http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/galantin-iz-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/galushki-kartofelnye-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/garam-masala.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/glazunya-zavtrak-po-amerikanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gollandskiy-sous-s-estragonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goluboy-karp.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/golubtsy-myasnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/golubtsy-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/golubtsy-s-otvarnym-myasom-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/golubtsy-zakusochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gorchichnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gorodskaya-shpana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goroh-so-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goroshek-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goryachie-buterbrody-s-rybnymi-konservami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goryachie-buterbrody-s-ryboy-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goryachiy-buterbrod-s-kolbasoy-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/goryachiy-gorshok-vostok-zapad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/govyadina-otvarnaya-zapechennaya-v-molochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/govyadina-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/govyadina-s-ovoshami-zapechenaya-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/govyadina-v-gorshochke-po-kubanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/govyadina-v-slivkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/grechnevaya-kasha-molochnaya-vyazkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gribnaya-podliva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gribnaya-zapekanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/griby-sterilizovannye-v-sladko-kisloy-zalivke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/griby-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/griby-zapechennye-s-vetchinoy-i-belym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/grilyazh-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/grushevye-dolki-v-slivovom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/gulyash-na-skoruyu-ruku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/hleb-domashniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/hlebnyy-sladkiy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/hlebnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/holodets-iz-svinyh-nozhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ikra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ikra-baklazhannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ikra-iz-pechenyh-baklazhanov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/indeyka-farshirovannaya-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/indeyka-fruktovyy-sad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/indeyka-pod-marinadom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kabaachki-s-yogurtom-i-gorchitsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kambala-s-pomidorami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kanape-s-avokado-i-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kanape-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kanape-s-pomidorom-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kanape-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kapusta-krasnokochannaya-marinovannaya-so-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kapusta-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kapusta-s-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kapusta-tsvetnaya-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kapustnyy-sup-s-oranzhevymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/karp-v-zelenom-luke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-farshirovannyy-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofelnaya-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofelnyy-sup-s-ogurtsami-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-puhovoy-tertyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-tushennyy-s-seledkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-zapechennyy-s-kolbasoy-i-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kartofel-zapechennyy-s-syrom-i-slivkami-po-shveytsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kasha-grechnevaya-rassypchataya-s-lukom-i-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kasha-vyazkaya-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kavirma-polov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/keks-drozhzhevoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/keks-s-patokoy-i-solodom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/keks-traditsionnyy-sodovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kespe-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/keta-po-lyubitelski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/ketchup-po-angliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kimchhi-dlya-kuksu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kimzi-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kisel-limonnyy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kislye-shi-iz-svezhey-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/klassicheskoe-parfe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kletski-muchnye-nezavarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kletski-otvarnye-v-salfetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/klope.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/klubnichnyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/klubnichnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/klyukva-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kneli-myasnye-parovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kochannyy-salat-s-artishokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kofe-melanzh-po-berlinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kofe-po-varshavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kofe-royal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kofe-s-morozhenym-i-vzbitymi-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kofe-s-zheltkami-i-konyakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-bayya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-belaya-loshad.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-garvard.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-iz-fruktovogo-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-monte-karlo-martini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-plantatorskiy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-taran.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kokteyl-vospominanie-o-lete.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kolbasa-vegetarianskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kolbaski-govyazhi-s-tsukkini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kolbaski-iz-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kolbaski-po-minski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kompot-grushevo-alychovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kompot-iz-apelsinov-s-finikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kompot-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kompot-iz-beloy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kompot-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/konservirovannaya-stavrida-zharenaya-so-svezhimi-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/konsome-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/konvertiki-svinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/koreyka-na-vertele-s-zelenyu-i-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/korichnevaya-tushenaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/korolevskiy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/korolevskiy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/korzinochki-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/korzinochki-zakusochnye-s-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/koshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-bitochki-shnitseli-rublenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-iz-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-iz-merou-ili-kapitana-po-azovski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-iz-svininy-parovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-iz-telyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-kapustno-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-kurinye-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-moya-derevnya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kotlety-po-venski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krabovyy-rulet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krabovyy-salat-laguna.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krasnoe-maslo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krasnokochannaya-kapusta-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krem-dlya-napoleona.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krem-shokoladnyy-1-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krevetki-s-ovoshami-i-tomatnym-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krevetki-zharennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krokety-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krovavaya-meri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/krovyanaya-kolbasa-retsept-1-y.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kryushon-iz-abrikosov-i-bananov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kryushon-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kugl-iz-nudlen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kukuruza-tushenaya-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kurinye-okorochka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kurinye-ruletiki-s-klenovym-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-po-sitsiliyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-s-limonnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-s-rozmarinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-tushennaya-s-gribami-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-8/kuritsa-tushennaya-v-tomate.html


Картофель, шпигованный салом

[1 сентября 2009]  Овощные закуски

Из обезжиренного творога, соли, оливкового масла, яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто.

Сначала выкладывается филе, потом корейская морковка Затем слой яичек, смазываем майонезом. Смазать мясо с обеих сторон растопленным свиным жиром, посолить и сложить в эмалированную посуду, пересыпая кольцами лука. Хранят сок в темном холодном помещении. Вскипятить молоко и опустить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. Из мандаринов выжать сок, добавить к нему измельченную цедру, развести водой, посахарить, размешать и поставить в холодильник.

Когда закипит и загустеет, добавить масло, лимонный сок, сахар. Положить рис в кастрюлю, смешать с сухофруктами и рубленными грецкими орехами, добавить мед и перемешать. Помидоры нарезать кружками толщиной 0,7 см, чуть подсолить. После этого добавить сливочное масло или маргарин, часть тертого сыра, молочный соус средней густоты, сырые желтки, заправить по вкусу сахаром, солью, мускатным орехом, затем осторожно ввести взбитые белки. Верх салата украшен кружочками соленого огурца. Кашу перевернуть на блюдо, пространство в середине и вокруг каши наполнить взбитой сметаной, облить кушанье сиропом, нанося его в виде сетки. Лук очистить и мелко нарезать.

Затем испечь второй корж. При варке повидло следует постоянно помешивать, чтобы не пригорало.

В конце, украсить мелко нарезанной зеленью.

Готовые яблоки вынуть из сиропа на решето для стекания сиропа, охладить. Мелко нашинкуйте капусту и приправьте ее специями. Мякоть говядины и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, петрушку и поджарить на масле. Тесто раскатать в пласт длиной 30 см. Зеленый или репчатый лук мелко нарезать. В остывшую рисовую кашу положить яблоки и взбитые сливки, все тщательно размешать.

Для этого традиционного американского напитка, который в Северной Америке называют «Iced Tea», Вам понадобится 1 чашка горячего, по крайней мере, двойной крепости, чая и 1 стакан, наполненный кубиками льда. Лук нарезать кубиками и спассеровать в сливочном масле вместе с морко­вью. Выложить массу на хлеб и посыпать измельченной зеленью. При подаче посыпать рубленым зеленым луком или укропом. Вылить на нее растительное масло и на­греть его.

Если добавить картошку и зеленый горошек, получается превосходное рагу. взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелины, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Обжаренное мясо перекладывают в глубокую посуду, заливают горячим бульоном или водой так, чтобы оно было покрыто полностью, кладут спассерованный томат и тушат под крышкой при слабом нагреве.