http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-ptiche-moloko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tort-s-izyumom-makom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tosty-s-kopchenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tosty-s-saharnoy-morkovkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/treska-v-gorshochke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/treska-v-ukropnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tsarskaya-ohota.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tsvetnaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tsvetnaya-kapusta-i-kartofel.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tsvetnaya-kapusta-s-maslom-i-yaytsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tsyplyata-tushennye-v-gorshke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tykovnik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tykva-ili-kabachki-pripushennye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tykva-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tykva-sladkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/tykva-tushennaya-s-ovoshami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ugor-zapechennyy-v-duhovom-shkafu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/ulitki-s-hrenom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/umita-kukuruznoe-pyure.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/utenok-v-yaichnoy-paste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/utinaya-grudka-v-karameli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/utka-farshirovannaya-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/utka-na-butylke-s-zelenyu-i-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/utka-s-yablokami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/varenaya-okra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/varene-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/varene-iz-revenya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/varene-iz-zelenyh-pomidorov-retsept-1.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/varene-tykva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vareniki-pashalnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vatrushki-kartofelnye-s-tvorogom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vegetarianskiy-bulon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vetchina-v-teste-beignets-de-jambon.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vinegret-iz-kartofelya-so-svezhey-seldyu-goryachiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vinegret-rosolli-naslazhdenie.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vinegret-s-zharenoy-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vishnevyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vishnevyy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vishnya-marinovannaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vitaminnaya-nastoyka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vozdushnye-kotlety.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vozdushnyy-pirog-po-russki-s-varenem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/vymya-zharenoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yablochnoe-desertnoe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yablochnyy-pirog.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yabloki-ananasy-banany-v-karameli.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yahny-kazache.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaichnitsa-po-nemetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaichnyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaytsa-farshirovannye-syrom-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaytsa-flamenko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaytsa-v-mayoneze.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaytsa-zapechennye-s-lapshoy-v-tomatnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yaytsa-zharennye-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yazyk-pod-sousom-s-izyumom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yazyk-po-tsarski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yazyk-zalivnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/yushka-kartofelnaya-s-kabachkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakuska-iz-marinovannyh-shampinonov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakuska-iz-solenyh-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakuska-iz-syra-i-krasnoy-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakusochnye-buterbrody-s-syrom-i-kilkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakusochnye-korzinochki-iz-sloenogo-testa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zakvashivanie-kapusty-i-bryukvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zalivnoe-v-yaytsah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zalivnoy-muss-iz-vetchiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zalivnoy-yazyk.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zame-givech.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapechennaya-v-teste-ryba.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapechennye-kannelloni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapechennyy-syr-s-hlebom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapekanka-iz-anchousov-i-salata-latuka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapekanka-iz-ogurtsov-po-rumynski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zapekanka-iz-tykvy-s-chernoslivom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zavarnoy-sous-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zavivanets-iz-rubtsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zelenyy-goroshek-konservirovannyy-so-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zemlyanichnyy-napitok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zharennyy-v-raskalennom-masle-pri-postoyannom-pomeshivanii-ris.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zharenye-kabachki-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zharkoe-iz-bobov-aduki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zharkoe-po-zhitomirski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhele-abrikosovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhele-apelsinovoe.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhele-iz-klyukvy-v-medu-starinnyy-retsept.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhele-margutis.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhenevskiy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhyulen-iz-dichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zhyulen-iz-vetchiny-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zorro-zorro.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-13/zrazy-iz-kartofelya-s-konservirovannymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/abrikosovyy-krem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/abrikosy-v-sobstvennom-soku-s-myakotyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/assorti-k-chayu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/ayran.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/ays-krim-yablochko.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/ayvovka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/baba-romovaya-melkaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/baklava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/baklazhany-farshirovannye-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/baklazhany-s-orehami-i-tushenym-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/balmush.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/baranina-po-abhazski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/belye-griby-zharennye-s-lukom-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/belyy-russkiy-kokteyl.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/belyy-sous.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/belyy-tanets.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/berezovyy-sirop.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/beze-po-frantsuzski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bifshteks.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bifshteks-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/biskvitiki-mindalnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/biskvitnyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/biskvitnyy-tort-ammatort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/biskvit-uzory.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bitochki-iz-svininy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bitochki-kartofelnye-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bitochki-myasnye-zapechennye-v-smetane.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/blinchiki-iz-yaits-i-gribov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/blinchiki-na-pive.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bliny-molochnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bliny-na-drozhzhah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bliny-pshenichnye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/borsh-moldavskiy-s-belymi-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/borshok-s-ostrymi-grenkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/borsh-rubinovo-krasnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/borsh-s-utkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bozbashi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/brioshi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/brusnichnaya-varenaya-pastila.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/brusnichnyy-kvas.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bryukva.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bulon-s-pomidorami-i-omletom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrod-lyubimyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrod-s-pechenochnym-pashtetom-sugrob.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrody-s-kilkoy-i-yaytsom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrody-s-kurinoy-kolbasoy-4-portsii.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrody-so-shnitselem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/buterbrody-s-yaytsami-i-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bychiy-yazyk-v-vide-zaytsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/bystryy-pirog-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/calat-iz-redki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/chahohbili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/chauder-iz-ryby.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/chernyy-tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/chevapchichi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/cholnt-s-kneydlah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/chorba-iz-krapivy-s-brynzoy-odna-portsiya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/lite/cat-14/cushenoe-myaso.html


Отварная баранина с горохом в белом соусе

[8 декабря 2009]  Закуски с мясом и рыбой

Очищенные, промытые и ошпаренные в кипятке и течение 5 минут свежие белые грибы нарезать ломтиками или изрубить не очень мелко и поджарить.

В эмалированной посуде на пару взбейте яйца с сахаром до загустения, затем снимите с огня и продолжайте взбивать до полного охлаждения массы. Овощи перемешиваем, добавляем уксус, горчицу, доливаем растительное масло.

Берут 1 столовую ложку ягод, растирают и зали­вают стаканом кипятка, оставляют на 20 минут, за­тем кипятят 5 минут, при этом добавляют кипяче­ную воду. Маринованные куски мяса обсушивают, затем шпигуют свиным салом, нарезанным на брусочки, кусочками моркови, солят, слегка перчат, выкладывают на смазанный жиром противень, смазывают куски мяса сметаной, ставят в духовку и жарят при температуре 180-200°C до готовности, периодически поливая мясо образовавшимся соком и жиром. При подаче на стол говядину и картофель полить сливочным маслом, украсить кольцами обжаренного лука и зеленью Груши вымойте, удалите черешки, кожицу и серединки, пропустите через соковыжималку, чтобы получить сок.

Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить 1 чайную ложку просеянных сухарей, измельченную зелень петрушки и рубленое крутое яйцо.

Один корж раскрошить. При подаче зразы уложите на блюдо, полейте растопленным маслом, гарнируйте отварными макаронами. Начинку можно приготовить из шпината, грибов или помидоров для этого их надо степса потушить и порубить. Смешать муку со сметаной и дать тесту подойти. Поставить в теплое место на 2-3 часа, чтобы оно подошло. Выложить массу в форму для торта диаметром 24 см, высотой 5 см, смазанную жиром и посыпанную мукой. Для диет 7, 10 кисель подать с сиропом. Затем залить ее самогоном и дать настояться. Укупорить. Массу разделать на шарики величиной с грецкий орех, смочить их во взбитом с солью яичном белке и дважды запанировать в толченых пшеничных сухарях. Косточки залить горячей водой и кипятить 5-6 минут. За 7- 10 минут до готовности добавить ту­шеную капусту. Манго и папайю почистить, освободить от косточек и семян и порезать небольшими кусочками.