистого цвета и характерного орехового запаха. Желтки растереть с сахаром, добавить смолотый лимон и вымешать с пеной взбитых белков, просеянной мукой и крахмалом. Заправить винегрет и поставить его на 15 мин, чтобы он пропитался соусом. Заправить суп светлой пассировкой. Мясо припустить в масле, вынуть и перемешать с вареными трюфелями, грибами, ветчиной или языком.

Яблоки промыть, удалить сердцевину и семена, очистить от кожицы. Салат подайте с длинным батоном свежего белого хлеба. Кофейная глазурь: к сахарной пудре добавить крепкий натуральный кофе (напиток).

Варить грибы 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть, мелко нарезать и обжарить в масле. В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло, положить в него морковь и слегка обжарить, после чего залить водой, чтобы она покрывала морковь.

Жарить до готовности в разогретой духовке, периодически поливая появляющимся жиром.

Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на две трети объема, добавить в него белый соус, прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить.