http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shashlyk-iz-baraniny-traditsionnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shashlyk-iz-govyadiny-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shashlyk-iz-govyadiny-yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shashlyk-po-vostochnomu-ovoshnoy-delikates.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sheherezada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sherbet-zaindevevshie-limony-frantsuzskiy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shi-derevenskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shi-rybnye-iz-shavelya-i-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shi-svezhie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shi-svezhie-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shi-vesennie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shnitsel-iz-telyatiny-farshirovannyy-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shnitsel-klassika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shnitsel-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shnitsel-shapka-monomaha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shokoladnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shorba-s-kuritsey-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shuka-s-sousom-iz-sladkogo-pertsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shuka-tushenaya-s-hrenom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/shustryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sirop-iz-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sladkaya-telyatina-a-la-pastushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/slivy-mochenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sloyka-s-martsipanom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sloyki-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/smes-dlya-studnya-surribe-na-1-kilogramm-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/snezhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/snezhnyy-kokteyl-iney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/soevyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sok-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sok-svekolnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/solenie-barbarisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/solenye-ogurtsy-s-gorchitsey-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sosiski-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sosiski-v-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-hren-s-uksusom-i-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-iz-barbarisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-iz-prostokvashi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-iz-rakov-inache.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-iz-slivovogo-povidla.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-izyskannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-s-chernym-rizhskim-balzamom-dlya-tefteley.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-smetannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-s-sokom-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sous-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/spagetti-s-sousom-iz-langustov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sterilizovannoe-pyure-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/strudel-s-orehami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/studen-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/studen-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sudak-otvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sudak-razvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sudak-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sufle-iz-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sufle-iz-tvoroga-parovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sultanka-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-derevenskiy-s-pshenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-holodnyy-iz-snyti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-belyh-gribov-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-kabachkov-i-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-kuritsy-v-mikrovolnovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-struchkov-goroshka-zelenogo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-svezhih-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-svezhih-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-tsyplenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-iz-zelenogo-goroshka-s-tushenym-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-krem-iz-sparzhi-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-molochnyy-risovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-molochnyy-s-ovsyanymi-hlopyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-ovoshnoy-s-tertym-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-perlovyy-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-pyure-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-risovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-s-frikadelkami-i-salatom-bataviya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-s-ukropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-syrnyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/sup-vengerskiy-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/susi-s-nachinkoy-iz-omarov-i-kopchenoy-treski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svekla-sushenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svekla-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svinaya-grudinka-i-solonina-varenye-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svinina-s-fruktami-pod-sousom-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svinina-tushenaya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svinina-v-kapustnyh-listyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/svinina-v-smetane-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/syr-iz-svinoy-golovy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/taratuta-starinnoe-russkoe-blyudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tartinki-goryachie-s-yazykom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/telyatina-molodaya-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/telyatina-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tomatnyy-sous-s-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tomaty-zapechennye-s-yablokami-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/topinambur-otvarnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/topinambur-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tort-amurchik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tort-komandirskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tort-mazurka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tort-medovyy-skazochnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tort-s-apelsinnym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tost-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/treska-hek-okun-skumbriya-tushennye-s-lukom-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/treska-tushennaya-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/treska-zapechennaya-s-grechnevoy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/troynoe-udovolstvie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsimes-kartofelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsukaty-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsvetnaya-kapusta-sterilizovannaya-v-uksusnoy-zalivke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsvetnaya-kapusta-zharennaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsyplenok-gril-dlya-mikrovolnovoy-pechi-s-kombinirovannym-rezhimom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tsyplenok-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tushenye-lomtiki-baraniny-s-lukom-yablokami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tvorozhnaya-lepeshka-s-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tvorozhnik-po-tyuringski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tvorozhno-persikovyy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tvorozhnye-nokki-s-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/tykva-tushennaya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ugro-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/uha-s-rasstegayami-ili-kulebyakoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/ushki-akandzh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/utka-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/utomlennye-solntsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vafelnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vanilnoe-sufle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/varene-grushevoe-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/varene-iz-brusniki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/varenets-ili-grecheskoe-moloko-i-prostokvasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vareniki-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vareniki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vazochka-klubnichka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vetchina-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vinegret-s-solenymi-ogurtsami-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vinogradnye-pomidory-s-avokado.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vodka-iz-vinograda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/volshebnye-konverty-s-kuritsey-i-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vostok-i-zapad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/vozdushnyy-pirog-iz-belkov-i-varenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yablochnaya-zapekanka-s-pshenichnym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yablochnoe-povidlo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yablochnye-dolki-v-karameli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yablochnyy-pirog-kaliforniya-so-shtreyzelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yablochnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yaichnaya-kashka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yaichnitsa-s-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yaichnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yaponskiy-omlet-tomago-yaki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/yaponskiy-ris.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zabava-pirata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-22/zalivnoe-iz-gusinoy-pechenki.html


Горчичный соус с эстрагоном

[13 февраля 2010]  Овощные закуски

Готовых лещей уложить на блюдо и украсить зеленью.

Огурцы очистить от кожи, семян: нарезать вкось, залить кипятком, дать закипеть, откинуть. После этого фрикадели, улаженные на противень, залить томатным соусом с грибами и овощами, предварительно добавив в него мясной бульон, и проварить их при слабом кипении в течение 8-10 минут.

Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхности всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы. Ягоды расположите в середине торта, кондитерским шприцем нанесите 16 розеток из сливок. Возьмите бутыль из как можно более толстого стекла, мускатный орех, предварительно мелко растолченный. К плову можно подать любой салат. сырые яйца соединяют с молоком, солят, взбивают венчиком, процеживают, выливают на смазанный маслом противень из нержавеющей стали и варят в паровой коробке. Соединив их, сдобрить пряностями и соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут, после чего подать на стол. Разрезать его лучше лишь на следующий день и перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой. Ножки осторожно подрезать, отделяя от кости мясо, и щипцами энергичным движением вытянуть сухожилия. Добавить 1 мл лимонного сока. Отвар использовать для соусов. У хорошо нагретых жиров брызги воды иа поверхности жиров испаряются с шипением. Закатать. Перец нарезать полосками и украсить ими гренки. Из сахара и воды сварить густой сироп. Добавьте воды и поварите, добавляя по вкусу сахар, - сироп готов. Ингредиенты соединить, добавить горчицу и сыр, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью. Растереть с сахаром растопленное масло, добавить перемолотый апельсин, желтки и растереть, добавляя по ложке творог. Это исключительно домашнее блюдо готовится из продуктов, что нашлись вечером в холодильнике. Мангольд почистить, порезать. В сковороду с перцем положить томаты, влить водку, прогреть 1 минуту на умеренном огне.

Добавить очищенные, промытые и разрезанные коренья и лук, за­лить мясным бульоном или водой на 3/4 вы­соты тушки, посолить и, закрыв кастрюлю крышкой, сварить до готовности.