http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ogurtsy-tushennye-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ohotnichiy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/okroshka-hrustyashaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/okroshka-myasnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/okroshka-uralskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/oladi-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/oladi-kartofelnye-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/oladi-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/oladi-s-parmezanom-i-koriandrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/omlet-po-koreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/onigiri-s-kunzhutom-i-tuntsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/originalnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ostraya-kitayskaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ostryy-salat-iz-krasnokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otbivnaya-italiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otbivnye-iz-kuritsy-s-burym-risom-i-shiitake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otvar-dlya-varki-ili-pripuskaniya-ryby-court-bouillon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otvarnaya-kuritsa-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otvarnaya-ryba-v-gribnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/otvarnoy-kartofel-s-kapustoy-i-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ovoshi-so-svezhimi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ovoshi-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ovoshnoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ovoshnoe-pate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ovsyanye-hlopya-birher-brenner-vtoroy-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/paltus-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/panirovka-dlya-zhirnogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/parfe-bananovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/parfe-vanilnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashalnye-polentsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashalnyy-kulich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-iz-indeyki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-iz-kopchenoy-kurinoy-grudki-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-iz-pecheni-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-iz-svinoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-iz-vetchiny-i-maslin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pashtet-tsyplenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechene-s-glazuryu-novogodnee.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechene-shaker-churek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechenka-govyazhya-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechenka-s-zharenym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechenye-bliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pechenyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pelmeni-appetitnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pelmeni-sibirskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/perepela-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/perlovaya-kasha-s-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/peruanskiy-rybnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pikantnaya-syrnaya-kolbaska.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirogi-s-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-otkrytyy-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-s-chernoy-smorodinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-s-fruktami-iz-kompota.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-sloenyy-s-pyure-iz-revenya-ili-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirog-s-risom-i-svezhey-morskoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirozhnoe-merenga-dvoynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pirozhnye-s-makovo-orehovoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/plombir-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/plov-iz-grechki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/plov-iz-midiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/plov-iz-morskogo-grebeshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/plov-s-ryboy-vo-frityure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/podzharennyy-tofu-s-soevym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pohlebka-s-kartofelem-pshenom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pohlebka-tambovskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pomada-rozovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pomidory-farshirovannye-rybnym-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pomidory-zapechennye-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/porey-gril-oshibki-krasivyh-zhenshin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/porosenok-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/povidlo-iz-barbarisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/priprava-iz-finikov-i-izyuma.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/priprava-iz-pomidorov-i-hrena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pryanyy-kofe-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pshennaya-kasha-na-moloke-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/puding-iz-kakao-s-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/puding-iz-sago-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/puding-iz-shpinata-i-shavelya-s-yaytsami-pashot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/puding-vesenniy-iz-zelenogo-goroshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/puding-yablochnyy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pyanye-grushi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pyure-iz-hmelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pyure-iz-zamorozhennogo-zelenogo-goroha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/pyure-iz-zelenogo-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ragu-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/raki-v-vinnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rassolnik-dalnevostochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rassolnik-i-syrnye-keksy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rassolnik-novotroitskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rassypchatoe-syrnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/raznotsvetnyy-salat-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/repa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/risovyy-desert-s-tvorogom-i-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ris-tushennyy-s-gribami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ris-veselyy-botsman.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rogaliki-s-okorokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rogaliki-s-orehami-i-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/roll-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rostbif.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rozhki-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rublenaya-telyatina-po-odesski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ruletiki-farshirovannye-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rulet-iz-vytyazhnogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rulet-po-goskonski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ryba-farshirovannaya-po-evreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ryba-pripushennaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ryba-tushennaya-s-vinom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ryba-zalivnaya-tselikom-vrastyazhku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ryba-zapechennaya-po-alzhirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rybno-ovoshnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rybnye-kotlety-po-sibirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rybnyy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rybnyy-sup-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/rzhanoy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-gribnoe-chudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-amaranta-seldereya-i-luka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-baklazhanov-s-lukom-i-zelenym-goroshkom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-beloy-fasoli-i-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-dyni-s-apelsinovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-fruktov-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kabachkov-i-yablok-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kapusty-morkovi-luka-zapravlennyy-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kopchenoy-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-krabov-s-risom-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-krasnogo-pertsa-i-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-krasnokochannoy-kapust-s-mindalem-i-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-krasnokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-krevetok-s-tertym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kukuruzy-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kuritsy-po-kubinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kuritsy-s-grechnevoy-lapshoy-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kuritsy-s-syrom-i-apelsinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-kvashenoy-kapusty-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-langusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-morskoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-myasa-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-paporotnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-portulaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-redisa-vesenniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-seldereya-i-ananasov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-seldi-yablok-i-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-shpinata-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-sliv-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-svekly-i-redki-s-chernoslivom.html


Суп по-нормандски (soupe normande)

[19 июня 2009]  Холодные закуски

Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Затем капусту варят в медленно кипящей воде. Подавать с холодной водкой. Добавить сыр, петрушку, соль, перец.

Плоды шиповника вымыть, очистить от семян, положить в кастрюлю, залить водой, варить на слабом огне до мягкости, остудить и протереть через дуршлаг. Пропустить через мясорубку. Затем кастрюлю снимают с огня и дают бульону настояться.

Есть через полчаса.

В кастрюлю положить мед, сахар и жженку, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 3-5 минут. Выложить на селедочницу, придать красивую продолговатую форму и украсить зеленью петрушки, зеленым горошком, «розочками» из сливочного масла.

В бульоне отварить предварительно замоченный горох. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. Добавить: 1 стакан пророщенных бобов мунг. Заправить майонезом (или салатной заправкой). Шашлык можно пожарить на сковороде.

Все посолить. Запекайте в духовке в течение 15 мин.

Зелень измельчите, и добавьте в творожную массу. Одну половину творожной массы уложить на печенье сверху, затем положить еще 15 штук печенья (3 х 5), сверху вторую половину творожной массы. Перец вставить один в другой и плотно уложить в банки. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. Шкварками или кусочками обжаренной корейки посыпать готовое блюдо, полить его растопленным жиром и подавать на стол. Из кукурузной муки можно быстро приготовить лепешки, которые составят украшение любого стола и любого мясного или овощного блюда, почти настоящие мексиканские «тортильяс».

Мясо нарежьте крупными кусками и тушите в жаровне с добавлением растительного масла, специй, соли и лука 2-3 часа. В случае необходимости, заканчивая тушить, добавьте приправу. Вишню вымыть, очистить от косточек, уложить в банку и прижать ложкой, чтобы она лежала плотнее, затем залить коньяком, засыпать сахарным песком и оставить на два дня, плотно закрыв крышкой.

Яблоки (лучше антоновские) разрезать на половинки или четвертинки, удалить сердцевину. Когда покажется хоть одна бульбашка, снять с огня и поставить в холодную воду.

Посыпать рубленым яйцом и зеленью петрушки.

Все время мешать, снимая пенку. Добавить томатную пасту, раздавленный зубчик чеснока, душицу и 125 мл воды. Подготовленные стручки фасоли нарезают кусочками по 2 см и варят в подсоленной воде. Готовое блюдо подают к столу в фольге.