http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gravlaks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grecheskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grenki-chesnochnye-s-rzhanym-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grenki-dvoynye-s-syrom-i-belkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grenki-s-pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grenki-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grenki-s-syrom-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gribnoy-farsh-dlya-golubtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gribnoy-salat-ostryy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gribnoy-sup-snkapur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gribnye-oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/griby-pikantnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/griby-po-balkanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grog-kaminnye-shiptsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grudinka-svinaya-v-suharyah-zharenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grusha-naturalnaya-v-sobstvennom-soku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grushi-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grushi-marinovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/grushi-v-medu-po-cheshski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gulyash-govyazhiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/gus-po-domashnemu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/haggis-shotlandiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/halva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/haroset-fruktovaya-myakot-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/hlebnyy-puding-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/hleb-s-yagodami-i-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/holodnoe-kopchenie-shuki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/holodnyy-krasnyy-sous-s-paprikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/holodnyy-sous-s-marinovannymi-ogurchikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/holodnyy-sup-iz-morkovi-s-kefirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/hve-iz-kuritsy-po-koreyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/hvorost.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ikorka-nastenka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ikra-baklazhannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ikra-iz-kabachkov-i-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/imperatorskoe-kushane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/indeyka-farshirovannaya-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/indeyka-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ishhan-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/italyanskie-krevetki-i-salat-pasta-s-arahisom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/ivanovskiy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kabachki-s-pshennoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kambala-pod-sousom-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kanape-s-bekonom-i-kubikami-syra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kanape-s-zharenymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kapusta-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kapusta-s-baraninoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/karasi-s-lukom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/karp-po-gusarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartfel-tushenyy-s-subproduktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofel-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofelnaya-zapekanka-s-salatom-iz-svezhih-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofelnye-lodochki-s-seledkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofelnyy-salat-s-sousom-iz-smetany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofelnyy-salat-s-zelenyu-lebedy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofel-po-arhiereyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kartofel-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kasha-risovaya-rassypchataya-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kazahskie-sladosti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kebab-iz-telyatiny-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/keks-bananovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/keks-s-fistashkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/keks-vanilnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kisel-apelsinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kisel-molochnyy-s-kofe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kislyy-kabbes.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kletski-iz-rakov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/klubnichnyy-kvas-variant-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/klubnika-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/knedliki-s-pechenkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofe-indiya-s-tsedroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofe-mokko-po-turetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofe-po-vostochnomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofe-sharm.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofe-standart.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofeynyy-napitok-s-yagodnym-zhele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kofeynyy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kokteyl-balzam-amaretto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kokteyl-devichnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kokteyl-kakao-aromat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kokteyl-kofeynoe-amaretto.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kokteyl-rytsarskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kolbaski-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kolechki-s-koritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kololak-ashtarakskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/koltsa-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kompot-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kompot-iz-krasnoy-smorodiny-i-klyukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kompot-iz-syryh-fruktov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/korzinochki-s-revenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/korzinochki-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-brazilskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-farshirovannye-pechenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-iz-kuretsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-morkovnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-myasnye-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-naturalnye-iz-svininy-i-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-parovye-pod-molochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kotlety-rublennye-iz-krolika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kraby-morne.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kraby-s-avokado-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krasnokochannaya-kapusta-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krem-russkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krestilnaya-kutya-iz-pshenitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krokety-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krokety-iz-risa-s-abrikosami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krolik-tushennyy-v-moloke-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/krovavaya-meri-bladi-meri-bloody-mary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kukuruznye-lepeshki-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kurabe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kurinoe-frikase-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuritsa-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuritsa-po-kairski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuritsa-so-shpinatom-i-indiyskimi-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuritsa-voskresnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuropatka-na-chechevitse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kuropatki-zharennye-na-kostre.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kvas-iz-topinambura.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kvas-medunitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/kvas-svekolno-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/langet-naturalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/lazanya-s-savoyskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/limonnye-rozhki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/lin-zharennyy-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/lipovyy-chay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/lisichki-tushennye-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/listya-malvy-tushenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/luk-farshirovannyy-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/makarony-otvarnye-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/makarony-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/malina-protertaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/malosolnye-ogurtsy-bystrogo-prigotovleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mangold-s-kedrovymi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/marinad-dlya-baraniny-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/marmelad-iz-ayvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/martsipanovye-konfety-s-dobavleniem-likera.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mayak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mayonez-s-hrenom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mazurka-pesochnaya-s-orehovo-shokoladnoy-nachinkoy-i-limonnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mchadi-prostoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mechta-gurmana.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/medalony-s-ruletikami-iz-seldi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/medovo-orehovoe-chudo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/merenga-dvoynaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/merenga-orehovaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/mindalnye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/molochnyy-zavarnoy-krem-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/molodye-kolrabi-so-slivochnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-2/moreprodukty-v-klyare.html


Котлеты из телятины с эстрагоном

[29 августа 2009]  Овощные закуски

Отдельно к торту подать сливки или молоко.

Ломтики черного хлеба натереть или посыпать мелко нарезанным чесноком. Говядину отварить в соленой воде, остудить и поставить в холодильник на 2 ч. В кастрюлю с подсоленным кипятком положить свинину от филейной части (вода должна его покрыть). Перед тем как подать блюдо на стол, охладить его и посыпать рублеными вареными яйцами. Взбить все в миксере в течение нескольких секунд. Приготовление теста: взбить яйцо, добавить 1/2 стакана теплого молока, соль, сахар по вкусу, 1/4 ч. ложки соды и муку. Сверху посыпать измельченным белком.

Жирную баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прожарить.

Цедру лимона нарежьте спиралью, из мякоти отожмите лимонный сок.

Через 2,5 мин добавить к кольраби. Примерно через час блюдо готово - шарики станут совсем прозрачными. Разновидности этой темы бесконечны.

Половину ягод уложить в банки по плечики.

Салатик получился очень легкий, нежный, сочный. Опару поставить в теплое место на 2-3 часа для брожения. После этого тесто разделить на 4 части. Прежде чем ставить форму с кюкю в духовку, запеките там пару небольших баклажанов.

Очищенные плоды авокадо и помидоры протереть через сито, добавить размятый чеснок и соль. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получился треугольный пирожок. Постарайтесь не разварить ее. Довести до кипения на слабом огне.

Если от продолжительного хранения пластинка покрылась сахарной корочкой, то перед употреблением ее надо промыть в теплой воде и подсушить. Для приготовления соуса горчицу растереть с сахаром, медленно влить растительное масло. В остывшую кашу добавить желтки, растертые с сахаром, ванилин, лимонную цедру и растопленный жир. Сливки смешать с сыром и минеральной водой и взбить в пену. Мясо отварить и нарезать «лапшой», смешать с маринованным луком, измельченным чесноком, майонезом или сметаной. Кладем в кастрюлю, дно которой покрываем небольшим слоем воды, порезанные томаты и варим, помешивая, до загустения. Суп подавать в горячем виде, посыпав зеленым луком. Перед тем как вынуть охлажденный сыр из посуды, последнюю погружают на несколько секунд в горячую воду.

Если блинчики прилипают к сковороде, то причины могут быть разные: 1) в тесте много сахара, 2) сковорода или жир недостаточно горячие или огонь недостаточно сильный, 3) на сковороде мало жира, 4) перед жарением сковорода была недостаточно чистая или же загрязнилась в процессе жарения блинчиков. 36г кофейных зерен очень мелко, почти в пудру размолоть в кофемолке и смешать кофейный порошок с сахарной пудрой (около 18г).