http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/farshirovannye-pomidory-i-ogurtsy-s-zelenym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/farshirovannye-pomidory-s-seldyu-i-zelenyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/farshirovannye-shampinony.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/farsh-kartofelnyy-s-gribami-ili-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fasol-s-bazilikom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fasol-s-gretskimi-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fasol-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fasol-tushenaya-po-toskanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fasol-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/file-iz-sudachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/file-telyache-s-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/forel-s-mindalem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/frikadelki-iz-kurinogo-myasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fritata-s-kartofelem-i-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fruktovoe-zhele-iz-agar-agara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/fruktovo-syrnoe-kouslou.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/frukty-s-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/galushki-grechnevye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/galushki-iz-brynzy-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/galushki-zachetnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/garnir-s-midiyami-i-tryufelyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/gata-kirovakanskaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/glazur-iz-rozovoy-vody.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/golubika-naturalnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/golubtsy-dieticheskie-s-kurinym-gribnym-farshem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/golubtsy-lenivye-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/goroshek-tushennyy-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/goryachie-buterbrody-s-pomidorami-i-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/goryachiy-salat-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/goryachiy-shokoladnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/govyadina-pod-bananovo-slivochnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/govyadina-s-gorchitsey-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/govyadina-tushennaya-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/graten-s-morkovyu-i-pasternakom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grecheskiy-shnitsel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grechnevaya-kasha-s-mozgami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grenki-frantsuzskie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grenki-iz-sloenogo-testa-s-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grenki-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/gribnoy-sup-s-kletskami-i-fenhelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/gribnoy-zhulen.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/griby-s-makaronami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/griby-s-seldereem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/griby-zharennye-vo-frityure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/grilyazh-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/gurevskaya-kasha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/gusinye-nozhki-s-pertsem-i-kashtanami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/guslyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/hlebno-rybnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/hlebnyy-sup-po-krestyanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/holodets-iz-kuritsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/holodnyy-punsh.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/hrustyashiy-syr-s-avokado-chili-i-laymom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/huankaina-papas-blyudo-iz-kartofelya-po-peruanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ikra-gribnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ikra-iz-sushenyh-gribov-s-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ikra-iz-sushenyh-gribov-s-morskoy-kapustoy-i.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/ispanskiy-kartofelnyy-omlet-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kabachki-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kabachki-naturalnye-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kabachki-s-lukom-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kalmary-farshirovannye-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kalmary-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kalmary-tushennye-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-belokochannaya-po-gruzinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-belokochannaya-s-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-obzharennaya-v-panirovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-po-irlandski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-tsvetnaya-s-podrumyanennymi-suharyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-tushenaya-s-lukom-i-tomatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-zapechennaya-s-makaronami-i-brynzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-zapechennaya-v-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kapusta-zasolochnaya-pikantnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/karamelnyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/karp-farshirovannyy-po-kantonski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/karp-s-gribnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/karp-zapechennyy-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/karri-iz-belokochannoy-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-farshirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-farshirovannyy-smorchkami-i-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnaya-lapsha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnoe-koltso.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnoe-pyure-po-ukrainski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnoe-pyure-s-omarami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnye-kletski-tertye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofelnyy-sup-s-kartofelnymi-kletskami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-po-savoyski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-svarennyy-na-paru-s-seledochnym-maslom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-tushenyy-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-v-folge.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-zapechennyy-v-gorshochke-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kartofel-zharenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kasha-grechnevaya-rassypchataya-s-morskoy-kapustoy-i-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kasha-grechnevaya-s-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kasha-kartofelnaya-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kasha-perlovaya-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kasha-pshennaya-s-sushenymi-slivami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kayperiniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kichadi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kitayskiy-ovoshnoy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kiwi-colada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kletski-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kletski-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kletski-iz-kartofelya-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kletski-rybnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/klyukvennyy-frappe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kneli-iz-bulochek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kofe-eliksir.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kofe-glyasse-aelita.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kofe-po-brazilski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kofe-s-mussom-iz-mango.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kofe-vecherniy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokosovo-mindalnye-pirozhnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-ali-baba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-amazonka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-berezka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-frantsuzskiy-75.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-nezhnost-nochi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-oazis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-troyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-tvoi-mechty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kokteyl-yastrebok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/koltsa-iz-drozhzhevogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kompot-grushevo-alychovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kompot-iz-barbarisa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kompot-iz-cherniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kompot-iz-chernosliva-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kompot-iz-klubniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/konfety-iz-orehov-i-yaichnyh-zheltkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/konfety-tryufeli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/korzhi-iz-hlopev.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kosmos-speys-space.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kotlety-naturalnye-iz-myasa-kosuli-s-fruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kovurma-zharkoe-s-kartofelem-i-lepeshkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kraby-s-risom-i-kuritsey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-belkovyy-syroy-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-iz-okaramelennogo-mindalya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-iz-sladkoy-kukuruzy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-klubnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-mokko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-sharlot-osnovnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krem-slivochno-shokoladnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krestyanskiy-salat-s-maslinami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krevetki-kopchenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krevetki-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krevetki-s-petrushkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/kruassany-s-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krupenik-grechnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-18/krupyanye-oladi.html


Котлеты рубленые с рисом

[29 января 2010]  Закуски с мясом и рыбой

У помидоров отрежьте верхушку и выньте сердцевину. Цветную капусту тщательно промывают, заливают крутым подсоленным кипятком (так, чтобы кипяток только покрыл капусту), варят около 30 минут на слабом огне и откидывают на сито. По мере необходимости добавлять горячей воды.

Затем положите мясной фарш и жарьте 10 минут. Эту смесь вылить на противень или сковороду с разогретым жиром и жарить.

Отсортированные груши укладывают в решетчатые ящики болгарского типа. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Нарезанное мелкими кубиками мясо положить в 750 г кипящей воды с кусочками лука, солью и кореньями. Разложить крем по тарталеткам. Положить тесто в формы для выпечки, приподнимая края примерно на 2 см. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Апельсин можно заменить салатом, листиками молодой капусты. Нугу размягчить, помешивая, на водяной бане.

Если суп сильно загустеет, развести его небольшим количеством дополнительного бульона или воды.

Горох и фасоль долго варятся до готовности. Когда распустится, процедить, дать слегка остыть, перелить во взбитые сливки, продолжая взбивать их, потом выложить в форму и поставить на лед. Сварите картофель в подсоленной воде до готовности, остудите и порежьте мелкими кубиками.

Подать тыкву теплой с холодным молоком или йогуртом.

Разотрите их со сметаной и сахарной пудрой. Приготовить маринад: лук очистить, нарезать колечками. Затем соединить с мелконарезанными болгарскими перцами и зеленым луком. Кастрюлю поставить на медленный огонь и варить бульон примерно 1 - 2 часа.

Говядину отбейте, посолите, поперчите, выдержите 1 час.

Пласт намазать повидлом - сливовым, вишневым, абрикосовым или яблочным, а на него уложить начинку из ореха.

Оставить стоять полчаса. Булочки складывают на застланный бумагой противень и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C.

Отжатый творог выньте из ткани и протрите через мелкое сито. Хлеб намазать маслом, положить ломтик сыра, сверху - смесь редьки со сметаной. Через несколько минут перед окончанием варки заправьте сметаной. Дать постоять 2-3 дня. Кипятить 1 час, часто помешивая. Хлеб выпекать на среднем уровне духовки 45 минут до образования золотистой корочки, затем оставить в выключенной духовке на 10 минут. Когда будет готово, подать на той же сковородке. морковь очистить, вымыть, сварить до полу готовности, нашинковать кубиками. готовый сироп соединить с морковью и варить, пока морковь не станет прозрачной, то есть готовой. Из этой массы замесить тесто, прибавляя столько муки, чтобы тесто получилось нежирное, но и не слишком мягкое. Рыбу разделывают, пластуют на филе с кожей без костей, нарезают порционными кусками, кладут в посуду в один ряд, заливают горячей водой или бульоном, солят, плотно закрывают крышкой и припускают на плите.