http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kolbasnyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kombinirovannyy-salat-s-mayonezom-dlya-banketov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kompot-iz-ezheviki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kompot-iz-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kompot-iz-oblepihi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kompot-iz-sushenoy-maliny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/konservirovannaya-tykva-s-kvashenoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/konsome-s-tsyplenkom-i-pomidorami-madrid.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/korolevskiy-punsh-glasse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/korzhiki-romovye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kosulyatina-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotleta-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-gribnye-s-mankoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-iz-kabachkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-iz-kalmara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-iz-svezhih-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-kapustnye-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-po-kievski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-rybnye-farshirovannye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-rybnye-s-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kotlety-syurpriz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krem-kombinirovannyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krem-maslyanyy-sharlott.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krem-s-limonnoy-kislotoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krestyanskiy-hlebnyy-sup.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krestyanskiy-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krevetki-piri-piri-na-grile.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/krevetki-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kryzhovnik-morozhenyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kulebyaka-iz-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kulich.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kurabe-originalnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kurinye-krylyshki-v-pivnom-klyare.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kurinyy-bulon-s-petrushkoy-i-chernym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kurinyy-sup-s-ovoshami-i-pechenym-chesnokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kuritsa-razvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kuritsa-s-orehami-i-granatom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kuritsa-s-risom-v-souse-karri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kuritsa-s-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kurochka-ryaba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kuryatina-zharenaya-s-syrom-monterey-dzhek.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/kvas-suharnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lapsha-domashnyaya-s-medovym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lesh-farshirovannyy-kashey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lesnaya-polyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lezhni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/liker-bananovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/liker-iz-lepestkov-roz.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/liker-yaichnyy-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/limonnyy-ays-krim.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/limonnyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lin-svarennyy-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/losos-malosolnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/losos-s-pastoy-miso-i-kunzhutnoy-solyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/losos-v-limonnom-marinade-stremleniya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lukovyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lukovyy-sup-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/lyulya-kebab-iz-kuritsy-i-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/makarony-s-vetchinoy-sardelkami-v-tomate.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/malosolnye-ogurtsy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/malyutkam-na-zametku.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/manhetten.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/mannaya-kasha-s-suhofruktami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/marinad-dlya-stavridy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/marinovannaya-morkov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/marmelad-iz-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/marmelad-iz-yablok-s-tomatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/marmelad-yablochno-malinovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/maslo-salatnoe-so-zveroboem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/maslo-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/maslo-vzbitoe-s-morskoy-kapustoy-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/maslyanaya-glazur.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/medalony-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/medovyy-pirog-bez-meda.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/midii-v-souse-chili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/miks-kofe-anya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/mnogosloynyy-buterbrod-s-pechenochnym-pashtetom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/mochenye-yabloki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/molochnyy-kisel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/molochnyy-napitok-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/molochnyy-sahar-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/molochnyy-sous-s-lukom-i-pryanostyami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morkov-pikantnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morkov-pripushennaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morkov-solenaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morkov-zapechennaya-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morskaya-ryba-otvarnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/morskoy-salat-so-svekloy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/mozgi-so-sparzhey.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/mramornyy-keks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/musaka-s-tykvoy-po-moldavski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/muss-pikantnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myasnoe-assorti.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myasnoy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myasnoy-karavay.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myaso-antarkticheskoy-krevetki-zalivnoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myaso-s-hlebom-na-vertele.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/myaso-v-kislom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nachinka-iz-finikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nachinka-iz-kartofelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nachinka-iz-sago.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nachinka-reshetka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/napitok-brusnichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/napitok-medovyy-s-yablochnoy-kozhuroy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/napitok-molochnye-puzyrki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/napitok-s-krasnym-vinom-i-sake.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nastoyka-mulatka-shokoladka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/nekul-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/neptun.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oblepiha-peresypannaya-saharom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ogurtsy-solenye-ostrye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ogurtsy-s-vodkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oladi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oladi-iz-mannoy-krupy-ili-pshena.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oladi-iz-tykvy-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oladi-kurinye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/oladushki-iz-utki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ole-lukoye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/olive-poseydon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/omar-zapechennyy-v-duhovke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/orehovyy-pashtet.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/originalnyy-salat-iz-kapusty.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/otbivnye-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ovoshi-v-gorshochke-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ovoshi-v-slivochnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ovoshnaya-zapekanka-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/ovsyanka-angliyskiy-sup-na-zavtrak.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/paltus-ili-treska-po-grecheski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/paprikash-iz-tsyplyat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/parcha-bozbash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/party.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pasha-s-tsukatami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pashtet-iz-kopchenogo-okoroka-i-marinovannyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pasta-boyarushka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pasta-tomatnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechenaya-tykva-s-uryukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-drozhzhevye-kosichki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-iz-kartofelya-bez-muki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-kukuruznye-palochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-kukuruznyy-biskvit.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-lesnye-dary.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-orehovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pechene-polumesyats.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pelmeni-s-kuritsey-v-syrnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/perets-farshirovannyy-kukuruzoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/perets-pechenyy-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/perlovaya-kasha-s-gribami-i-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pesto-pitstsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/pikantnaya-zakuska-iz-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-20/piksha-tushennaya-s-brokkoli.html


Напиток из отрубей и брусники

[15 ноября 2009]  Закуски с мясом и рыбой

Цветную капусту разберите на маленькие кочешки и нарежьте дольками.

Залейте мясо горячей водой, накройте крышкой, потушите до мягкости. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке.

Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 50 мин. Смешайте муку, яйца, масло, соль и воду. Готовое блюдо посыпать укропом. Кастрюлю укрыть чем-нибудь теплым на 10-15 мин. На сливочном масле подрумянить овощи и фрукты, посыпать карри, положить в бульон с грибами и тушить 15 минут. Капусту мелко нашинкуйте, перемешайте с нарезанным дольками картофелем. Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить. Блюдо украсьте маслинами или консервированным зеленым горошком. Подготовленные овощи, изюм, кубики яйца, томатную пасту и специи смешать и тушить 10 минут. Рыбу отварить. Смешать рыбу с овощами, заправить настоявшимся соусом, перемешать. Фрукты вынуть из сиропа, освободить от косточек и семечек, положить в тарелку, залить сиропом, добавить сливки, свежий апельсин, порезанный на дольки, пищевой лед. Обваленную в муке рыбу (лучше речную) обкладывают жареным картофелем, слегка зарумяненным луком, ломтиками сваренного вкрутую яйца, обжаренными или вареными грибами. На шинкованную луковицу поджарьте на сливочном масле, смешайте с мелко порезанной телятиной, положите французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, желтки, соль, перец, мускатный орех, пропустите через мясорубку. Пекут 20 минут в духовке. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Когда цыплята зажарятся, толченым чесноком, прогретым в масле, обмазать цыплят.

Кусок филейной говядины нарезать кусочками в полпальца толщиной, отбить деревянным молотком, посыпать солью и перцем.

Из картофельной массы сделать лепешки, положить на них котлет­ки, защипать края, выложить в ско­вороду с раскаленным жиром и об­жарить с обеих сторон. Предварительно вымытый говяжий язык варить на среднем огне 2,5-3 часа. Затем банку вынуть, влить уксус и быстро герметично закупорить. Раскатать тесто, выложить на противень, уложить слоями: свежие или консервированные помидоры, нарезанные ломтиками, очищенный отварной или печеный картофель, нарезанный ломтиками, нарезанный лук (сырой или слегка обжаренный), баклажанную икру или консервированные баклажаны, отварную стручковую фасоль, отварные и слегка обжаренные грибы, нарезанный сладкий перец, аджику.