http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kapusta-belokochannaya-kvashenaya-pasterizovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kapusta-belokochannaya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kapusta-brokkoli-grattan-dlya-prostoy-mikrovolnovoy-pechi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kapusta-tsvetnaya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/karas-tushennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/karp-so-vinnym-salolem-i-kartofem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/karp-v-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/karp-zharennyy-v-ostrom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofel-i-ovoshi-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofelnaya-pasta-s-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofelnye-frikadelki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofelnye-shary-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofel-pechenyy-s-tvorogom-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofel-s-myasnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartofel-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kartoshka-s-paprikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kasha-grechnevaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kebab.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kefirnyy-sup-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kisel-iz-rzhanogo-hleba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kisel-iz-sahalinskoy-grechihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kisel-molochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kletski-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kletski-kolbasnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/klubnichnyy-kryushon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/klubnichnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kofe-amanda-ri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kofe-boy-frend.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kofe-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kofe-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-cheburashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-fiesta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-grot-fruktis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-kyurasao.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-molochno-medovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-muza.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-romovo-tsitrusovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-shampanskoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-snezhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-solnyshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kokteyl-s-vinogradnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kolbasa-selskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kolbasa-serdechnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kolbasa-s-pikantnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kolechki-s-kremom-iz-sgushenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kololik-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kolua-kofe-don-zhuan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-iz-oblepihi-s-yablokami-i-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-iz-svezhih-yablok-i-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-osobyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kompot-slivovo-grushevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/konfety-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/konfety-iz-vishen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/konfety-yagody-v-sorochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kopchenaya-govyadina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kopchnyy-baraniy-okorok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/korzh-shelkunchik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kotlety-iz-telyatiny-zharennye-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kotlety-kurinye-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kotlety-ovoshnye-sbornye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kotlety-po-afrikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kotlety-v-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/koyzhapha-kabardinskaya-molochnaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kraby-s-yaichno-maslyanym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krem-dlya-grilyazhnogo-torta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krem-s-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krevetki-s-morkovnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krevetki-zapechennye-s-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krolik-tushenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/krolik-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kryushon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kulebyaka-zakusochnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinaya-grudinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinaya-grudka-farshirovannaya-zelenyu-i-motsarelloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinye-file-s-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinye-grudki-s-kapersami-kedrovymi-orehami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinye-grudki-s-sousom-iz-svezhih-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinye-kotlety-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinye-zrazy-s-suhofruktami-pod-apelsinovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kurinyy-sup-po-indiyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kuritsa-gril-po-meksikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kuritsa-s-ananasami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kuritsa-so-shpinatom-i-syrom-feta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kuritsa-v-gorshochke-s-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kuritsa-v-yablochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kury-provansal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kvashenaya-kapusta-po-bavarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kvashenyy-chesnok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kvas-iz-sushenyh-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/kvas-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/lazanya-so-svininoy-i-rozmarinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ledi-meri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/limony-farshirovannye-pashtetom-iz-nuta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/lukovaya-ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/lukovnichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/luk-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/makarony-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/malinovo-abrikosovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/malinovyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/malinovyy-med.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mannyy-sup-izyuminka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/margarita.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/marinad-dlya-zaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/marinad-ovoshnoy-s-tomatom-bez-tomata-ili-so.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/marinovannye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/marinovannyy-morskoy-okun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/marmelad-iz-pomidorov-sliv-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/maslo-seledochnoe-s-yaytsom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/maslo-vzbitoe-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mayonez-bez-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/meri-iz-mehiko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/meva-suvi-fruktovyy-otvar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/midii-v-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mindalnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mindalnye-koltsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mokko-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/molochnyy-kisel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/molodoy-tushenyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/momentalnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/montesuma-chokolatl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/morkovnye-zrazy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/morkov-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/morozhennoe-plodovo-yagodnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/morskie-grebeshki-s-zhyulenom-iz-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/moskovskaya-kulebyaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mramornye-vafli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/mramornyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/muss-iz-pecheni-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/muss-shokoladka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/muss-zemlyanichka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/myasnaya-prazdnichnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/myaso-domashney-ptitsy-i-griby-zapechennye-s-kartofelnym.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/myaso-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/myatnyy-napitok-s-granatovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nachinka-gribnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nachinka-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nachinka-iz-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nachinka-iz-vetchiny-dlya-piroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/napitok-iz-ovsa-izyuma-uryuka-i-inzhira.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/napitok-iz-rediski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/napitok-iz-yablok-svezhih.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nareznye-pirozhnye-s-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nastoyka-grafa-razumovskogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/negroni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/nezhnoe-rybnoe-file-s-molodym-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/odessit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/ogurtsy-malosolnye-sterilizovannye.html


Батон с колбасным фаршем

[2 июля 2009]  Овощные закуски

К столу кусочки рыбы подают, украсив измельченной зеленью укропа и веточками петрушки. Сок и мороженое взбить, разлить смесь в стаканы и подать. Свеклу очистить, вымыть. В мясо сначала влить немного масла и положить небольшое количество сахарного песка, затем добавить измельченные лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все тщательно перемешать. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину с семенами (не прорезая яблоко насквозь), заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Влить в бульон огуречный рассол, вскипятить. 1 ст. ложку муки понемногу развести холодной водой, растереть, чтобы не было комков, разбавить ухой, процедить, влить в общую уху, помешивая, прибавить 1/2-1 стакан свежей сметаны, нарезанные ломтиками очищенные от кожицы огурцы, немного зелени петрушки, прокипятить и подать. Снятый с бульона жир после выпаривания из него влаги и процеживания можно использовать для пассерования овощей.

Белок взбить с сахаром и ванилью в крутую пену. Посыпать сверху рубленой зеленью и держать до подачи на холоде. Приготовить салатную заправку из кунжутного масла, винного уксуса, черного молотого перца, соли и полить ею салат. К смеси, пока она еще горячая, добавить предварительно хорошо взбитую сметану, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Ножки порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить. Полученной массой заполнить смазанную жиром форму, посыпать хлопьями маргарина. Если дип получится слишком густым, можете добавить в него еще немного масла или теплой воды.

Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, добавить кориандр, гвоздику, мелко нарубленный лук и жарить, помешивая, 10-12 минут.

Разогреть в чугунной сковороде масло, положить мясо, жарить, помешивая, 5-6 минут, посолить, поперчить. В таком случае остывать судака следует оставлять в том же бульоне, в котором он варился. Яичные желтки можно растереть и смешать со сметаной, а белки мелко порубить. На тесто выложить луковую начинку, залить заливкой. Помыть гроздь винограда, разобрать на ягодки. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Разломать шоколад на маленькие кусочки и, помешивая, растопить его с какао, ванилью, медом, половиной сахара и сливками на очень слабом огне.

Сварить картофель, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку.

Затем подлить в кастрюлю воды или костного бульона в таком количестве, чтобы капуста была почти покрыта жидкостью. Вынуть, охладить, затем на дно положить 1/2 чайной ложечки густого малинового или абрикосового варенья, сверху ореховую массу, приготовленную из растертых измельченных орехов, яйца и сахара (наполнять не до краев, так как при выпечке масса очень поднимается).