http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tefteli-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/telyatina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tolstyy-kray-tushennyy-s-ovoshami-na-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tomatnyy-sok-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tomaty-farshirovannye-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/torg-mariuchcha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-bogatyr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-cheremuhovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-gretskiy-oreh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-grilyazh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tortik-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-iz-lesnyh-orehov-s-kofeynym-kremom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-iz-ovsyanyh-hlopev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-kahanay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-kutuzov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-mechta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-smorodina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tort-s-suhofruktami-haos.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tosty-elementarnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/trubochki-pesochnye-2-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tryufeli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tsotshali.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tsyplenok-lyubbenau.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tsyplenok-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tsyplyata-zharennye-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tushenye-yabloki-k-zharkomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/tykva-v-marinade.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/uha-s-kartofelem-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/ukrop-v-uksuse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/uspokaivayushiy-chay-s-lechebnymi-travami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/utka-farshirovannaya-risom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/utka-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/utka-po-serbski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/utka-s-gribnoy-nachinkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vanilnoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-brusniki-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-dyni-i-bananov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-krasnoy-smorodiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-vishni-bez-kostochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/varene-iz-zemlyachniki-klubniki-maliny-i-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vareniki-iz-kartofelnogo-testas-nachinkoy-iz-ptichih-shkvarok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vareniki-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vareniki-s-vishnyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/venesuelskoe-bezumstvo.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vengerskiy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vengerskiy-salat-so-sladkim-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/venskie-konvertiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vetchina-s-persikami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinegret-iz-konservirovannogo-pertsa-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinegret-sahalinskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinegret-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinegret-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinegret-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinnaya-polevka-s-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vinnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vishnya-ili-chereshnya-v-shube.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/vygodnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yablochnaya-nachinka-dlya-strudelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yablochnye-vafli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yablochnyy-krem-s-apelsinovym-likerom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yablochnyy-spas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yabloki-farshirovannye-telyatinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yabloki-s-seldyu-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yabloki-zapechennye-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yahniya-popovskaya-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yaichko-zharenoe-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yaichnitsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yaichnosaharnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yaytsa-pashot-s-tomatnym-pyure-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/yazyk-s-izyumom-i-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zakuska-iz-krevetok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zakuska-iz-marinovannogo-tuntsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zam-zam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapechenaya-ryba-so-spetsiyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapechennye-banany-s-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapechennyy-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapechennyy-tost-s-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-iz-kartofelya-i-shampinonov-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-iz-pikshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-kartofelnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-kartofelnaya-s-konservirovannoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-ovoshnaya-s-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zapekanka-s-tushenoy-svininoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zasolka-ogurtsov-v-krepkom-rassole.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zayats-v-smetane-s-kartofelnymi-kroketami-i-salatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zebra-ovoshnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zelenyy-luk-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zelenyy-salat-s-chesnochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zemlyanika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zemlyanika-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zharenaya-tykva-s-pomidorami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zharenye-kabachki-s-matsoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zharenye-kuropatki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zharkoe-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zhulen-iz-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zhyulen-iz-kopchenoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zrazy-otbivnye-s-kisloy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-19/zvezdochki-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/abrikosovyy-nektar.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/adzhika-s-lukom-i-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/anisovaya-vodka-8-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/antoshka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/anushapur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/appetitnyy-ovsyanyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/armyanskiy-sup-letniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/artishoki-s-zelenym-gorohom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/assorti-s-vermishelyu-no-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baba-lvovskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/babka-iz-rzhanogo-hleba-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/babka-obyknovennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/babushkino-ugoshenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baklazhany.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baklazhany-i-pomidory-s-bekonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baklazhany-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baklazhany-v-suharyah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/barani-kotlety-zharenye-v-klyare-i-garnirovannye-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baranina-s-kartofelem-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baranina-s-ovoshami-ii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baranina-tushennaya-s-baklazhanami-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/baranina-v-mineralnoy-vode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/batata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bearnez-bearnskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/belkovaya-risovalnaya-massa-gretaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/belyy-sous-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/belyy-sous-s-hrenom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/beshbarmak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bifshteks-s-lukom-po-derevenski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bifshteksy-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bitki-iz-rublenoy-svininy-naturalnye-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bitochki-risovye-s-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/blinchiki-presnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/blinchiki-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bliny-grechnevo-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bliny-pshenichnye-starinnyy-russkiy-retsept.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bliny-s-indeykoy-syrom-i-shpinatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/borani-so-struchkovoy-fasolyu-holodnaya-zakuska-iz-ptitsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/borsh-holodnyy-s-kartofelem-i-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/borsh-po-voronezhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/borsh-selyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/borsh-s-sardelkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/brokkoli-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/brusnika-k-myasu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-2/bulochki-morkovnye-s-kartofelnym-pyure-maggi.html


Суп-пюре «Дальневосточный»

[1 ноября 2009]  Овощные закуски

Творог растереть с майонезом и молоком и заправить салат. Добавить сахар, варить до Полного загустения. Для приготовления «сети» вам понадобится сковорода диаметром около 20 см, желательно тефлоновая. Корни петрушки и сельдерея очистить. Постепенно добавлять в кастрюлю овощной бульон и слив­ки, быстро размешивая содержи­мое сбивалкой. Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая. Самое интересное заключается вот в чем На глазах у публики(гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8 мин.

Тщательно обработанную большую тушку петуха нарезать на части, положить в кастрюлю, добавить потроха, залить водой таким количеством, чтобы не было надобности доливать воду. Для этого смешать просеянную муку с яйцом, солью, сахаром, молоком, маслом до образования однородной массы без комочков муки. Смешать яблоко и сельдерей с овсяными хлопьями.

Фаршированную птицу опустить в кастрюлю с водой, добавить куриные кости, лук, морковку, коренья, лавровый лист, душистый перец и варить в течение 2-2,5 часов до мягкости. В кипящую подсоленную воду чайной ложкой опускать подготовленную массу.

Обжарить в оставшемся масле. Кусочками сыра равномерно посыпать пиццу. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпан солью и перцем.

Разделите его на четвертинки и скатайте каждую в колбаску 40 см длиной и 2,5 см в диаметре. Ежевику перебирают, удаляют плодоножки, пересыпают сахаром и ставят на 25-30 минут в холодное место. Отварить фасоль в новой воде до готовности. Нарезать лук. Грибы слегка обжарить вместе с луком и морковью и выложить в смазанную маслом форму.

Нарезать ломтиками морковь, петрушку, свеклу, лук, залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить и варить 30-40 минут, после чего отвар процедить. Обжарить под крышкой 3-4 мин при полной мощности. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Нашинкованную капусту стушить, заправить пассерованным луком, томатом-пюре, солью, сахаром. Дать настояться и налить в чашечку. Пласт уложить в посыпанный мукой противень и смазать глазурью. Электродуховку разогреть до 180 °C. На 1 стакан. В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим. Небольшие картофелины отварить в кожуре, очистить, посолить, обернуть ломтиками сырокопченой свинины и запечь в духовке. В отдельную посуду влейте молоко, разбейте яйцо, добавьте сметану, сухари, топленое масло, соль, перец, измельченный лук. Оставить на несколько часов в прохладном месте. Все перемешать, заправить маслом, посолить и поперчить.