http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/seld-zapechennaya-v-kapuste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sendvichi-s-konservirovannym-tuntsom-i-fasolyu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sendvichi-s-zharenoy-govyadinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sendvich-s-indeykoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shampinony-marinovannye-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shampinony-v-belom-vine.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shariki-iz-vermisheli-domashney-lapshi-s-syrom-zharenye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shashlyk-iz-baraniny-s-pertsem-i-koriandrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shashlyk-iz-govyadiny-po-osobomu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shashlyk-iz-kalmarov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shashlyk-po-kazahski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shechamandy-iz-matsoni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shechamandy-s-kizilom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sherbet-sheherezada.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shi-iz-krapivy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shi-iz-krapivy-shavelya-i-svekolnoy-botvy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-goloviznoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shi-iz-kvashenoy-kapusty-s-ryboy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shnitsel-po-parizhski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shnitsel-s-risom-i-ananasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shorpo-susamyr.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shpot.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/shuchya-smert.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sirop-iz-lepestkov-rozy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sirop-iz-zemlyaniki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/skabaputra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/skoblyanka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/skulpturka-pingvin.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/skumbriya-otvarnaya-v-moloke.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sladkie-kokosovye-shariki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sladkoe-suslo-4-variant.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/slivki-s-klubnikoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/slivovyy-desert-so-slivkami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sloenyy-rulet-s-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/smetannyy-tort-s-medom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/smorodina-krasnaya-belaya-ili-chernaya-i-ryabina.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sok-iz-buziny-chernoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sok-limonnikovo-golubichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/som-tushennyy-s-zelenym-lukom-i-pomidorami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sosiski-v-bekone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sosiski-v-teste.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-beloe-vino.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-kislo-sladkiy-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-polskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-slivochnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-slivochnyy-s-solenymi-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-tomatnyy-holodnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sous-vinegret.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sparzha-zapechennaya-s-yaytsom-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/starorusskaya-nachinka-dlya-pelmeney.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/stavrida-v-gorshochkah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/steyk-s-oregano-tomatami-i-syrom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/struchki-sladkogo-pertsa-obzharennye-v-masle.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/struchkovaya-fasol-s-suharnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sudak-aromatichnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sudak-v-kokilnitsah.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sufle-iz-persikov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sufle-iz-syroy-tertoy-morkovi-i-yablok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-gulyash.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-harcho-s-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-bobov-s-kolbasoy-svinymi-rebryshkami-ili.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-cherniki-s-perlovoy-krupoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-gribov-s-krapivoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-gusya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-kabachkov-s-kislym-molokom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-kabachkov-s-yaytsami-i-kartofelem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-krapivy-s-kolbasoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-sushenoy-baraniny-po-kabardinski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-svezhih-ogurtsov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-ukropa-petrushki-shpinata-i-shavelya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-iz-zelenogo-goroha-s-cherepahoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-karamelnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-kartofelnyy-s-sushenymi-fruktami-i-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-kurinyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-lukovyy-prostoy-retsept-dyuma-ottsa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-minestrone.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-molochnyy-s-tykvoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-ovoshnoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-perlovyy-shotlandskiy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-po-chabanski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-iz-pomidorov-s-myasom-ili-bez.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-iz-risa-s-listyami-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-iz-shpinata.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-iz-shpinata-i-morkovi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-pyure-na-raz-dva-tri.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-s-kapustoy-i-myasom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-s-limonom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sup-s-myasom-i-gorohom-yahni.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/sushenyy-chastik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/svekla-s-chesnokom-i-orehami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/svezhaya-repa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/svinina-s-anchousami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/svinina-s-gorchichnym-sousom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/svinye-pochki-v-pivnom-souse.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/syrnaya-kolbasa.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/syrnye-palochki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tarhonya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tartaletki-s-gribami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tartaletki-s-krevetkami-i-tofu.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tefteli-iz-govyadiny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/telyatina-s-aromatnoy-korochkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/telyatina-zazharennaya-so-shpinatom-i-orehom-pekan.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tomatnyy-sok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tomaty-solenye-ostrye.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-evridika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-manna-nebesnaya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-orehovyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-pesochnyy-zimniy-vecher.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-shokolad-no-mindalnyy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-sladkoezhka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tort-slivochnoe-poleno.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/treska-po-egipetski.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsarskaya-zabava.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsegazh-zharenye-rebra-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsikoriy-s-rediskoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsitrusovyy-napitok-s-krasnym-vinom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsukaty-iz-korochek-apelsinov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsvetnaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-s-vetchinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsyplenok.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsyplenok-s-risom-yuzhnaya-afrika.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tsyplyata-tabaka.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/turoshchusa-galushki-so-shkvarkami-i-smetanoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tushenaya-baranina-s-bryukvoy-i-tminom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tushenaya-kapusta.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tushenye-karasi.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tushenye-svinye-rebra.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tverskie-kartofelnye-kokorki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tvorozhnaya-massa-s-morskoy-kapustoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tvorozhnye-ruletiki.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tvorozhnyy-salat.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tykvennik.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tykvennyy-salat-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/tyulpany-iz-pomidorov.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ugolki-s-malinoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ugra-chuchvara.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/uha.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/uha-zhemchuzhina-morya.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/ukrasheniya-iz-atlasnoy-karamelnoy-massy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/utinaya-podzharka-s-molodym-pertsem.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/utka-farshirovannaya-grechkoy.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/utka-s-ogurtsami.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/utka-tushennaya-s-lukom.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/uzbekskiy-shashlyk-iz-baraniny.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/vanilnyy-liker.html
http://www.bad-reichenhall.ru/cat-7/varenaya-pshenichnaya-krupa.html


Печеная тыква с сухарями

[26 июня 2009]  Закуски с мясом и рыбой

Разогреть оставшееся растительное масло, обжарить в нем овощи, нарезанные грибы, посолить и поперчить. Пшено смешать с красным молотым перцем и соединить с филе, посыпать все солодовой мукой и тщательно снова перемешать. Когда крокеты обжарятся, складывать на сито, на промокательную бумагу. Приготовить дрожжевое опарное тесто с изюмом, цукатами и шафраном. Подготовленный и обсушенный карп нарезать кусочками, посыпать смесью соли и с молотыми пряностями, смочить во взбитом яйце и жарить в подогретом масле. Раскатать песочное тесто толщиной в полсантиметра, смазать тесто кремом, свернуть рулетом и смазать яйцом.

Яйца варите различной степени готовности: всмятку (3 минуты), в мешочке (4-5 минут) и вкрутую (8-10 минут). Нагреть масло в сковороде, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Мясо нарежьте кусками продолговатой формы, посолите, обильно поперчите и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Смородину залейте медом, выложите ягоды на верхнее полотно, всю поверхность закройте пергаментной бумагой или фольгой, которая будет удерживать испаряющуюся влагу.

Тесто уложить в форму смазать маслом, посыпать тертым сыром, положить сверху слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных крупными дольками.

В качестве гарнира можно подать отварной картофель, отварную фасоль в соусе, разваренный серый горох, зеленый горошек. За это время очистить и мелко нарезать морковь. Заварочный чайник нагрейте или ошпарьте кипятком, насыпьте чай, добавьте почки черной смородины и залейте кипятком на 1-2 см. Затем апельсины вынуть из воды, разде­лить на 2 или 4 части, залить не очень горячим сахарным сиропом, оста­вить на 6-8 час, после чего варить с перерывами 2 - 3 раза (до среднего загустения). Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Накрыть блюдо и запекать 1 ч. Сварить 50 г белых сушеных грибов, процедить, порубить. Очистить лук, нарезать довольно мелкими дольками, тушить до полуготовности и отбросить на сито. Выпекать в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 190°C в течение 40-45 мин.

Рис перебрать, вымыть и положить в подходящую посуду, добавить соль, черного перца, куриный бульон, сливочное масло и перемешать. Сейчас я Вам расскажу. После этого мясо вместе с зеленью пропустить через мясорубку, залить соусом, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Отвариваем, как обычно, кальмары.

Раскатайте в гладкие шарики и накройте влажным полотенцем.