http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-svekly-i-yablok-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-svekly-s-kartofelem-i-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-svezhey-kapusty-s-morkovyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-svezhih-ovoshey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-syra-i-yaits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-tsvetnoy-kapusty-pod-tomatnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-tysyachelistnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-vetchiny-svatovstvo-gusara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-iz-yablok-i-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-kartofelnyy-s-pastoy-okean.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-kaspiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-kokteyl-iz-dyni-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-lyubimyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-makaronnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-obyedene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-orehovaya-muka-s-fruktami-i-ili-yagodami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-ovoshnoy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-po-komi-permyatski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-s-ananasami-po-yaponski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-sfakskiy-tunis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-sloenyy-magdalena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-so-svekloy-i-baklazhanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-strannik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-s-vetchinoy-i-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-utrennyaya-zvezda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salat-zhemchuzhina-morya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/salo-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sambuk-iz-smorodiny-kryzhovnika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sambuk-zemlyanichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sandvichi-s-myasom-kuritsy-i-ogurtsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sandvichi-s-pastoy-iz-treskovoy-pecheni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sandvichi-s-shampinonami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sardelki-rybnye-po-uzbekski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sardiny-na-skovorode.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/seldereynye-sosiski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/selderey-po-italyanski-obzharennyy-v-klyare-s-zheltkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/seld-solenaya-zharennaya-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/seld-s-zelenyu-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/seld-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/serdtse-govyazhe-v-pive-pod-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/serebryanye-koltsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shampinony-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shapka-monomaha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shashlyk-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shashlyki-aromatnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shashlyk-iz-baraniny-izyskannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shashlyk-iz-baraniny-s-mayonezom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shavel-solenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sherbet-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sherbet-persikovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shi-iz-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shilekli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shi-po-russki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shipovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shipovnik-vyalenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shipuchiy-napitok-dzhin-i-limon-dzhin-end-lemon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shipuchka-iz-sushenyh-abrikosov-yablok-ili-grush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shi-sutochnye-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shi-zelenye-iz-krapivy-i-zelenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/shi-zelnye-babushkiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sirop-s-vinogradnym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/slivochno-klubnichnyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/slivochnyy-napitok-s-apelsinovym-sokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/slivovyy-obsypnoy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sloenoe-pechene.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sloenye-lepeshki-v-medu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sloenyy-pirog-s-yablokami-i-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/smetannyy-sous-na-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/smokva-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sok-kvashenoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sok-ryabiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/solnyshko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/solyanka-s-gribami-i-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-belyy-s-rassolom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-bishof-sous-na-krasnom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-estragon-s-veshenkoy-na-belom-myasnom-bulone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-iz-sladkogo-mindalya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-krasnyy-osnovnoy-iz-sousnoy-pasty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-molochnyy-k-otvarnoy-telyatine-kuritse-ili-tsyplyatam.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-molochnyy-sladkiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-s-gribami-i-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-shtil.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-smetannyy-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-ukrop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-yablochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-yaichno-maslyanyy-s-tomatom-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sous-zelenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/spagetti-s-krevetkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/spagetti-v-rybnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/spotykaya-iz-yagod.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sterlyad-po-italyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/strasburgskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/struchki-fasoli-s-matsunom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sudak-otvarnoy-s-ovoshnym-garnirom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sudak-po-polski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sudak-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sudak-so-shavelem-colin-a-loseille.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sudak-tushenyy-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sufle-kofeynoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/suhariki-s-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/suhari-venskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-appetitnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-gribnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-hleba-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-kabachkov-ili-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-kabachkov-s-brynzoy-po-bolgarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-morkovi-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-redisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-iz-ustrits.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-molochnyy-s-ovsyanoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-ogorodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-ovoshnoy-s-goroshkom-i-bobami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyupe-s-lososem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-artishokov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-pechenki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-seldereya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-tykvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-pyure-iz-zemlyanoy-grushi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-s-gribami-krestyanskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-s-krevetkami-gribami-i-myasom-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sup-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sushenaya-tykva-pust-vsegda-budet-solntse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/sushi-maguro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/suyuk-osh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/svekla-farshirovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/svinina-rublenaya-s-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/svinina-s-gribami-pod-shuboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/svinina-v-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/svinye-otbivnye-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/syraya-tsvetnaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/syrnik-s-malinovym-dzhemom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/syrnyy-salatik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tarhunovyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tefteli-novgorodskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/telyachi-nozhki-s-olivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/telyachiy-perkelt.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/telyatina-meranoavstriya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tempura-s-morskoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tolma-s-farshem-iz-varenoy-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tomatnyy-s-myatoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tomatnyy-sup-na-gribnom-bulone-maggi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tortellini-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-fruktovoe-udovolstvie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-kartofelnyy-limonnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-kartofelnyy-vengerskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-23/tort-natasha.html


Голубцы с хлебом и колбасой

[3 ноября 2009]  Закуски с мясом и рыбой

Не забудьте украсить его листиками петрушки, которую так любили бедные животные.

Промытые ткемали отварить.

Уложить в банки и залить кипящей водой без сахара. Морковь нашинковать мелкой длинной соломкой, тщательно все перемешать, добавить уксус. Вместо гречки можно взять рис, другую крупу по вкусу. Понемногу добавить мед, масло, молоко и чай.

Пока мясо жарится, приготовьте фарш: лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сливочном масле. Баклажан, помидоры, лук, чеснок, болгарский перец, картофель выложить в пароварку, полить растительным маслом, тушить в течение 5-7 минут. Вместе с супом к столу отдельно подайте остальной сыр В стакан крепкого горячего чая добавить рюмку (30-35 г) красного сухого вина или красного портвейна. Замочить в слегка присоленном кипятке столько овсяных хлопьев, чтобы получить суп желаемой густоты. Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин. Смешайте сухой джин, болгарский ликер «Какао», водку, лимонный сок и сахар в шейкере со льдом и перелейте в широкие низкие бокалы. Выложить его в блюдо, добавить хлебную массу, а также соль и перец по вкусу. В конце варки положить лавровый лист. Начинка: сварить варенье из кабачка (порезать маленькими кубиками или брусочками), добавить измельченный 1 лимон.

Подавать к столу в подогретых булочках с до­бавлением предложенных ингредиентов. Филе пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром. Оставить остывать в форме. Добавить сахар по вкусу. Нарежьте помидоры на кусочки, измельчите чеснок и обжарьте на растопленном растительном масле. Капусту очистить, мелко нашинковать, отварить в подсоленной воде, сильно отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом.

Варится соя несколько часов. Бульон процедить и в случае надобности осветлить взбитым белком. Мясные шарики уложить между яйцами, сверху выложить целые креветки и готовить на пару 10 минут. Сверху положить подготовленные креветки, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пласт сложить в виде конверта и смазать маслом. Смешать с отваром, добавить сахар и довести до кипения. Посолить перед тем как снять с огня. Затем перевернуть форму на блюдо. За 5-10 мин до конца варки заправить щи процеженным белым соусом, солью, специями, помидорами, нарезанными дольками, или пассерованным томатом-пюре.