http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tartaletki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tartaletki-s-krevetkami-i-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tefteli-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/telyatina-s-aromatnoy-korochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/telyatina-zazharennaya-so-shpinatom-i-orehom-pekan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tomatnyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tomaty-solenye-ostrye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-evridika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-manna-nebesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-pesochnyy-zimniy-vecher.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-shokolad-no-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-sladkoezhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tort-slivochnoe-poleno.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/treska-po-egipetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsarskaya-zabava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsegazh-zharenye-rebra-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsikoriy-s-rediskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsitrusovyy-napitok-s-krasnym-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsukaty-iz-korochek-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsvetnaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsyplenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsyplenok-s-risom-yuzhnaya-afrika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tsyplyata-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/turoshchusa-galushki-so-shkvarkami-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tushenaya-baranina-s-bryukvoy-i-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tushenaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tushenye-karasi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tushenye-svinye-rebra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tverskie-kartofelnye-kokorki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tvorozhnaya-massa-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tvorozhnye-ruletiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tvorozhnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tykvennik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tykvennyy-salat-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/tyulpany-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ugolki-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ugra-chuchvara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/uha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/uha-zhemchuzhina-morya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/ukrasheniya-iz-atlasnoy-karamelnoy-massy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/utinaya-podzharka-s-molodym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/utka-farshirovannaya-grechkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/utka-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/utka-tushennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/uzbekskiy-shashlyk-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vanilnyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varenaya-pshenichnaya-krupa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-iz-brusniki-s-grushami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-iz-klubniki-zemlyaniki-ili-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-iz-vishni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/varene-prozrachnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vareniki-domashnie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vareniki-obyknovennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vareniki-s-povidlom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vareniki-s-sushenymi-gribami-i-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vareniki-syurprizik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vatrushki-iz-kartofelnogo-testa-s-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vatrushki-kartofelnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vaza-iz-tykvy-s-ovoshnymi-tsvetami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/venskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vinegret-so-svezhey-seldyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vinograd.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vino-slivovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vishnevka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vishnya-morozhenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vishnya-v-sobstvennom-soku-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vishnya-v-soke-krasnoy-svekly.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/vyrezka-zharenaya-kusochkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yablochnoe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yablochnyy-kobler.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yabloki-glazirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaichnitsa-glazunya-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaytsa-farshirovannye-krasnoy-ikroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaytsa-na-chesnochnyh-tostah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaytsa-s-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaytsa-v-souse-gollandskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yaytsa-zapechennye-farshirovannye-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yazyk-otvarnoy-s-ostrym-ketchupom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/yuzhnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zakuska-iz-fasoli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zakuska-makaronnaya-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zalivnoy-rybnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zapechennye-yabloki-s-siropom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zapekanka-iz-morkovi-i-tvoroga.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zapekanka-kukuruznaya-s-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zaychiki-iz-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zebra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zelenaya-struchkovaya-fasol.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zemlyanichnaya-vodka-2-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharenye-pelmeni-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharenyy-gus-s-marinovannym-lukom-v-krasnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharenyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharenyy-mindal.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharkoe-dikiy-porosenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zharkoe-iz-petuha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zhele-iz-maliny-ili-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zhele-moskovit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zhele-shokoladnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zrazy-barani-otbivnye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zrazy-iz-kalmarov-i-pastini.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zrazy-iz-kosulyatiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zrazy-kartofelnye-s-bazilikom-chesnokom-i-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-7/zrazy-otbivnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/adzhika-rubanovskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/antrekot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/antrekot-zharennyy-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/apelsinovyy-desert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/aromatnye-bifshteksy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/avgolemono-grecheskiy-kurinyy-sup-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/babka-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/babochka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baklazhany-farshirovannye-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baklazhany-farshirovannye-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baklazhany-farshirovannye-zelenyu-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baklazhany-s-ostroy-pripravoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baklazhany-tushennye-s-lukom-po-kitayski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/balazhany-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/balzam-vashe-zdorove.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baranina-v-chesnochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/barani-pochki-zharennye-na-reshetke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/baranya-ili-telyachya-farshirovannaya-grudinka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/biskvitnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/biskvitnyy-tort-s-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/biskvit-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bitki-myasnye-po-selyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bitochki-iz-tvoroga-i-kartofelya-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blinchiki-horoshee-utro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blinchiki-s-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bliny-gurevskie-skorospelye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bliny-s-bananom-i-shokoladom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bliny-s-mindalnoy-massoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blyudo-iz-kartofelya-s-svinym-salom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blyudo-iz-tarhoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blyudo-iz-vzbityh-yaits-yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/blyudo-s-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/borsh-krasnyy-na-kostnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/borsh-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bratets-krolik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/brusnika-svezhaya-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/buglama-iz-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bulochki-s-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bulon-iz-melkoy-rechnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bulon-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-8/bulon-s-omletom.html


Морская рыба с болгарским перцем

[10 марта 2010]  Овощные закуски

В готовый рыбный бульон положить желатин, предварительно размоченный в холодной воде 30-40 минут, закипятить и процедить. Салат полить маслом и посыпать сверху зеленью укропа. Замоченную накануне фасоль сварить в подсоленной воде до мягкости. Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезать на четыре части, грудинку удалить.

Уложить в салатник или на тарелку и украсить кру­жочками вареного яйца, ломтиками мяса, листьями салата, кружочками огурца. По истечении 40 минут проверить готовность выпечки деревянной палочкой.

Истолочь с водой то, что осталось после варки. Заправить сметаной, посолить. Крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 ч. Эту колбаску разделить на 6 частей, каждую часть оформить в шарик.

Залить голубцы. Грибы отжать, оставив отвар, нарезать соломкой.

Добавить специи, соль, зелень петрушки и укропа. С ананасов сцедить жидкость откинув на дуршлаг. Филе цыпленка обжарить в масле, посолить, остудить, нарезать соломкой. Репу очистить от кожицы, нарезать кубиками, вскипятить в соленом кипятке, потушить в собственном соку. Срезать с плодов манго мякоть, вплоть до косточки.

Ножом с широким лезвием порубить в однородное тесто. Остудить. Пос­тавьте в горячую духовку и выпе­кайте 40 мин. Стручки в итоге получаются, словно мелко-мелко нарубленные.

Полученное тесто намажьте на пергаментную бумагу тонким слоем и выпекайте в течение 10 минут.

Смешайте в равных частях джин, вишневый ликер, «Померанцевую горькую» в шейкере, перелейте в высокие узкие стаканы для коктейля, ароматизируйте лимонным соком. Подготовленную тушку цыпленка залить маринадом и поставить в холодильник на сутки. Запекать под закрытой крышкой при полной мощности в течение 25 минут. Проще всего солить сухим способом, то есть путем натирания рыбы солью (лучше мелкого помола).

Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин.

Из застывшей массы вырезать диски диаметром 6 см. Завиванец положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить очищенную морковь, лук, лавровый лист, горошины перца. Во вместительную керамичес­кую посуду насыпьте муку, ще­потку соли, сахар и пекарский порошок, добавьте апельсиновый ароматизатор, разведенный в не­большом количестве воды, и яйца. Форму смазать оставшимся сливочным маслом, дно и стенки посыпать панировочными сухарями, влить немного растительного масла, чтобы творожная масса легко отделялась от формы.

Затем уменьшить огонь и продолжать выпекать торт еще 30 мин.

Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на сутки на холод.

Посоленные ломтики мяса обжариваются с двух сторон до подрумянивания в большом количестве жира и укладываются в банки емкостью 1-2 л, с добавлением зерен черного перца; затем заливаются жиром (топленым смальцем), в котором мясо обжаривалось.